Tiger Wok Society a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiger Wok Society (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2014
Domenica sera, frigo vuoto, che si mangia? Proviamo il Tiger Wok Society. Partiamo dal locale: piccolo, veramente un bugigattolo, se ci sono due o tre persone che aspettano non ci si muove più, però del resto non è un ristorante, ma un take away, compri, paghi e mangi a casa tua, quindi si sopporta un po' la scomodità. Il cuoco è gentilissimo e cordiale, se hai bisogno ti spiega i piatti e comunque cerca di metterti a suo agio, scusandosi anche quando non è necessario (se ad esempio devi aspettare il tuo turno). in tre prendiamo un Pad Thai Bangkok e due Yarisan: ingredienti freschissimi, spesso affettati e/o preparati sul momento, e una mescola di sapori bene amalgamati. Tocca aspettare qualche minuto ma almeno hai la certezza che non mangi nulla di precotto. Porzione abbondante e assolutamente congrua al prezzo ( mai più di otto euro a piatto). Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
24/01/2014
Gente amichevole, che ti consiglia se sei un neofita, con prezzi modici e cibo squisito. Inoltre il sodalizio con l'adiacente DDR ti permette di mangiare anche bello comodo, se se ne sente la necessità. Ci vado a mangiare almeno 3 volte alla settimana, non mi stanco mai!
sabry t4/5
20/01/2014
Passavo per caso .....vivo da poco a torino quindi per me la citta' riserva sempre sorpese positive e negative.....in questo caso siamo andati "oltre le aspettative" conosco molto bene la cucina thai, molto diversa dalle altre cucine orientali tra l'altro ho ordinato un pad thai e il mio fidanzato un teriyaki niente da dire ...un po' lunga l'attesa ma ne valeva la pena. BRAVI
Giuseppe A1/5
18/01/2014
Capisco che al confine della zona più fighetta del momento di Torino si possa osare qualsiasi cosa ma una pessima insalata con quattro spaghetti di riso non è un pad thai! Carote verza zucchine ma come si fa ad offendere così il piatto principe della cucina thai? Unica nota positiva il ragazzo che cucina semplice gentile e simpatico. Si capisce però che lui esegue solo quello che il solito presuntuoso ragazzetto proprietario del locale gli dice di fare...
Visitatore2/5
02/01/2014
Attirati dalle recensioni positive, abbiamo deciso di provare questo locale per assaporare la cucina asiatica che spesso ci manca (abbiamo vissuto come expat in Cina per anni, nonché viaggiato per tutto il sud est asiatico). I piatti sono certamente cucinati freschi sul momento, ma il sapore non si avvicina neanche lontanamente a quello originale. Conoscendo gli ingredienti necessari, si possono cucinare piatti senza dubbio migliori a casa propria. Non consiglio una seconda visita.
francesco r5/5
09/12/2013
Siamo stati a torino per seguire la roma in trasferta, dalla stazione ci siamo diretti nel vicino quartiere s. salvario per mangiare qualcosa. Attirati da una vetrina con una enorme testa di tigre scopriamo che si tratta di un noodles bar, il locale è piccolo però si può usufruire del dehor di un locale di fronte per sedersi. I piatti sono preparati al momento ed il cuoco, molto disponibile, ce li spiegava mentre li cucinava. I prezzi onesti da 7 a 8,5 euro E' stata davvero una piacevolissima esperienza. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/12/2013
Il locale e' molto piccolo, ma il cibo ottimo espresso fatto davanti a voi con prodotti freschissimi I cuoci simpatici e gentili Assolutamente da provare e da ritornarci Bravi
Visitatore5/5
24/11/2013
La cucina è buonissima,ogni piatto è un mix di gusti e sapori sapientemente abbinati tra loro. Il personale è composto da un cuoco simpaticissimo e il gestore,un ragazzo unico al mondo !! Non ve ne pentirete
Visitatore5/5
13/11/2013
Ho provato questo wok take away. Fantastico teriaki!!!!!! Il locale e' bellissimo le porzioni abbondanti ad un prezzo giusto. Una piacevolissima scoperta
Visitatore5/5
06/11/2013
Ero in giro con amici e ci siamo fermati a mangiare al TigerWok: ragazzi, ci siamo sbranati tutto... Consiglio il Ponzu con salmone e verdure e lo Yarisan con pancetta e gamberi! Da leccarsi i baffi!
Visitatore5/5
03/11/2013
Sceso a porta nuova volevo mangiare qualcosa. Mi infilo in via berthollet e vengo attratto da questo angolo di Bangkok. Incredibile sembrava di essere in un altro continente. Odori profumi e sapori veri. Materia prima freschissima. Complimenti
Marco S5/5
01/11/2013
Cibo molto molto buono e curato,ambiente accogliente,ricorda molto i tipici ristonantini thai!! consigliato
Visitatore5/5
31/10/2013
Camminavo per San salvario e mi sono imbattuta per caso in questo posticino dove cucinano in vetrina fantastici piatti thailandesi. Ho provato il pattai e il buncha assolutamente un miscuglio sorprendente di aromi e sapori. Ci sono tornata quasi tutte le sere perché aperto fino a notte fonda. Coinvolgente
Visitatore5/5
30/10/2013
Real Thailand freshness and taste. [--] Kind men workin' hard to give you a real Thailand experience in this amazing corner of san salvario. Wok society Pad thai saved my day. Best wok in town
CHIUDI
CHIUDI