Pizza Speedy a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Speedy (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/08/2020
Ci serviamo di questa pizzeria da tempo e il risultato è sempre eccellente, e pur trattandosi di pizza da asporto, arriva sempre ben calda e non si percepisce una particolare differenza con quella consumata al tavolo. Pomodoro di qualità e privo di sentore acido, impasto leggero, cottura perfetta per me.
Visitatore4/5
21/05/2019
Grandi ragazzi, grande pizza...ottimo lavoro in qualsiasi situazione. La vera pizza. Nammuriiii. Ingredienti di ottima qualità su pasta da pizza croccante invitante, finisce troppo in fretta e non te ne accorgi!☺
Mauro M4/5
07/05/2019
Pizze ottime servite con puntualità a domicilio. In omaggio una bibita per pizza. Prezzi buoni. Consigliato
Visitatore5/5
04/04/2019
Mi fa impazzire il loro impasto e quindi la loro pizza,direi quasi fenomenali, ingredienti buoni e gusti che non ti scordi tanto facilmente
Visitatore5/5
27/10/2018
Ho la fortuna di abitare a due passi da questa pizzeria da asporto. Pizze ottime ed ingredienti di qualità.
Visitatore5/5
10/08/2018
Complimenti per la pizza, senza ombra di dubbio tra le più buone che avessi mai mangiato!!!! Non fatevi ingannare dal locale perché e’ il tipico da asporto ma provate ad assaggiare la pizza appena sfornata, una vera goduria per il palato! Bravi e simpatici i gestori .
Visitatore5/5
11/06/2018
Mi servo di questa pizzeria da oltre un'anno e a parte qualche raro caso isolato non hanno mai tardato o consegnato una pizza sbagliata; in più la pizza è sempre ottima :)
Visitatore5/5
02/06/2018
Pizza buonissima e personale gentile :) Abito in zona e tra tutte le pizzerie loro vincono :) anche x la farinata
Visitatore4/5
24/05/2018
I ragazzi sono molto gentili e velocissimi, la pizza è sempre buona e anche quando si ordina da casa sono sempre puntualissimi ed è sempre calda. Consigliato.
Visitatore5/5
18/04/2018
Bravi, massimo punteggio x la precisione e la gentilezza. Pizza di diversi tipi e richieste fuori menù standard perfettamente accolte. Assolutamente ottima nonostante nel trasporto un po’ si alteri x naturale formazione di condensa nella scatola. Prezzo ottimo. Una bella soluzione per un pranzo di lavoro nella tranquillità del ns studio lontano dai rumorosi locali di ristorazione. È stata una bella scoperta che non mancheremo sicuramente di ripetere. Grazie e alla prossima
Visitatore5/5
18/02/2018
Pizza ottima e ricca di condimento, prezzi competitivi. Regalano anche una bibita per ogni pizza. Velocissimi nel servizio. La migliore pizza d'asporto in zona!
Visitatore5/5
15/02/2018
Abbiamo ordinato due margherite poco meno di un’ora fa, arrivate puntuali, calde, buonissime! Con 10 euro bibita gratis e pizza top!
Nicolò M5/5
17/01/2018
Io e la mia famiglia ci serviamo di questa pizzeria da parecchio tempo (Solitamente il week-end o quando si è tra amici ) e a parte 1 o 2 errori (capitati però a fronte di 30 o più chiamate) devo dire che è un ottima pizzeria d'asporto , che consegna in tempi molto brevi e fa pizze molto gustose.
Visitatore2/5
07/12/2017
Mi dispiace recensire con un voto così basso una pizzeria di cui si sono serviti miei amici in altre occasioni. Ci sta la serata piena, ci sta il fatto di un ipotetico traffico o della mancata comunicazione a me cliente, che, però, sono puntuale per pagare. Ma una pizza ordinata dopo le 20:30, con consegna prevista alle 21:15, ricevuta alle 22:15, è un qualcosa di imbarazzante. E dopo ben due chiamate per chiedere gentilmente dove fosse finita la mia pizza (e il fattorino eventualmente). Passiamo alla cena: non è stata certamente la loro pizza migliore (a giudicare dai commenti positivi sopra), ma la pizza era gommosa, ed avevo difficoltà a mandarla giù. Non sono uno chef, nè tantomeno ho un palato sopraffino, ma quando ordino qualcosa mi aspetto di mangiarla con gusto, non di dover aggiungere del sale o un po’ d’olio. Ma lasciando perdere la mia, passo alla pizza della mia coinquilina: pizza “Patatine”, con aggiunta di rucola, la pizza era senza rucola...altra svista. Spero vivamente che sia stato un caso isolato il mio, e non un andazzo. Perché sarebbe abbastanza imbarazzante e spiacevole. Vi ho dato quanto dovuto, unicamente perché ho usufruito di un vostro “servizio”. Ma se avessi dovuto fare il punto (o i punti) della situazione, dopo un’ora e due chiamate da voi, avrei dovuto annullare l’ordine e servirmi di un’altra pizzeria. Comunque da questo livello, potete solo migliorare. Spero, in un’altra occasione, di ricredermi.
Visitatore5/5
02/12/2017
Ottima pizza davvero con bibita in omaggio se si sceglie consegna a domicilio la quale è puntualissima
Visitatore5/5
15/10/2017
Andiamo tutte le domeniche! Eccellente tutte le pizze, buon prezzo con lattina in omaggio e un servizio veloce!
Visitatore5/5
20/09/2017
Pizzeria da provare, ottima pizza (anche da asporto), consegna rapida e personale davvero cortese al banco! Prezzi tutto sommato accessibili e ingredienti di qualità!
Rossana G5/5
04/09/2017
Buona pizza, servizio veloce e ingredienti freschi. Per chi vuole una pizza da asporto questa è ottima, veloce nei tempi e soddisfacente nel gusto.
Visitatore5/5
13/08/2017
Si potessero dare più di 5 pallini lo farei. La pizza di Ale è fenomenale, un impasto morbido e di qualità, sempre condita in abbondanza. In più per ogni pizza la bibita è in omaggio!!!!! Cercano sempre di assecondare ogni richiesta con gentilezza e professionalità. A pranzo si possono mangiare ottimi tranci appena sfornati oppure calzoni e farinata. Io adoro passarci davanti e perdermi nella scia di profumo di pizza che invade tutta la via!
Mauro R4/5
20/07/2017
Quando decidiamo per una pizzata tra amici ordiniamo la pizza formato grande, quella in teglie di cartone 60x60, la consegna è puntuale e rapida, la pizza arriva bella calda. Ordinata il giorno prima l'impasto sembra anche migliore per via della lievitazione lunga, e le pizze sono ben condite. Costi molto ragionevoli.
CHIUDI
CHIUDI