Kashmir a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kashmir (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/03/2019
Sono andato a questo ristorante pochi giorni fa. il cibo è delizioso e buono.mi è anche piaciuta l'atmosfera.
Paola B1/5
23/12/2018
Stessa esperienza di altri. Acquistiamo un Groupon x due persone dal valore di 80€ a39€circa. Arrivati scopriamo che lo stesso Menù abitualmente costa 14,90€.Assolutamente scorretto. Scopriamo cibo scaldato al microonde, locale buio e sporco. Servizio pessimo, non ci hanno né salutati né considerati. Il vino compreso nel menù non l abbiamo avuto, ma dato il tutto nemmeno lo abbiamo chiesto. Assolutamente pessimo, mai più
Visitatore4/5
07/10/2018
Qui, nel cuore di San Salvario, ho ritrovato i sapori gustati in Kerala nei tipici locali dove mangiano gli indiani. Unica differenza: in India si mangia rigorosamente con le mani (anche se ai turisti è concesso, su richiesta, l'utilizzo di posate). Pertanto se vi trovate a Torino e volete gustare i sapori della cucina popolare indiana andateci senza indugio.
Visitatore1/5
02/08/2018
Vorrei avvertire che il Ristorante non accetta più i coupon di Groupon. Ieri sera, con tre amici, mi sono recato nel locale avendo acquistato due deal per due persone "all you can eat per due persone a 24,90€ (valore del buono 85€!). Il proprietario mi ha detto che hanno cambiato gestione e che quindi non li accettava. La cosa strana, che ho immediatamente segnalato a Groupon e che oggi stesso c'è la medesima offerta dello stesso ristorante! Vi avverto quindi di non perdere tempo...
Visitatore3/5
21/06/2018
Ho letto recensioni molto varie; a mio avviso dipende da qual é l'aspettativa. Non é un locale dove venire a fare una cena vera e propria. È evidentemente un locale più orientato agli immigrati della zona, tant'é che é frequentato giusto da loro. Ho preso del riso basmati e del pollo al curry. Vaschetta larga e piena, con 7 euro ho cenato abbondantemente. Ho trovato sia il riso sia il pollo abbastanza OK per lo standard del posto. Quindi direi bene se hai voglia di indiano da asporto ed abiti nella via. Zero sbattimento, relativamente poco costoso, fine. Servizio ok, limitatamente a ordinare - pagare - uscire. Non posso dire di più.
Visitatore4/5
06/06/2018
Il locale è pulito e molto semplice. La gestione è familiare. Il cibo tipico indiano è ben fatto. Si riesce a mangiare con poco, soprattutto approfittando delle offerte a pranzo.
Visitatore1/5
03/06/2018
In riferimento alla recensione precedente, ho avuto un'esperienza simile. Ho acquistato un deal per due persone presso Groupon: "all you can eat per due persone a 24,90€ (valore del buono 85€)". Prima di tutto, fuori dal locale lo stesso menù viene venduto a cena a 14,90€ a testa - primo inganno. Poi, tutto il resto: locale sporco e pochissimo curato, bagno al limite dell'agibilità e della decenza, accoglienza assente - il proprietario (?) non saluta nemmeno, porge menu "da kebabbaro" (cito un'altra precedente recensione perchè molto calzante), porta pappadum vecchi con salsine improponibili. Il cameriere (unica note gentile) prende gli ordini, ma prende dalla vetrina parte di ciò che abbiamo ordinato e lo riporta in cucina. Risultato: pakora riscaldati a microonde mollicci, samosa mezzi ustionanti e mezzi congelati, riso vecchio e insapore. Tutte le portate si contraddistinguono solo per un piccante aggressivo e per nulla aromatico; dove sono le spezie e la complessità dei sapori? Non ci viene nemmeno dato il bicchiere di vino (incluso nel deal) ma non ho più il coraggio di chiedere nulla - io e la mia compagna scappiamo via a consolarci in un locale finalmente serio. Ce ne andiamo ed il proprietario nemmeno saluta, impegnato a guardare il cellulare con un amico - evidentemente guadagna abbastanza per trattare così i clienti. PESSIMI TUTTI. Mi stupisco sempre a vedere come certi locali riescano a rimanere aperti, probabilmente contando su situazioni come la mia: deal ed apparente convenienza. Inoltre GROUPON pubblica solo le recensioni positive (????), truffando vieppiù i potenziali clienti. PESSIMI TUTTI.
barbara i1/5
22/05/2018
Cena allyoucaneat. Arriviamo al locale e troviamo ad accoglierci un cameriere che ci guarda con aria indifferente, ci fa accomodare in un tavolino appiccicoso e ci porge un menu' da kebabbaro. Mentre noi scegliamo cosa ordinare lui va dietro ad un banco frigo, dove sono esposti dei piatti gia pronti, e mette con le mani delle pietanze in un piatto, le porta al nostro tavolo con tre salsine senza se e senza ma. Ordiniamo dopo una lunga attesa nonostante ci fossimo solo noi. Io prendo un riso indiano con pollo ed l mio fidanzato con gamberi: il cameriere prende del riso pronto dal solito banco frigo e lo porta in cucina; dopo un'altra attesa non breve arrivano i piatti, riso scaldato malamente nel microonde con aggiunta di pollo per me e gamberi per lui ma pieno di limone (deduciamo che il pesce non sia propriamente fresco) quasi in contemporanea arrivano i contorni con della verdura e delle patate affogate in salsa di pomodoro da barattolo e del pollo su piastra da ristorante cinese che sa di limone. Non abbiamo intenzione ma neanche la possibilità di ordinare altro perche non esiste la formula allyoucaneat ma mangi primo, secondo, contorno e dolce. Il dolce che viene pubblicizzato come "ampia scelta" in realtà è uno solamente presente sul menu' ma non ne hanno, ci rifilano un budino al mango insapore. Delusione assicurata.La zona in cui si trova è terribile ed il parcheggio un'utopia, il locale non sa di indiano ma di accampato. Abbiamo provato altri ristoranti indiani e ci siamo sempre trovati bene...questa volta pessima esperienza.
Visitatore1/5
29/04/2018
Ricevo in regalo un Groupon per due persone del valore di 90 Euro ( leggete bene : 90 Euro ) per un ‘All you can eat - con vino’. Arrivo a destinazione e la sensazione è subito assolutamente negativa. Locale sporco e maleodorante, personale scortese e sopratutto vedo immediatamente una bella scritta “All you can eat - sera 14,90 a persona😠”. Dunque facciamo due conti. Mi hanno venduto un Groupon a 45 Euro a persona e mi offrono un menu da 14,90 Euro. Ma come è possibile ? Mi sento evidentemente truffato e preso in giro. Ormai siamo arrivati e ci sediamo fuori. Tovaglie di carta e menù sporchi di grasso. Arriva il cameriere e chiedo che vino bianco possono proporci. Risposta: non abbiamo vino bianco 🤔 Prendiamo una birra ed una Coca Cola e ordiniamo. Cibo precotto, congelato, riscaldato nel microonde, di qualità veramente pessima. Neppure una portata è cucinata sul momento. Ordiamo ancora una Coca Cola 🤫Mangiamo velocemente e disgustati, avete letto bene disgustati, ci alziamo e decidiamo di andare via. Entriamo nel locale e ci dirigiamo alla cassa, dove mi sarei aspettato delle scuse dal proprietario. Invece ecco la sorpresa finale. Mi chiedono di pagare la seconda Coca Cola. Lascio a Voi qualsiasi ulteriore considerazione ! Sto valutando ulteriori azioni per tutelare chi in futuro deciderà di acquistare un Groupon per questo mangiare in questo locale.
Visitatore1/5
11/12/2017
Sono stato con amici a pranzo per provare un tipo di cucina diverso dal solito e la delusione principale non sono state le pietanze, rispetto la cucina di tutti, ma il servizio lento su ogni ordinazione nonostante in sala non ci fossero altri clienti, piatti esposti in vetrina senza un velo di protezione igienica.Esperienza che sconsiglio.
Visitatore4/5
30/11/2017
Sono stata in questo locale in compagnia del mio ragazzo sabato scorso. Il servizio è giovane, cortese, rapido. Il coupon prevedeva tre portate a scelta a testa più dolce e bibita. La mia scelta è stata: jinga pakora (gamberetti in pastella), prawn biryani (riso con gamberetti) e pollo al curry. Quella del mio compagno samosa di verdure, kashmir biryani (riso con agnello e patate), badami korma agnello (agnello in salsa di yogurt), budino al mango. Abbiamo mangiato in modo abbondante e molto bene! Porzioni abbondanti e ragazzi molto gentili ed attenti. La zona lo penalizza leggermente...ma l'interno è accogliente e la cucina vale la pena!
Visitatore1/5
18/09/2017
Sono stata presso questo ristorante con un coupon...la cena non è stata entusiasmante, il personale poco socievole... nell'insieme non mi è piaciuto ☹️
Riccardo A4/5
07/09/2017
Ottimo il pollo con il curry. Il personale molto ospitale crea un ambiente familiare. Prezzo economico!
Irene M3/5
24/08/2017
Locale a primo impatto un po' trasandato, in una via di torino un po' poco "tranquilla".. ma come da titolo l'apparenza inganna, cena ottima, cameriere gentile e disponibile! Un consiglio che si può dare per quanto riguarda le pietanze è di disossare bene il pollo per non rischiare di ingoiare qualche ossicino! :)
Luca M4/5
05/08/2017
Cenato con amici con Groupon : locale decisamente spartano, a prima vista può apparire non particolarmente allettante, ma comunque pulito ed i cibi che abbiamo assaggiato erano tutti ottimi e le porzioni assolutamente generose tanto da non riuscire a finire tutti i piatti. La persona che ci ha serviti molto gentile e simpatica ma assolutamente non invadente.
laura m4/5
11/07/2017
Molto spartano in zona di piena movida a San Salvario, sembra davvero di essere in India. Il cibo e' favoloso, servito nei tradizionali pentolini metallici. Io non amo il piccante per cui ho assaggiato solo piatti cucinati con salse korma e byriani, il pollo tandoori, i gamberi fritti e il kulfi alla mandorla. Tutto ottimo. Da tornare.
Visitatore5/5
25/06/2017
Locale semplice in atmosfera indiana , molto accogliente, dotato di dehors coperto. Cibi ottimi e molto abbondanti con titolare veramente molto molto gentile . In una giornata particolarmente afosa si è prodigato per farci sentire il più possibile a nostro agio . Tutto veramente ottimo e cotto al momento pertanto andate senza troppa fretta per gustare al meglio un'ottima cucina indiana.
Visitatore4/5
19/06/2017
Partiamo dal presupposto che il locale si trova in una strada di uno dei quartieri più multietnico di torino, passandoci davanti in auto un senso di delusione mi affligge ma... oramai avevo prenotato per cui ci andiamo. Ci accoglie un ragazzo estremamente gentile, il locale ha poco a che fare con i locali in stile indiano che conosco però la cosa poco mi interessa. Alla prenotazione avevo fatto la richiesta di una rosa al tavolo che purtroppo non è arrivata, però il responsabile del servizio si è scusato più volte dopo aver cercato di rimediare inutilmente vista l'ora, per cui nessun problema. Al momento di ordinare la scelta va su un piatto per ogni "sezione" (antipasto, primo, secondo, contorno e dolce), devo dire tutto molto buono, peccato forse per qualche osso di troppo dell'agnello ma si sa... la coscia e la spalla sono buone proprio per la presenza di questo... la carne si scioglieva letteralmente in bocca. Il riso con i gamberi leggermente piccante ottimo come anche il pane e il dolce. Un po asciutto il pollo ma purtroppo il petto si sa che ha questo difetto come anche le verdure poco gustose confronto al resto. In conclusione un buon locale per avvicinarsi alla cucina indiana senza dover però spendere le cifre di un ristorante indiano classico A vederlo sconsiglio il piatto unico che ha un costo decisamente conveniente e molto abbondante ma che alla fine non permette di gustare il vero sapore di una cucina a mio avviso "casalino" indiana
Visitatore5/5
13/06/2017
Fanno anche i groupon, ma andate a pagamento, visti i prezzi e l'abbondanza delle pietanze! E' quasi un all you can eat con tutto quello che vi danno da mangiare... qualsiasi specialita' indiana, ottime come in un gran ristorante, gran assortimento i salse, un abbondantissimo lassi' da mezzo litro a soli due euro, altrettanti per un cheese nan enorme... poi i piatti, e potete metterci qualsiasi cosa, costano 8 euro di sera, ancor meno a pranzo, ha tante di quelle offerte... poi il personale e' gentilissimo, ospitale e spesso vi offre anche qualche piccolo extra... con poco piu' di 10 euro mangiate come in un all you can eat!
Andrea C4/5
27/04/2017
speziatissimo ristorante indiano in San Salvario. piatti abbondanti a prezzi modici, servizio accogliente
CHIUDI
CHIUDI