Sluurpy > Ristoranti a Torino > Jeddi Latifa

Recensioni di Jeddi Latifa, Torino

Luempus Luempus
13/06/2023
Ottima esperienza culinaria, dal primo al dolce siamo rimasti tutti soddisfatti. Abbiamo trovato secondi ormai introvabili come il fegato alla veneziana, contorni di verdure fresche di stagione ed ampia varietà di dolci. Il servizio è stato preciso e puntuale. Prezzo direi in linea per qualità e location.
Tony Cittadino TV
15/04/2023
Sono tornato dopo tanti anni a Torino e sono felice di assaporare dei bel piatti. Tornerò a presto perche tutto è stato bellissimo! Ritorno a Madrid con un bel sapore in bocca e ricordi indimenticabili. E anche felice di mangiare dove l’ ha fatto la Juventus.
Anna Vacchi (Castrum40055)
02/05/2023
Prenotando per tempo abbiamo potuto consumare in'ottima cena in questo locale che brilla per autenticità. Abbiamo mangiato ottimi plin, spaghetti alle vongole, tagliata di vitello. Tra i dolci assaggiati ho gradito il tiramisù della casa. Personale gentile e affabile. Non hanno seggioloni per bambini piccoli. Prezzi congrui.
Davide Faramia Cohen
20/05/2023
Un posto assolutamente imperdibile quando si passa per Torino. L’ambientazione è tipica del “tesoro nascosto” in cui il cibo e la tradizione italiana vanno mano nella mano. Gli antipasti sono leggeri, i primi caratteristici e i secondi ti fanno venir voglia di provare tutto quello che c’è nel menu (scritto a macchina da scrivere; un tocco di classe e autenticità). Lo staff rende questo un posto veramente imperdibile
Ben Chiurlo
15/02/2023
Iniziale contatto telefonico poco professionale e scostante. L'ambiente si articola su tre sale che sembrano essere destinate ai clienti secondo importanza:la prima agli sconosciuti, la terza agli habitué. Vino della casa banale,ottime le fettuccine ai carciofi,buono l'osso buco. Per finire un sorbetto insignificante e un bonet industriale che è un'offesa alla tradizione piemontese. Servizio veloce e conto in linea con l'offerta. Peccato che le nostre aspettative (troppo alte?)siano state disattese. Non torneremo.
carlotta lama
15/04/2023
Ottimo ristorante in centro a Torino. Cucina piemontese eccezionale (sapori autentici e agnolotti super). Personale molto disponibile e cordiale.
Stefano Deni
16/12/2022
Ristorante trovato al volo mentre eravamo in centro a Torino. Abbiamo provato a chiamare per prenotare ma non rispondeva nessuno al numero di cellulare presente su google... Ci siamo presentati al ristorante intorno alle 20.15, ci hanno subito accolto nonostante non avevamo prenotato e ci hanno subito accomodato. Ci siamo fatti consigliare dei piatti tipici ed abbiamo ordinato diversi primi tra cui cannelloni fritti, agnolotti al ragu', plin delle langhe al sugo d'arrosto, vitello tonnato e diversi contorni. Prezzo onesto e servizio veloce. Porzioni abbondanti e davvero gustosi.
Raf Ior
11/04/2022
Il ristorante si snoda in diverse sale, in una delle quali vi è una cucina a vista ed un grande specchio. L' ambiente è caldo e piacevolmente rumoroso. Il personale è il fiore all'occhiello del locale, per la simpatia, velocità e cortesia. I piatti appartengono alla tipica cucina piemontese e sono di buona qualità, una punta di merito per i plin all'arrosto. Il prezzo è assolutamente nella media, quello che non era adatto, era sicuramente il pane, che è risultato non in linea con quanto gustato. Inoltre posso dare un suggerimento (non richiesto)? Il menu stampato su un foglio di carta e posto all'interno di una custodia di plastica andrebbe migliorato.
Cosimo Margherita
04/04/2023
Nostalgia anni 80. Un posto davvero caratteristico in centro a Torino. Location ben arredata che ti riporta piacevolmente indietro nel tempo. Personale molto molto cordiale, servizio rapido. Abbiamo ordinato dei primi piatti e dei dolci della casa, davvero ottimi tanto da ritornarci il giorno successivo. Prezzi nella media. NON è il classico posto per il turista di passaggio. Ho avuto la sensazione che questo posto gode della presenza di clientela fissa che evidentemente sceglie Mauro per la qualità e i servizi offerti.
Sarah T
11/11/2021
Sono stata in questo posto per la prima volta domenica scorsa a pranzo insieme al mio ragazzo, che invece viene spesso quando si trova a Torino (siamo di Palermo). Non appena arrivati ci hanno fatto subito accomodare, il menu sembrava abbastanza vario, anche se il mio ragazzo mi ha "obbligata" a prendere gli agnolotti assolutamente, e così ho fatto. Io sono molto particolare col cibo, è difficile per me rimanere veramente soddisfatta, ma i loro piatti sono stati letteralmente perfetti, tanto semplici quanto buoni. È stato un pranzo piacevolissimo, rilassante nonostante la sala piena, i camerieri gentili e simpatici e gli chef velocissimi e super bravi. Questo posto mi ha lasciato tante belle sensazioni, e so per certo che quando tornerò a Torino per la mia Juve tornerò anche da voi! Alla prossima ♥️
Massimo Bortone
04/01/2023
Sempre uguale !!! Gentilezza riservatezza ..personale magnifico . Cibo ottimo,dolci squisitissimi...... Andateci non vi pentirete.
Beatrice Cavenago
15/03/2023
Ragazzi che porzioni! Siamo andati abbastanza affamati e siamo riusciti a mangiare solo il primo e un bunet (enorme anch'esso). È uno di quei posti abbastanza storici, dove vanno le nonne torinesi e se le vedi sai di essere nel posto giusto! Ho mangiato davvero bene, personale gentile e servizio alla vecchia maniera. Un po' caotico come locale perchè ci sono molti tavoli. Meglio prenotare secondo me.
Millymilly
31/01/2022
Sono stata ieri per pranzo. Un tuffo negli anni 80. Il menù è battuto a mano. Il cibo era buono e servizio nel complesso buono. Prezzo nella norma.
Italo Bonera
18/05/2023
Un ristorante con le tovaglie di stoffa e l'acqua nelle bottiglie di vetro. Si mangia benissimo, piatti della tradizione. Sembra di essere catapultati nel 1962. Spero non cambi mai
Francesco Tiradritti
14/12/2022
Ristorante vecchia maniera dove il tempo sembra essersi fermato. Sembra di mangiare a casa talmente i piatti sono buoni e genuini. Tra innovazione e tradizione le bruschette di pomodoro e di radicchio. Notevole la cotoletta valdostana. Delizioso il tiramisù della casa. L'atmosfera è calda e confortevole. Ottimo per una cena con amici.
Vincenzo Catalano
05/04/2023
sempre una garanzia, ci sono tornato dopo anni con un mio carissimo amico e abbiamo mangiato benissimo, un po' caro ma quello già lo sapevamo. Rispetto al passato abbiamo trovato il personale un po' più cortese
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni