Sluurpy > Ristoranti a Torino > Esca Laboratorio Di Mare Torino

Recensioni di Esca Laboratorio Di Mare Torino, Torino

Daniele Pisu
13/06/2023
Bellissimo locale situato nel pieno centro di Torino, direttamente alle spalle della Gran Madre. Locale curato nei dettagli, ornamenti interni ricercati e mirati a ricostruire un ambiente marino che si associa perfettamente a quello che ti ritrovi sul piatto. Pesce di ottima qualità, abbiamo preso antipasti e primi davvero di ottimo gusto. Come antipasto abbiamo preso una triora in crosta con polpo fritto e con base di stracciatella. Davvero molto buono anche se a mio personalissimo gusto mancava un po’ di sale. Come primo invece abbiamo preso scialatielli ai frutti di mare, davvero molto gustosi e ricchi di pesce, sono generosi con le porzioni. Il prezzo onesto considerando che è un ristorante che fa solo pesce e considerando che sei nel pieno centro di Torino. Il servizio attento e preparato, ragazzi giovani pronti a soddisfare ogni tua richiesta. Peccato per il signore (non so se sia il proprietario o un addetto sala) che fa perdere una stella alla valutazione finale complessiva. È risultato scortese nei modi e si notavano delle occhiatacce non particolarmente simpatiche verso i clienti. Per il resto, ribadisco, i ragazzi sono stati davvero professionali e gentili. Consiglio a tutti questo bellissimo posto nel centro di Torino dove poter mangiare ottimo pesce, in un’ottima location e con personale attento ai dettagli.
Serena Cuba
10/06/2023
Buono di sicuro, per quanto riguarda la cucina ho poco da dire, il polpo era buono, morbido, quasi si scioglieva in bocca. sul primo di mare al di là dello scampo e il gamberone c'erano pezzetti di polpo, cozze e vongole e la pasta sembrava quella fatta a mano.. ho trovato il tutto un po' pesante credo per la pasta e pensavo di trovare, forse ingenuamente, i primi piatti di pesce che si trovano nelle località di mare. Per il vino io sono molto difficile ma l'ho trovato buonissimo! abbiamo preso una bottiglia di Pecorino. Per quanto riguarda la location siamo stati all'aperto nel dehor che era decorato con corde da marinai e delle lucine, peccato che siano rimaste spente. Per il servizio, sono stati davvero gentili e disponibili in tutto, solo che essendo a lato forse non passavano abbastanza sovente e per questo motivo la cena si è dilungata un po'. Impiattamenti stupendi soprattutto per i dolci. Nelle foto vedete Gli scialatielli ai frutti di mare Il tentacolo spettacolo Il tiramisù Più il vino abbiamo speso sui 63 euro
TOMMASO AGATE
18/03/2023
Siamo stati a cena da ESCA laboratorio per festeggiare il compleanno di una nostra amica. Servizio e gestione impeccabile. Personale disponibile, educato ma soprattutto in gamba a soddisfare ogni esigenza del cliente. Il cibo ottimo nel mio caso ho preso la frittura di totani e gamberi, veramente eccezionale ma soprattutto come piace a me croccante fuori e morbida dentro. Se vi trovate in centro sicuramente ne vale la pena farci un salto. Il prezzo è proporzionale e giusto al luogo dove è situato il locale
Emanuele Ottaviano
20/06/2023
Ambiente fine , casual chic, cibo ottimo con impiattamenti golosi (suggerisco le polpette di pesce con la pappa al pomodoro...) L'interno sembra la coreografia di un locale provenzale, mi è piaciuto molto il raffinato dheor laterale. Ottimi anche i cocktials!!!
Jess 93
30/10/2022
Locale molto particolare che si affaccia sulla Gran Madre,ha anche un dehor esterno. Personale simpatico e gentile. Il kebab di polpo è davvero buonissimo! Buoni anche i primi piatti,abbiamo preso gnocchetti con burrata, pomodorini e gamberoni. Prezzi nella norma per la qualità dei piatti. Possibilità di fare aperitivo anche con il sushi 🍣.
Sal Santiago
07/04/2023
In una sola parola... Qualità. Dal cibo, all’ambiente, al personale. Cinque Stelle sono poche. Super consigliato.
Valentina Camilleri
06/05/2023
Adoro questo posto. Prima di tutto é bello e l’atmosfera é calda. L’arredamento ti fa sentire al mare ma guardi fuori e vedi la Gran Madre, pieno centro di Torino. Camerieri e gestori sono molto gentili. Adoro il sushi (il temaki merita tantissimo) ma oggi ho scoperto che anche la cucina italiana É buonissima. Ottimi il couscous, gli gnocchi, le patate e il tortino col cuore caldo. Un pranzo bello e delizioso.
liucy dragusciuk (Liucyndrakill)
15/05/2023
Ambiente caldo e solare. Il locale è delizioso con piccole chicche su pareti e soffitto che inneggiano al mondo marittimo e famosi posti balneari. Il servizio del personale seppure avesse delle pecche non sarebbe percettibile poiché sono tutti allegri, sorridenti e cordiali ed è impossibile non esserne contagiati. I piatti benché non li abbia provati tutti, (preso un secondo al polipo con contorno di verdura grigliata, una ceviche e un primo di spaghetti ai gamberoni) sono ottimi, freschi e saporiti. Molto contenta di avere un ricordo felice in questo locale luminoso.
Tatiana Vinokurova
17/04/2023
Bellissimo posto ! Abbiamo mangiato proprio bene! Consigliamo 💯
Hamza Hadiff
02/05/2023
Decidiamo con la mia famiglia di provare questo locale per la prima volta e con l’occasione andiamo a trovare un vecchio amico ;devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi, perché oltre ad aver bevuto benissimo, abbiamo anche mangiato altrettanto bene !!! Abbiamo provato un po’ di portare ( Sushi, antipasti freddi /caldi e primi /secondi piatti della tradizione mediterranea ) tutto ottimo !!. Nota molto positivo per noi che abbiamo due bambini piccoli , i ragazzi di sala sono stati tutti molto gentili e sempre attenti. Sicuramente ci torneremo .
Elena Vinourova
06/04/2023
Adesso Esca è il mio posto preferito a Torino! Sempre tutto buono, interni sono molto carini, il personale è sempre con il sorriso)))
Carlotta Gallo
24/02/2023
Buona qualità e ampia scelta. Personale gentile. Sembra di passare una serata in vacanza!
ivenzia faccini
15/08/2022
Trovato casualmente cercando ristoranti di pesce aperti a Ferragosto ed è stata una bella scoperta ci sono diverse soluzioni dal solo aperitivo al pranzo. Molto bello il locale e il personale anche se in difficoltà perché non si aspettavano il pienone sempre sorridenti e di spirito.
Chiara Diciolla
23/09/2022
Locale bellissimo, piatti molto buoni e sfiziosi. Io ho assaggiato delle tapas suggerite in maniera perfetta da Edy che merita nonostante la giovanissima età un plauso per la professionalità, simpatia e gentilezza ....
Alessandro Grosso
16/04/2023
Nuova gestione!!! Tutta un’altra musica. Abbiamo provato questo locale in compagnia delle mie bimbe e di amici di famiglia. Oltre alla location che si commenta da solo abbiamo trovato dell’ottimo pesce cucinato con semplicità, un ottimo sushi ed un locale rinnovato nella gestione e nell’ambiente. Super Consigliato e soprattutto da ritornare sia per occasioni personali che professionali. Nuovo proprietario top!
Nicola Faraone
17/05/2023
Qualità altissima delle materie prime, cucina di mare ricca di proposte accattivanti, sushi strepitoso. Locale di colorato e raffinato design, elegante e accogliente insieme, servizio di grande cortesia. In una delle zone più belle di Torino, un mio nuovo posto del cuore.
Dario Saluz
22/01/2023
Ci sono andato con mia madre e mio figlio piccolo a prendere un aperitivo, ma alla fine abbiamo fatto quasi cena. Ho trovato un atmosfera bella, non rumorosa, un servizio posato, ma non troppo formale, nel senso che i camerieri si avvicinano al cliente alla giusta distanza e lo seguono durante tutto il tempo che si sta seduti. Il pesce (frittura mista) era veramente ben cucinato e molto buono, anche se credo non tutti i prodotti fossero freschi e non decongelati. Il vino al calice (arneis) e il cocktail (mojito) erano adatti e buoni. Che dire... Un locale studiato per un aperitivo con amici, dove scambiare due chiacchiere, ma anche per una cena in un ambiente informale. Da riprovare e da consigliare.
Marco Oppici
19/08/2020
Consigliamo questo ristorante, ottimo menù di pesce, rivisitato in ottica moderna. Abbiamo assaggiato le tartare: strepitose, spaghetti alle vongole e insalate di pesce. Eravamo in 5 con un cane che è stato accolto come se fosse un cliente con ciotola d'acqua. Personale molto disponibile che in un attimo ci ha trasferito all'interno a causa di un temporale improvviso. Molto simpatica l'idea di presentare i dolci non con una lista ma dal vivo da parte di una cameriera simpatica e preparata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni