Aladin a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aladin (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Erica G3/5
22/01/2018
Buono, ma cura del lato "norme igieniche e pulizia" un po' bassina. Nella norma per il tipo di locale, ma...
Visitatore4/5
31/10/2016
Ho preso il piatto kebab grande e completo... Ottimo. Le verdure cotte erano buone. Locale spartano. Titolari gentilissimi. Da ritornare.
Visitatore4/5
06/06/2016
Ordiniamo spesso da questo locale, ci siamo sempre trovati abbastanza bene, soprattutto se si valuta il rapporto qualità prezzo. Solitamente ordiniamo la pizza kebab familiare (una pizza molto grossa, all'incirca come tre pizze, ad un prezzo molto vantaggioso: 12 euro). In più, il locale offre la possibilità di ottenere la consegna a domicilio gratuita a fronte di una spesa minima di € 15. La pizza in sé è buona, sicuramente non una delle migliori ma comunque mangiabile e ben farcita a livello di ingredienti. Per quanto riguarda i falafel c'è da dire che sono quasi sempre un po' asciutti e non proprio il massimo. Purtroppo varie volte la consegna è arrivata con dei piccoli errori, e forse un po' di attenzione in più non guasterebbe. In generale consigliato a tutti quelli che hanno voglia di mangiare una pizza kebab spendendo davvero poco.
Visitatore4/5
27/05/2016
Sono andato in questo piccolo locale dove si preparano ottime pizze e anche kebab. Si trova in Corso unione Sovietica 509 a torino. Gestito da moglie e marito sono entrambi adorabili, il localino e pulito e i proprietari allegri, ogni tanto cantano in arabo con belle voci. La pizza e buona i prezzi bassi tutto sotto i 7 euro, il bagno pulito come il resto. Consigliato x spuntini veloci e allegri.
Visitatore5/5
14/03/2016
Aladino è una certezza del kebab torinese: ottima qualità della carne, sia nel pianino che nell'accostamento nel piatto con verdure. Salse equilibrate, grande cortesia del titolare e dei suoi aiutanti. Il locale ha anche un'ampia sala dove potersi sedere e consumare l'ottimo kebab.
Matteo L4/5
29/02/2016
Personale molto cortese e kebab di ottima qualità. Anche la pizza non è affatto male, anche se finire da soli una pizza kebab è impegnativo!
Leonardo B5/5
27/12/2015
Da due anni è ormai il mio kebabbaro di fiducia, il cibo è ottimo qualunque cosa si prenda dal menù, l'ambiente è accogliente e quasi familiare, l'attesa è pressoché nulla. Lo consiglio veramente a chi voglia mangiare bene senza spendere troppo.
Giuliano V2/5
30/09/2015
Siamo stati in questo posto domenica sera con amici alcuni hanno preso l' humus e altri il piatto kebab e Falafel, io presi il Falafel arrotolato con patatine fritte cipolla e salsa piccante, bene, detto questo uno si aspetterebbe di mangiare ciò che ha ordinato ma...humus amaro, le verdure nei piatti kebab e Falafel vecchie e un po acidule e nel mio Falafel mi sono trovato insalata pomodori cipolla già....peccato che nel mio ci sarebbe dovuto essere un'altra cosa va beh locale depennato
Visitatore5/5
06/11/2014
Pizza ed altro tutto buono. Cortesia e prezzi ok fanno di questa gastronomia un buon posto dove fermarsi per mangiare o per asporto.
Visitatore5/5
08/08/2014
Ci vado molto spesso visto che il locale è situato dietro casa. Sono un cliente abituale ormai e almeno una volta a settimana prendo sempre la pizza! Ma Ho assaggiato tutto ed è davvero tutto ottimo specialmente la pasta per della pizza è davvero super! Un consiglio: pizza kebab completa (io ci metto anche i peperoni). I pizzaioli sono tutti simpatici e gentili! Ve lo consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI