Cantiere Edibile a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantiere Edibile (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tatiana Bazzi4/5
05/11/2016
Ottima selezione di super panini preparati al momento e farciti a dovere (alcune volte persino troppo!). Prezzi decisamente onesti. Personale un po' acerbo ma affabile. Scelta vegetariana limitata
Mauro Rattazzi3/5
25/05/2020
Data la posizione comoda alla Festa della Courenda e la bellezza della piazza ci siamo tornati anche l'anno scorso, sempre in una quindicina, ma forti dell'esperienza del 2018 non abbiamo lasciato che la cameriera andasse via per i fatti suoi con le ordinazioni incomplete e stavolta nessuno è stato dimenticato. Mi sono ben guardato dall'ordinare di nuovo il panino con il vitello tonnato, che l'anno prima mi avevano portato dopo 40 minuti perché... l'avevano scaldato; infatti la banalissima maionese che conteneva era bollente, mai vista un'assurdità simile. Ho preso un panino club pastrami, ben imbottito ma non molto gustoso, con una manciatina di chips d'accompagnamento, servizio lento, quasi un'ora per preparare tutte le comande, ma la cucina più di tanto in contemporanea non può fare e quindi l'ultimo ha mangiato quando gli altri avevano già finito, qui si usa così. Bevande portate all'istante, e dato il clima torrido quando sono arrivati i piatti le abbiamo bevute ormai tiepide. Nel complesso senza infamia e senza lode, comunque giudizio migliore della volta precedente ma resta un posto che non consiglierei a nessuno eccetto che per la posizione, in una delle più belle piazze cittadine.
Guido CC5/5
16/03/2019
Educazione e gentilezza accompagnate a fantastici panini gourmet compensano il rustico ambiente... vieni qui per mangiare e mangiare bene... Possibilità di ambiente esterno.. Selezione di vini accompagnano e completano il pasto. Per gli indigeni i Rubatà sono veri...
Lorenzo Minniti3/5
05/04/2019
Bellissima l'ambientazione e il concept.. Detto questo sono rimasto un po' deluso dal cibo.. Forse le mie aspettative erano troppo alte in seguito all'allestimento. Da vedere
Stefano Cavanna4/5
18/11/2015
La qualità dei prodotti è indiscutibilmente alta, con grande varietà di panini (ma non solo) dai gusti provenienti un po' da tutto il mondo. I prezzi sono bassi, dando così un rapporto qualità/prezzo davvero ottimo! Io personalmente consiglio di provare il pastrami, o nel "pastrami on rye" o nel "club sandwich". Il personale è molto gentile e disponibile. Il tutto esaltatp dalla cornice della splendida piazza Carlo Alberto! CONSIGLIATO!
Anna Maria Capaldo1/5
16/11/2018
Mi dispiace perché sono ragazzi giovani e sono sempre dalla loro parte ma avrei diverse considerazioni negative... Sabato scorso ho mangiato semplicemente un toast con il mio compagno ( qualità del prosciutto pessima). Non abbiamo azzardato a prendere altro avendo notato che una delle ragazze prima si toccava i capelli poi serviva. Poi accarezza il cane e torna a servire.... ci sarebbero altre cose ma evito. Mi spiace perché sono giovani e potrebbero fare tanto meglio!
Marcello Picchio4/5
24/05/2018
Ci sono stato per una birra veloce all'aperitivo e non ho quindi provato la cucina. Ma il locale è molto curato pur essendo semplice. Ottima posizione, il dehor pur essendo sulla strada è molto piacevole.
Pietro Bullio Dranzon5/5
28/12/2017
Ottimi i panini e l'accoglienza, materie prime di altissima qualità, dal pastrami alle ostriche, nella stupenda cornice di Piazza Carlo Alberto. impagabile il dehor estivo, tra i più suggestivi di Torino. Si organizzanio spesso anche serate a tema e culturali. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI