Tay Mahal a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tay Mahal (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2020
Sono venuto a cena in questo ristorante con mia sorella con un Groupon per 2. Il Taj mahal si trova a due passi da San Salvario e la sera non è semplice trovare parcheggio. Meglio venire in metro. Entrando si sentono subito i forti profumi delle spezie e viene subito fame. La location è pulita e carina ma avrei preferito una maggiore cura nei dettagli e nell’arredamento. Il menù offerto nel coupon che avevamo è ottimo. Tutte le portate sono ben eseguite anche se a volte alcuni sapori si sovrappongono un po’ ed ho trovato il pollo un po’ troppo cotto. Unica vera pecca sono i dolci che non mi sono piaciuti per nulla. Si mangia senza problemi fino a sazietà e viene offerto alla fine un insieme di semi per digerire. Il servizio è cordiale, educato e mai invadente. Forse un goccio di professionalità in più non guasterebbe ma ci siamo trovati comunque bene. Il rapporto qualità-prezzo con Groupon è più che valido. Consigliato per una cena dai sapori diversi dal solito.
Visitatore5/5
12/02/2020
Cordialità e qualità Abbiamo usufruiro di un Groupon x 4persone da 64€totali: ottimo cibo in quantità. Ripeteremo. Da migliorare solo l'illuminazione del locale,presente ma troppo moderna risulta un po' fredda al contrario dei sapori e colori delle pietanze.
Visitatore4/5
22/01/2020
Nell'ultima recensione leggo che ci sono stati problemi con gli YUMS. Spezzo una lancia a favore riportando che a fronte di 2 menu mi sono stati scalati regolarmente i 20€ come da indicazioni sull'app. Non vado a sindacare sul fatto che si debba prendere o meno il menù, però il buon senso mi fa pensare che avendo una sconto di 20€ sono io in primis a spendere qualcosa in più, visto che anche il locale ha dei costi. Passando al cibo nulla da eccepire, per la seconda volta sono tornato e rimasto soddisfatto di uno dei menu degustazione. Location piccola ed accogliente. Alla prossima!
Visitatore1/5
17/01/2020
Buongiorno, sono stata qualche giorno fà con una mia amica in questo ristorante. avevo prenotato con THE FORK per utilizzare i 20 euro con gli yums. fate attenzione a cosa è successo: arriviamo alle 20 come da prenotazione con yums, lo diciamo al cameriere e ci accomodiamo. Quando ordiniamo il cameriere ci consiglia di prendere anche altri piatti oltre quelli che avevamo già ordinato e noi ci rifiutiamo. Dopo 20 minuti che aspettiamo arriva lui con le birre e una signora che credo sia la proprietaria, che ci dice che gli yums possono essere spesi soltanto se si prende un menù a testa. cioe dovevi almeno spendere 50 euro per usare i 20 euro di sconto. Noi due conosciamo bene le regole di the fork perche lo usiamo spesso e non ci è mai capitata una cosa del genere, gli abbiamo detto che questa cosa dell obbligo del menu non era segnato sul sito. Lei davanti a tutti i clienti, e premetto che la sala è molto piccola, ci ha detto che noi non potevamo andare in un locale e pretendere di mangiare gratis. che se tutti fanno come noi i locali chiuderebbero. insomma ci ha trattato come delle pezzenti davanti a tutti. Non abbiamo risposto a tutte le sue parole perchè erano di un livello troppo basso, e cosi dopo aver perso 40 minuti senza mangiare niente ci siamo alzate e ce ne siamo andate. Mai più in questo locale. Pessimo trattamento e vi consiglio di togliere l opzione yums per non fare perdere tempo alle persone oneste. Grazie mille Silvia
Visitatore4/5
12/01/2020
Con un amico domenica siamo stati in questo ristorantino indiano a due passi da corso Marconi...che dire? Gestori e cameriere gentilissimi, arredo caratterizzato dai caldi colori, locale pulito e cibo ottimo (per chi, come me, adora i cibi speziati) Noi abbiamo preso entrambi un menù a base di pollo - molto buono - concluso con un particolarissimo gelato indiano al pistacchio e un invitante dolce al mango...da provare entrambi. Lo consiglio
Visitatore4/5
08/01/2020
Sono stata in questo ristorante usufruendo di uno smartbox ‘’invito a cena’’ regalatoci da amici. La valuto come un esperienza piacevole e positiva, per quello che abbiamo mangiato e che proponeva l’apposito menù smartbox possiamo ritenerci soddisfatti
Visitatore5/5
01/01/2020
Ottimo ristorante indiano, piatti buoni ed ingredienti freschi ed ottime porzioni. Una bella esperienza da ripetere. Torneremo
Visitatore4/5
20/12/2019
In tre per una cena particolare e diversa. Abbiamo scelto il menù vegetariano. Tutto buono, locale accogliente, personale disponibile... Per finire una bella tisana!
Visitatore1/5
10/12/2019
Molto molto male. Avevo fatto una recensione su un altro sito, la titolare si è dimostrata molto scortese inventando un sacco di bugie. 1) trovati capelli nei piatti, c'erano e non erano miei, posso assicurare. I cuochi non erano pelati. Li ho visti uscire dalla cucina. Non ho fatto storie perché non sono schizzinoso e avevo fame 2) sono arrivato alle 13.55 E i camerieri mi avevano detto che la cucina chiudeva alle 14. Avevo prenotato alle 14. Cara titolare guardi la foto del suo cameriere che mi chiama ben 20 minuti prima della mia prenotazione. Quindi, non potete farmi prenotare alle 14 se la cucina chiude alle 14. 3) a fine pasto mi è stata data una tessera tipo quella che ti danno nelle gelaterie per avere uno sconto su un pasto. Solo per non far prenotare alla gente con the fork. Orribile. Se voi mi date la possibilità di usufruire di un servizio come the fork, io lo uso quante volte voglio e non voglio tessere da gelateria.
Visitatore4/5
04/12/2019
Volevamo mangiare qualcosa di etnico e abbiamo deciso per l'indiano. Scorrendo le offerte di The Fork, abbiamo visto che proponevano degli sconti con il 40%. Abbiamo prenotato e siamo andati! Propongono dei menù completi vegetariani, vegani, di pollo o di pesce, che variano dai 20€ ai 29€ massimi, a persona, comprensivi anche di dolce, bevande escluse. Ero a pranzo con chi aveva provato già la cucina indiana proprio in India, ed abbiamo apprezzato le tipicità e l'ambiente, colorato e profumato d'incenso, con musica tipica in diffusione. Il ristorante propone comunque degli sconti a chi è solito andare a mangiare, quindi non è nemmeno necessario ricorrere sempre a The Fork! Un luogo dove sarà piacevole mantenere la tradizione di andare!!
Visitatore5/5
28/09/2019
Sempre molto soddisfacente tornare qui! Molto buono👍👍 Usufruendo dello sconto thefork è risultato molto conveniente!
Visitatore5/5
29/08/2019
Ci è piaciuto sia il cibo servito sia la gentilezza del personale del ristorante. Ci torneremo. Sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
26/08/2019
tramite The Fork sono venuto a conoscenza di questo ristorante indiano. Fin dal primo momento ho avuto l'impressione di una gran simpatia e cordialità da parte dei ragazzi presenti. Tutto cio' che abbiamo ordinato l'abbiamo apprezzato. Locale consigliato per chi vuole assaggiare un po di India.
Visitatore5/5
22/08/2019
Mi piace il cibo indiano e ci troviamo ogni anno a cercare un ristorante indiano. Buoa qualita’ anche del pesce. Ambiente silenzioso, riservato e personale gentilissimo. Grazie per la serata
Visitatore5/5
24/06/2019
A chi piace la cucina indiana è un buon posto in cui puoi scegliere anche il livello di piccantezza dei tuoi piatti. Tanta scelta e ottima qualità
Visitatore2/5
22/06/2019
Che dire la cucina indiana decisamente non fa per me..ma non metto in dubbio la qualità del cibo che a chi piace nulla da dire..la pulizia del locale impeccabile...ma con uno Smart box si è mangiato decisamente poco..un piattino con qualche cosina fritta un piatto di riso in bianco 2 ciottoline con qualche pezzetto di pollo affogato nella curcuma e cherry è una mancia Tina di verdurine ...x implementare la scarsità di cibo abbiamo preso 2 pozioni di gamberi che in realta erano 4 gamberetti fritti al costo di 15€ a pozione...tutto buono ripeto..ma per me puo starmene tranquillamente lì dove si trova
Vulpe-Nicu D5/5
22/06/2019
Sotto sfondo di una musica orientale,indiana, la padrona di casa, ci ha consigliato per il festeggiamento del mio 11esimo anno di convivenza, per definire il nostro progetto di matrimonio, una cena romantica, con sapienti consigli riguardo al menù proposto,venendo in contro ai nostri gusti. Con la sua ampia cultura culinaria, Carmen, la padrona di casa, ci ha svelato alcuni piccoli segreti sulle numerosissime spezie presenti in questa "magica cucina indiana " Di sicuro, ritorneremo più spesso ...
Visitatore5/5
17/06/2019
Ogni volta che mi reco in questo locale, assaporo piacevolmente il sapore della tradizione indiana. Sapori ben calibrati ed ampia scelta di piatti prelibati. Potrebbero solo migliorare un pochino l'ambiente rendendolo un po' più accogliente e tradizionale
Visitatore4/5
27/05/2019
Grazie a sconto The Fork, ho riprovato (dopo diversi anni) questo ristorante indiano. Si trova a poche decine di metri dalla Metro Marconi, con parcheggi in corso Marconi... Abbiamo preso 2 menu (ne trovate una decina tra cui scegliere): il menu New Delhi (pollo) a 24€ e il menu Kashimir (agnello) a 26€, a cui abbiamo aggiunto 2€ per una bottiglia d'acqua e 2€/cad. di coperto. I menu sono abbastanza vari e ricchi, è possibile in alcuni variare la quantità di speziato/piccante, includono il dolce (preso 2 sorbetti, mango e lime) e sono inclusi nell'offerta The Fork, oppure è possibile mangiare alla carta, nel caso il menu fosse troppo. In tutto 56€, diventati 39,20€, una buona offerta... Servizio molto gentile, che ha un po' rallentato non appena il locale ha iniziato a riempirsi, quindi non tardate!..
Visitatore4/5
21/05/2019
Il rapporto qualità prezzo del ristorante Taj Mahal è ottimo: optando per un menù tra gli elencati, ho avuto modo di provare la sua cucina e ne sono rimasto soddisfatto. Speziata al punto giusto, anche per venire incontro ai gusti occidentali, e gustosa. Servizio molto discreto ma efficiente. Proprietaria cortese e molto loquace (aspetto che comunque mi ha fatto piacere, sempre bello poter parlare con dei professionisti del settore). Ambiente tranquillo e riservato.
CHIUDI
CHIUDI