Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Kucineria

Recensioni di La Kucineria, Torino

Giovanni Perrone
21/03/2023
Deliziosa cucina tipica del sud con molti richiami alla Puglia (orecchiette, pasticciotti, bombette). Servizio gentile, simpatico e molto attento. Super consigliato il menù degustazione con piatti vari e abbondanti.
Patrizia Paratore
28/03/2023
Sono stata a cena a La Kucineria pochi giorni fa. Cibo ottimo, di qualità, fresco e porzioni abbondanti. Il ristorante non è grandissimo ma è accogliente ed intimo. L'ambiente è molto familiare anche se rimane un posto elegante. Durante la cena c'era musica ed intrattenimento che ha arricchito la serata. Ci siamo divertiti e per questo ringrazio tutto lo staff del ristorante e Rosario Faró che ci ha tenuto compagnia. Abbiamo respirato la vera aria del Sud. Torneremo presto.
andrea vigliarolo
17/04/2023
Ho fatto questo sabato il battesimo di mio figlio ,e devo dire che pur essendo più o meno una quarantina di persone l organizzazione è stata ottima, nessun tempo di attesa tra gli ospiti tutti mangiavano contemporaneamente. Servizio di sala cordiale e disponibile , mangiare di ottima qualità e porzioni molto generose . Il tutto contornato dal dj che ha accompagnato è intrattenuto gli ospiti per tutta la serata. Consiglio vivamente voto 10
MICHELE LI BERGOLIS
01/02/2022
"Non fatevelo raccontare" era lo spot che girava e mi ha incuriosito Trovandomi a Torino per commissioni nel primo giorno di apertura, incuriositi, abbiamo prenotato un tavolo per 2 Locale molto carino, nuovo e accogliente, curato nei dettagli e ben climatizzato Personale gentile e attento, pulizia minuziosa Menù vario, tanto da creare l'imbarazzo della scelta. Il sud, terra nativa del proprietario, si sente tutto Vi consiglio l'antipasto della casa, una bomba, tante sfiziosità calde e fredde che inebriano il palato, complimenti I dolci...il tiramisù scomposto, strepitoso Prezzi nella media Consigliato!
Maria Teresa Lo Gioco
15/01/2023
Il posto perfetto per un pre teatro. Abbiamo assaporato un ottimo tagliere di salumi e formaggi, siamo state accolte da una brava padrona di casa. Buon rapporto qualità- prezzo.
Sara Freda
18/03/2023
Una super sorpresa! Sono stata con un gruppo di amici l'altra sera e siamo rimasti tutti contenti dell'accoglienza e della gentilezza dei gestori della Kucineria. Siamo partiti con 3 taglieri e siamo rimasti stupiti dalla varietà di antipasti caldi e freddi arrivati in tavola e poi paccheri, orecchiette alle cime di rapa, polipo, bombette e stracotto da provare! Tutto buonissimo. Molto buoni anche i dolci. Complimenti al servizio.
francesco leonardi
20/05/2022
Posto carino e informale. Buona la cucina pugliese (del sud in generale ci tiene a dire lo chef). Prezi in linea con la qualità offerta nel caso dei primi di mare anche convenienti. Buone le bruschette, ottimo il caciocavallo in terrina bollente! Pizza fritta così così. Buona la pasta al.sugo pugliese e le orecchiette con le cime. Buonissime le mezze maniche con orata. Assaggiato le braciole al sugo offerte dallo chef dopo una chiacchierata. Bravi.
CRISTINA PELLEGRINI
27/04/2023
Bel locale, personale gentilissimo. Il cibo è ottimo abbiamo preso sia piatti di terra che piatti di pesce ed in entrambi i casi le porzioni erano abbondanti. Buoni anche i dolci. Prezzo nella media. Ci ritorneremo
Sergio Prandi
14/03/2022
Il bianco del locale ricorda le case assolate del nostro amato Sud, ed il calore e la simpatia del personale lo confermano immediatamente. Dal menu fanno capolini piatti stuzzicanti che ci invitano alla prova. Una prova assolutamente confermata dal palato al momento dell’assaggio. Nel nostro caso dei taglieri ricchi e colorati hanno dato il via alla cena. La qualità dei prodotti colpisce immediatamente, si sente al palato che la casa ha selezionato solo eccellenza. I primi non sono da meno ed uniscono gusto ad abbondanza, seguiti dai secondi altrettanto saporiti. Il proprietario passa tra i tavoli per accertarsi che tutto sia in ordine, e si sente dalle sue parole la passione per quello che fa. Ti racconta dei prodotti, la storia dei piatti, ti suggerisce alternative per la prossima volta. Perché sicuramente ci sarà una prossima volta. Promosso a pieni voti.
vortex original
12/03/2023
Mia madre ha fatto il compleanno in questo locale,il personale era molto accogliente .Le porzioni sono abbondanti la torta era molto buona . Come quantità/qualita/prezzo 10 su 10. Con I taglieri della kuceneria quelli da 30 euro si può fare facilmente un bel aperitivo abbondante per 2 persone.
Alessio Ferrara
24/03/2022
Posso cominciare a dire che il locale e bello ,curato ai minimi dettagli.Ma sinceramente la cosa che voglio dire e che di locali belli a torino ci sono. Ma a livelli di qualità di bontà di accoglienza ,ce ne sono pochi. E voi siete in quella categoria dei pochi. Grazie ancora di tutto
Iride Rosso
03/05/2022
Un luogo accogliente, caloroso in cui ci siamo (io e il mio ragazzo) sentiti a casa. Le focacce sono la fine del mondo, con l'impasto croccante e materie prima di qualità, abbondanti e soddisfacenti. Torneremo a provare altre portate senz'altro.
Vito Vivona
15/05/2022
Prenotato tramite The fork, bellissima scoperta cibo tipico pugliese davvero buono iniziamo con un tagliere di terra con affettati e piatti caldi davvero buoni, menzione per il caciocavallo in terrina e la parmigiana buonissima, poi fritto misto buono criccante e contorno ottimo da riprovare davvero con calma e assaggiare altri piatti!!
Davide Nobile
10/03/2023
...Se ci fossero piu' stelle, le metterei...locale che merita sicuramente di farci una visita. C'e' un'ottima cucina regionale, un padrone di casa sempre gentile,un personale disponibile e poi ci sono sempre i fine settimana dal giovedi', con eventi, musica live,karaoke e addirittura musica da ballare! Consigliatissimo!!! PS: tra l'altro il locale in oggetto e' a piano/strada e si trova il parcheggio abbastanza facilmente.
EMILIO MOTTOLESE
06/05/2023
Trovato e provato per puro caso. Nonostante fosse tutto prenotato, ci hanno allestito un tavolo all'esterno, in mamiere gentile e celere. Gustato solo due primi, ma ECCELLENTI. Grazie mille anzi duemila per la gentilezza e per la bella serata
Claudia Sansonne
16/06/2023
La cucina pugliese è una meraviglia, da provare assolutamente. Personale molto gentile, disponibile e simpatico
Stefania Steppina
08/12/2022
Ci siamo stati quest'oggi a pranzo. Che dire una piacevolissima sorpresa. Abbiamo preso linguine con pesto e mazzancolle, davvero buonissimi. E anche il polipo con le patate molto buono, tenerissimo il polipo e di solito mio marito lo condisce spessissimo , perché manca sempre qualche cosa, ma in questo non ha aggiunto assolutamente nulla. Per non parlare del cannolo siciliano.... la ricotta strepitosa!!! Prezzi nella media. Sicuramente ci ritorneremo.
Federica Giunta
09/03/2022
Bellissima serata per la festa della donna con intrattenimento Dj, personale fantastico sempre sorridenti e attenti al servizio, bel menù, da ritornare.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni