Star Istanbul a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Star Istanbul (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/04/2017
Il voto complessivo è sufficiente,ok per gli ingredienti e ok per la pulizia!prezzi nella media!voto 6,5!
Visitatore5/5
02/03/2017
Ho mangiato un sacco di volte il kebab lavorandoci vicino e non mi stanco mai. Biono e abbondante! Consiglio il piatto kebab per chi ha tanta fame, anche da asporto.
Visitatore5/5
05/05/2016
ci siamo passati davanti per la fame la prima volta, e lo abbiamo cercato le volte successive, abbiamo cercato qualcuno allo stesso livello, quando non eravamo in zona, ma come loro, secondo me, non ne esistono, veramente buono buono buono buono.
Visitatore5/5
18/04/2016
All'inizio era il più vicino, è così che ci siamo arrivati la prima volta, poi è rimasto il più buono e adesso che ci siamo trasferiti in corso Vittorio, con tutti i ristoranti che ci sono nei nostri dintorni, prendiamo la metro per andarci a mangiare il kebab in piazza De Amicis! Il proprietario poi è una persona gentilissima con un fantastico sorriso!
Visitatore4/5
24/02/2016
sono andata poco tempo fa per pranzo. il kebab è buono e il personale e veloce e disponibile, hanno soddisfatto ogni nostra richiesta con il sorriso e con molta gentilezza.
Visitatore5/5
17/01/2016
Kebab e pizza sempre buonissimi! I ragazzi sono molto simpatici ed educati, l'ambiente è pulito e la posizione è comoda. Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/08/2015
Panino Falafel più buono di Torino! Fosse a Berlino o Londra sarebbe sulle guide. ottime anche le specialità turche, posizione comodissima davanti fermata metropolitana Dante!
Visitatore3/5
21/12/2014
Buon kebabbaro, comodissimo se ci si trova in zona. A me piacciono molto i loro panini falafel (non arrotolati). Non malvagi anche i tranci di pizza. Il personale è gentile e abbastanza veloce. Se si chiede la tessera a punti, ogni 10 panini/ piadine uno è gratuito. Pulizia nella media, bagno minuscolo, ma accessibile.
Visitatore5/5
10/07/2013
vado spesso a mangiare i falafel il personale è gentilissimo e disponibile IL POSTO SI TROVA A TORINO
Visitatore3/5
22/08/2015
Uma lanchonete de comidas tipicas turca e servem um sanduiche Quebab turco com fardo recheio de diversas carnes
CHIUDI
CHIUDI