Japs! Crocetta a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Japs! Crocetta (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/01/2021
Ottimo se si vuole mangiare un giapponese di qualità ad un prezzo giusto. Da provare la carne..deliziosa!
Visitatore1/5
24/09/2020
Nuova apertura! Corso moncalieri... incapaci, impreparati, un insulto al cliente! Mai piu... il proprietario che spiega la loro inefficienza ... da evitare ci cura..
Visitatore4/5
22/02/2020
I locali sono carini e freschi, e la proposta di menu interessante. Noto però un certo peggioramento dagli inizi, nel servizio e nella qualità del cibo. Forse è solo stata una giornata no, quindi mantengo i quattro pallini in memoria dei tempi in cui era il mio ristorante giapponese preferito.
Marcella M5/5
12/02/2020
Ambiente giovane, piatti deliziosi, curati nel dettaglio. Pesce fresco e di qualità. Prezzi medio alti.
Visitatore2/5
24/01/2020
Dall'essere una delle prime catene giapponesi di Torino, al diventare un banale punto ristoro dove i camerieri servono male, senza attenzione. Ora non si ha più a disposizione il menù completo ma ognuno dei Japs é specializzato in qualcosa di diverso. Prezzi alti rispetto al prodotto, pesce morto e poco più. L'ambiente molto piacevole, ma fisicamente freddo
Visitatore4/5
21/01/2020
Ambiente tranquillo con luci soffuse, interessanti le "tapas" e anche le altre proposte sono buone. Buona scelta di sakè e personale gentile. Promosso!
Visitatore5/5
17/12/2019
Ho trovato questo gioiellino per caso, durante un viaggio di lavoro. Il personale è estremamente cortese ed accogliente, ma mai invadente, lasciando il giusto spazio al cliente per godersi la cena. Ho apprezzato tantissimo le tapas giapponesi, misto caldo e freddo. Ho davvero apprezzato l’onestà della persona che ha preso la mia ordinazione, che mi ha consigliato sulle quantità non spingendomi ad ordinare di più. Molto buona anche la Ashai servita in bicchiere ghiacciato. Consigliatissimo
Visitatore5/5
26/11/2019
Ottimo Personale molto gentile e disponibile Cibo ottimo e prezzi giusti (anzi direi bassi) Super consigliato!!!!!
Visitatore5/5
13/08/2019
Mi è piaciuto un sacco! Sono stata qui per cena, ambiente e personale cortesissimo. Servizi ottimi e qualità prezzo che merita.
Visitatore2/5
18/05/2019
Non è la prima volta che ci rechiamo in questo piccolo localino di cucina giapponese. Questa volta siamo rimasti molto delusi, la preparazione e la qualità è ben lontana dal gusto giapponese. Forse i Sushi Men erano in ferie!
Visitatore3/5
29/04/2019
Niente luci forti, locale piccolo e raccolto, in pieno stile giapponese. L'atmosfera è intima, perfetta per le coppie. Si mangia alla carta e i prezzi sono medi. Io ho preso il sushi vegetariano e diviso uno di pesce misto e uno con tempura col mio ragazzo: quello vegetariano non mi è piaciuto molto, ma quelli di pesce sì, specialmente quello con tempura. Non molta scelta senza salmone o tonno. Servizio molto gentile, attese nella media e bagni puliti.
Marilena C4/5
15/04/2019
Il locale è piccolo, con un’atmosfera rilassante. Il cibo è ottimo: fresco e ben servito. Buonissima la birra alla spina. Peccato per il prezzo leggermente alto, però compensa la qualità.
Visitatore4/5
03/04/2019
Buon sushi, quando mi capita ci vado,il pesce sembra di buona qualità e anche le proposte gastronomiche sono interessanti, personale gentile e ben qualificato
Visitatore1/5
22/02/2019
Ho frequentato per anni questo locale che ha sempre servito buon sushi e proposto una sorta di offerta prima delle venti ovvero la bevanda gratuita. Non sapendo se esisteva ancora questa possibilità ed essendomi trovata lì con un'amica in orario ho chiesto APPENA ENTRATA se la bevanda era ancora comprasa nel prezzo. Risposta: si. Risultato no! Due porzioni di sushi minuscole a dir poco e davvero pessime di gusto, più due birre: costo 33 euro. Almeno ci fosse stata la qualità del sushi! Pessima figura con la mia amica che ha chiesto spiegazione per la bevanda pagata e per IL COPERTO (in un posto del genere???)! Dove è finita la qualità del sushi, la correttezza e...tutta la gente che c'era un tempo???? Locale vuoto! Eravamo in due il sabato alle venti, dice tutto. Dovevo capire che c'era qualcosa che non andava, dal momento che prima era sempre pienissimo. Con locali simili in Torino che propongono sushi di ottima qualità posso tranquillamente dire che non ci tornerò mai più e vi consiglio vivamente di andare altrove, come hanno fatto,a quanto pare, un sacco di altri clienti. ...e complimenti ancora per la scorrettezza!!!!
Visitatore4/5
12/12/2018
Ecco, l'unico problema di Japs è che, dopo averlo provato, è difficile tornare a mangiare negli All you can eat. Tutto pregevole, dall'accoglienza ai piatti, delicatissimi, fino al delizioso sake. Abbiamo speso 25€ in due, chiaramente i prezzi sono di alta fascia.
Visitatore4/5
19/11/2018
Anche questo Japs è estremamente valido, le tapas sushi sono assolutamente da provare e si possono ordinare anche in versione piatto principale. Ottimi anche i dolci, consiglio di sceglierne uno a base di tè verde, che si sposa benissimo con i sapori della cucina giapponese.
Visitatore5/5
12/11/2018
Siamo stati qualche sera fa per cena in questo ristorante e credo di non aver mai provato, entrando in un locale, una bella atmosfera soft e smooth come in questo ristorante. Il personale è gentilissimo e attento ad ogni necessità. Vengono offerti, prima di iniziare la cena, dei "salatini" con gusti particolari. Il menù è ricco e se si è in 2 e si vogliono provare un pò tutte le proposte di sushi conviene prendere il menù "Party" che con 50 euro si mangia in abbondanza. Non c'è l'all you can eat ma in un locale così è anche giusto! ottima selezione di Sakè. Forse l'unico aspetto negativo e la troppa vicinanza dei tavoli..cmq vale la pena di provare ed assaggiare i piatti proposti e farsi coccolare dalle delizie preparate
Visitatore5/5
31/10/2018
Il mio ristorante giapponese di fiducia a Torino, il cibo è molto buono, presentato in maniera impeccabile. Ottimi i dolci come il mochi. Personale gentilissimo e sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente. ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
27/10/2018
Siamo stati a cena in tre, siamo timasti molto soddisfatti ordinando vari piatti e anche due o tre tapas sushi che sono mini porzioni di cibi particolari! Qualità degli ingredienti davvero alta, sapori davvero buoni e impiattamenti e ciotole molto carine! Non ci sono piaciuti molto i dolci, abbiamo ordinato quelli in barattolo! Davvero consigliato per il pesce! Prezzo non basso ma per la qualità ci sta!
Visitatore4/5
10/10/2018
Posticino tranquillo e moderno, che offre piatti tipici della cucina giapponese insieme a numerosi drink. Il luogo ideale per un aperitivo diverso dal solito stuzzicando qualche uramaki o nigiri, oppure per sperimentare il ramen. Purtroppo non offrendo l’opzione All Can You Eat il costo di ciascun piatto non consente secondo me di fare una vera e propria cena: ottime le tapas rivisitate, con sapori davvero particolari. Il personale è gentile e disponibile, anche nell’offrire eventuali combinazioni di piatti per ridurre la spesa. Nel menù sono inoltre indicati tutti gli allergeni, in modo da permettere anche alle persone celiache di poter mangiare in tranquillità. Ci tornerò sicuramente 😊
CHIUDI
CHIUDI