Crescia Point a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crescia Point (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

laura d3/5
04/09/2019
Servizio molto buono, cortesia ed ospitalità garantite. La crescia altro non è che una piadina e devo dire che i condimenti sono abbastanza originali e buoni, forse non di primissima qualità, il prezzo è adeguato.
Visitatore4/5
03/09/2019
Cena-spuntino con crescia tipica: freschi gli ingredienti e buono il risultato. Servizio cortese; locale semplice e pulito; ampia scelta. Prezzo leggermente sopra media
Visitatore5/5
31/07/2019
Piacevole scoperta di questa specialità Umbra all'ombra della Mole. Cortesia, qualità e bontà, con questi tre ingredienti la cena non può che essere gratificante e appagante. Vi consiglio di farvi guidare nella scelta della pasta da chi le prepara, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
29/04/2019
Locale accogliente e personale molto gentile e disponibile oltre a molto competente. Specialità ottime preparate alla perfezione, gustose e appetitose.
Visitatore5/5
21/02/2019
Sapori antichi coniugati con ingredienti particolari... Un connubio riuscito anche grazie alla squisita professionalità di Willy!
Visitatore4/5
19/02/2019
Buona la varietà di impasti, e di ricche farciture per tutti i gusti dal light al più "farcito" goloso passando per veg e non.
Visitatore4/5
30/12/2018
Ci sono andato con altre sei persone e due bambini. Volevamo fare uno spuntino "diverso". La crescia è una sorta di piadina marchigiana, senza lievito. Qui la farciscono in modo molto vario e quindi tutti i gusti (da quello del ghiottone a quello del vegano) sono accontentati. Personale squisitamente gentile.
Visitatore5/5
06/12/2018
Per me che sono in centro per un corso è diventato un appuntamento. Tanta scelta e per me che non posso mangiare formaggi la soddisfazione di poter trovare tante opportunità anche con gli impasti diversi. La mia preferita è l'Afrodisiaca.....salmone rucola zenzero ben dosati e tanto gusto in bocca!!!....il ragazzo è gentile, preparato e consiglia molto bene. Raramente ho preso quella dolce....dopo una crescia salata una dolce se non si è almeno in due è troppa.....perché non pensare ad una base più piccola in modo da soddisfare il palato senza esagerare? Comunque davvero ottima!!!!
Visitatore5/5
16/11/2018
Si sceglie l'impasto base della crescia, tra le varianti: polenta, tartufo (50cent in più, ma li vale), canapa, integrale e normale. Dopodiché la si riempie con i vari ingredienti, come una piadina! Ma secondo me più buona... La ragazza al banco molto gentile e mi ha consigliato sui gusti da abbinare all'impasto. Alla fine ho optato per quella con impasto tartufo e farcita con prosciutto crudo, stracchino, rucola e olive taggiasche. Rapidi e davvero buona, il tutto pagato 6,50€ bottiglietta d'acqua compresa... Locale piccolino, ma semplice, adatto per una pausa rapida. Ero tentata di provare anche quella dolce, ma in realtà già una sazia! Tornerò per quella alla nutella, sicuro!
Visitatore4/5
07/11/2018
nonostante l'impasto non proprio leggerissimo (strutto a volontà) la crescia come la piadina è una di quelle cose che solo per gola non smetteresti mai di mangiare.... tanti gusti (dolci e salati) e il ragazzo che le cucina simpatico e gentile.
Visitatore4/5
19/07/2018
Ideale per mangiare un boccone al volo e per ovviare alla solita pausa pranzo! Il ragazzo che prepara la crescia ha un modo di accogliere e consigliare i clienti davvero delizioso. Il locale è piccolino, ma hanno anche il dehor, e poi il servizio è rapido ed efficiente. Il piatto che propongono loro è digeribilissimo (noi ne abbiamo provata sia la versione integrale che quella al kamut), ricco e ben condito. Non perdetevi la crescia Afrodisiaca con salmone, zenzero, rucola e crema di mais: una vera esplosione di gusto! Noi abbiamo speso 8€ a testa per una crescia, una bottiglietta d'acqua e un caffè, e ci siamo alzate decisamente sazie e soddisfatte!
Visitatore5/5
08/07/2018
La Crescia è buonissima e viene offerta in tantissime varianti, anche per vegetariani. Inoltre il personale è molto gentile e disponibile 👍👍
Visitatore4/5
20/04/2018
Molto più buono di una piadina, l’impasto sembra quasi un mix di gusti tra una piadina, una farinata e una focaccia: davvero molto gustoso. La crescia viene abbondantemente condita, con ingredienti freschi. L’unica cosa che la svantaggia è il prezzo, un po’ troppo alto, rispetto a una piadina solita. (Siamo sui 6 euro in media). Le ragazze che ci lavorano sono molto disponibili.
Visitatore5/5
22/03/2018
Un locale molto consigliato, con un servizio rapido e cordiale, e orari di apertura comodi anche per uno spuntino veloce durante il pomeriggio. C'è una scelta ampia e interessante, sia per quanto riguarda gli impasti della crescia, sia per i ripieni. Personalmente ho apprezzato molto l'impasto al tartufo.
Visitatore4/5
02/02/2018
La consiglio, sicuramente meglio di una piadina ( nell’impatto ha uova e pepe), la scelta è ampia e non banale. La pecca è che il locale dentro e un po’ triste, noi per fortuna siamo capitati a pranzo con un bel sole caldo e abbiamo potuto mangiare ai tavolini all’esterno.
Visitatore4/5
03/10/2017
Consigliato per una pausa pranzo veloce e leggera. Offrono un'ampia varietà di impasti e di ripieni, per cui è facile trovare un abbinamento preferito. Economico (€ 7,5 crescia integrale con crudo stracchino e olive taggiasche). Accetta buoni pasto, che male non fa.
Visitatore4/5
01/10/2017
Vengo spesso qui a prendere la crescia, una sorta di piadina ma molto più leggera e appartenente alla zona di Urbino. Vi è la possibilità di scegliere vari tipi di impasto tra cui tartufo, integrale, canapa. Davvero buona!
Francesca P4/5
20/06/2017
Piacevole scoperta per una cena sul presto prima di uno spettacolo teatrale. Il locale è piccolo ma ben organizzato, con aria condizionata e servizi ben tenuti e puliti. Ottima la crescia classica (gli altri impasti li assaggerò senz'altro più in là). Ingredienti freschi e buoni. Alto livello di pulizia. Qualità/quantità prezzo onesta. Consigliato per una pausa pranzo o cena alternativa in centro!
Visitatore3/5
12/06/2017
Buono l'impatto ed il ripieno. Ho preso la crescia ingorda (kamut) e la mia compagnia la crescia girasole (classica). Ottime e gustose da tornarci.
Visitatore4/5
13/04/2017
Se non avete voglia di stare seduti al tavolo di un ristorante in attesa che qualcuno si occupi di voi ma siete ugualmente affamati e alla ricerca di qualcosa di originale, potete fare una visita al CRESCIA POINT di Corso Siccardi a Torino. Vi sorprenderà la bontà della crescia declinata in numerose versioni tutte farcite con ottimi ingredienti. Alla fine avrete mangiato bene, in un locale tranquillo gestito da una ragazza cortese.
CHIUDI
CHIUDI