Jeddi Latifa a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jeddi Latifa (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2021
ottimo posto dove fermarsi a mangiare se si è di fretta, non si può prenotare, ma raramente mi è capitato di non trovare un tavolo, location carina, piatto buoni. Unica pecca camerieri un po’ bruschi, ma tutto sommato cortesi. consigliato
Visitatore5/5
08/11/2020
Gentili e professionali con attenzione al cliente, ci hanno assecondato nella nostra richiesta di prendere porzioni varie divisibili con piatti da loro composti con e porzioni, tutto molto buono, Plin langhe al sugo arrosto, Crostone acciuge, Cannelloni Mirella (un must), Riso langhe, Agnolotti, Vino casa molto buono, Prezzo onesto !!!
Visitatore5/5
01/11/2020
Eccellente scoperta in pieno centro. Accoglienza calda e professionale al contempo tanto da decidere subito che sia la loro cifra stilistica per poi scoprire che invece anche la cucina è di pari livello. L’arredo.. perfetto! Bravi, siamo stati molto bene, torneremo 👍
Visitatore4/5
07/10/2020
Ristorante accogliente sia per quanto riguarda gli arredi che per la gentilezza e cordialità di proprietari e camerieri. Ottima cucina piemontese, tradizionale e creativa allo stesso tempo. Ci hanno consigliato un ottimo vino locale che ha coronato una cena di grande qualità. Davvero una bella serata.
Visitatore5/5
24/09/2020
Antipasto bruschetta con parmigiano radicchio Lardo di colonnata Primo Tagliatelle con salsiccia e Trevisana Fegato alla veneziana con cipolle Vino Dolcetto Rossana di Ceretto Panna cotta, caffe Tutto infinitamente buono complimenti cucina ottima servizio idem
cristina p3/5
07/09/2020
Arredamento molto datato, grande cortesia e disponibilità del cameriere, servizio veloce cucina non male ma il tutto un po' caro a livello di prezzo
Visitatore5/5
18/08/2020
Dal 1967 questo ristorante a un paso della piazza san carlo, serve dei piatti simplici e buoni. Il cameriere era attento a servirci con professionnalita e suggeriva dei consigli utili ... il posto sempre curato con un occhio gentillissimo della nonna. Ottimo posto per passare un eccelebte momento e mangiare bene.
Visitatore4/5
14/08/2020
Sono stato in diverse occasioni in questo storico ristorante torinese, in pieno centro storico. I piatti della tradizione piemontese, oltre a quelli toscani, sono sempre disponibili e con un rapporto qualità prezzo molto buono. Il servizio è veloce ed efficiente, il personale di sala preparato e cortese Il bönet è uno dei più buoni mai mangiati, per chi è di origini piemontesi ricorda i profumi della cucina dei nonni Ristorante Da Mauro sempre affidabile!
Visitatore5/5
12/07/2020
Sempre una conferma. Piatti della tradizione dal Piemonte, al Veneto con un passaggio in Toscana. La cucina genuina del ristorante da Mauro riporta un po’ ai sapori della famiglia e di quelle domeniche passate dalla nonna. Fantastico!
Visitatore5/5
18/06/2020
Bellissima trattoria tipica Toscana, ma con piatti anche piemontesi. Porzioni abbondanti e relativamente economico. Ottimo per mangiare bene.
Visitatore5/5
01/03/2020
Cibo molto gustoso,tipica cucina Toscana unita alla cucina Piemontese! Consigliatissimo il brasato al barolo servito con la polenta. Atmosfera molto elegante con la simpatica signora alla cassa che sembrava infastidire molto i camerieri con i suoi atteggiamenti,ma era reso tutto divertente da come loro continuavano il loro servizio alla grande. Prezzo ottimo come il servizio,complimenti a tutti tranne alla signora della cassa! 😂😂
Visitatore4/5
14/01/2020
Mauro è una istituzione.Impossibile non tornarci almeno un paio di volte l anno. Non si prenota.Si va e si aspetta..di solito non molto. Cucina toscana. Ottimi i crostini toscani.
Visitatore5/5
10/01/2020
Gustosa cucina piemontese in un locale caldo ed accogliente. Prenotare o andarci per tempo perché si riempie in fretta
Pietro D4/5
07/01/2020
Ci son tornato, dopo tanto tempo. Saran passati 40 anni...ed è tutto uguale. Il locale, il menù sterminato; i prezzi onesti; il servizio efficiente; la qualità del cibo. Tutto biono. Una certezza.
Visitatore3/5
07/01/2020
Locale storico nei pressi del centro di Torino. Arredamento datato e atmosfera curata. Il menù viene battuto a macchina da scrivere ogni giorno e propone un gran numero di piatti. Il ristorante non prende prenotazioni ma gestisce al meglio il flusso di clienti, infatti noi non abbiamo aspettato nonostante il locale fosse pieno. Io ho preso i cannelloni alla Mirella ossia fritti con besciamella, prosciutto e pomodoro e devo dire che erano molto buoni. Prezzi nella norma. Lo consiglio!
Visitatore4/5
05/01/2020
In questa osteria ti sembra di ritornare indietro nel tempo in una Torino degli anni ‘70. Menù ricco e ogni giorno diverso con integrazioni di piatti in base alla stagione. Ottimi i ravioli e la carne cruda affettata con carpaccio di carciofi. Buon vino e ottimo il servizio a conduzione famigliare. Consigliato
Visitatore5/5
05/01/2020
Crostini fantastici, pici al ragù d'agnello in bianco da favola, servizio veloce e cortese! Sulla via del museo Egizio merita veramente una visita!
Visitatore5/5
04/01/2020
Locale elegante con un ambiente “storico” e molto tradizionale. Tutto ottimo: cibo, servizio ed atmosfera.
Visitatore3/5
27/12/2019
Dopo museo egizio ci siamo fatti indicare un locale vicino. 400mt e siamo arrivati subito. Non prendono prenotazioni. Subito seduti e serviti. Ci siamo fatti consigliare agnolotti al ragu, crostino parmigiano e rucola ed infine albese. Tutto buono e servizio cortese
Visitatore4/5
07/12/2019
Un ristorante d’altri tempi gestito in modo elegante e discreto da una famiglia piacevole. La carta, rigorosamente battuta tutti i giorni a macchina, racconta una gran quantità di piatti proposti da cuochi che lavorano per sfornare portate sfiziose e genuine. Ottima la zuppa alla toscana e buonissima la trippa alla toscana. Un posto nel cuore di Torino che racconta un po’ di Toscana con sapienza. Buon rapporto qualità prezzo come ottimo i servizio svolto con solerzia e discrezione dai ragazzi di sala. Molto charmante la signora che gestisce la sala. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI