Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Locanda Del Bollito

Recensioni di La Locanda Del Bollito, Torino

Gabriella LUSONA
22/06/2023
Cibo con materie prime di altissima qualità, il gestore è davvero gentile e cucina da Dio. Consigliatissimo.
Giulia
15/05/2023
Il locale è piccolo, intimo e ben arredato. Pochi coperti, per cui è consigliabile prenotare! il menù e la cucina sono semplici, di cucina tradizionale piemontese (il nome del locale è abbastanza esplicativo). inizialmente ho pensato che le porzioni fossero leggermente ridotte rispetto a quello che mi aspettavo, ma devo dire che a fine serata ero sazia e per niente appesantita. Il gestore è veramente una persona gradevole, che investe del tempo per spiegare i singoli piatti. Consiglio come dolce le pesche ripiene! Barbera d'Asti (Tenuta La Pergola) buono per accompagnare il bollito. Prezzi nella media.
Giovanni Imperio
04/06/2023
Sembra di essere a casa. Locale con pochi coperti, proprietario molto accogliente e che si occupa di sala e cucina. Ci ha coccolato. Pianoforte a disposizione dei clienti per farsi una bella suonata/cantata in compagnia. Ottimo bollito e prezzi super. Da provare.
Luna Alessia Rota
25/04/2023
Locale molto intimo dove si coglie fin da subito tutta la passione del proprietario Un po' fuori rispetto al centro, ma se amate o volete provare il bollito o i tipici agnolotti, vedrete che la passeggiata ne varrà la pena. Andateci senza fretta e lasciatevi conquistare da questo locale dove il tempo sembra fermarsi P.S. Il proprietario offre anche delle alternative vegetariane, si è dimostrato super disponibile con noi :)
Livio Olivero
10/03/2019
Locale originale volutamente magazzino, cibo buono e vario, ottimo rapporto qualità/prezzo. Se non avessi letto una recensione su un libro interessante, non ci sarei mai entrato. In corso Palermo a Torino, sembra l’ingresso di un garage o di un negozio di quelli un po’ trasandati, con serranda e insegne lasciate andare. Poco illuminata l’insegna. Quella di ingresso ancora meno. Entri e non cambia. Un pianoforte che occupa gran parte dell’ingresso di un’unica sala già di per sè minuscola. Un tavolo diverso dall’altro, tre in tutto. Un po’ sala da pranzo, un po’ magazzino. 12/14 coperti al massimo + soppalco per un piccolo tavolo al massimo (in questa serata adibito a magazzino). Beh, descrivo, non giudico. Diciamo che ti deve piacere. Certo fieri e comodi nella loro poca cura, ricercata e... curata. Servizio Gentile, senza essere invadente, molto cittadino, forse un po’ freddo. Prezzo Ottimo rapporto qualità/prezzo 21 euro un menu standard ricco, vario e piacevole Cibo Antipasti misti (assaggi): molto misti, molto vari Ottimo: toma e caprino con miele e granella di noci Buono: lardo con miele e granella di noci Buono: Tonino elettrico, peperone in bagna cauda, battuta con bagna cauda Discreto: salame cotto Mocetta: che c’entra? Primi Gnocchi ai quattro formaggi: eccelsi Ravioli con ragù di vitella: buoni ma davvero il sugo di pomodoro ha ammazzato il gusto del ragù e del raviolo Secondi Scaramella con uovo al tartufo: carne troppo grassa, ma molto buona, salse discrete Cotechino con purè: buono Salsiccia Barbera e nocciole: molto buona Vino Molto buono il Dogliani La Fusina (non il superiore, ma la versione base) Ricarico dell’oste: oltre il 100% - purtroppo troppo frequente nei nostri locali. Allora evviva i calici: ma in quel caso il ricarico diventa ancora superiore. Carta dei vini Ok mettere i Produttori del Barbaresco, molto standard di buon livello, ma proporre Moriondo e Duchessa Lia è veramente da non fare. Ho scoperto però questa azienda agricola La Fusina. Ne ho apprezzato il Dogliani. Lo consiglio. Se meritato, gradito un tuo Mi piace alla recensione.
Clotilde Nocciolino
07/12/2018
Beppe è un ragazzo gentile e ospitale. È la prima volta che vado da lui. Benché sia aperto da sette anni. In ogni caso abbiamo tastato il bollito e bevuto una buona bottiglia di novello francese. In ogni caso la carne è ottima e preparata in modo delicato. Benché la quantità non sia proprio da Piola nel complesso ci tornerò e vorrei provare a pranzo il pasto completo. Buon lavoro Beppe!
Federico Ferraro
30/04/2023
Atmosfera accogliente e profumi fantastici.. Oste eccezionale così come i prodotti serviti. Per chi cerca una cucina piemontese intima e di prima qualità! Bollito ottimo
Luis e Vlasta fogaroli
12/01/2023
Ho avuto l'opportunità di mangiare in questo locale settimana scorsa, bel posto, piccolo intimo arredato con gusto. Il cibo preparato al momento è davvero buono, il proprietario factotum una persona affabile e semplice. Mi capitasse di tornare in zona lo chiamerei ancora
annamaria scorza
14/01/2023
Un posto intimo dove si viene coccolati e cobdotti in un'esperienza culinaria unica. Raccomandatissimo e soprattutto lasciatevi condurre da Beppe alla scoperta dei sapori, dei profumi dei piatti e vini proposti
Martina Fedi
07/10/2022
Ottimo il bollito, così come l'antipasto e il vino consigliatoci dalla casa. Locale carinissimo, dall'atmosfera intima, che ti permette di chiacchierare mentre ti gusti la cena senza dover urlare. Il titolare, gentile, è un vero esperto di cucina piemontese. Qualche parola con lui a fine pasto hanno reso perfetta una bella serata tra amici.
Giuseppe Ugo
08/10/2022
Un locale accogliente, slow food, non in mezzo alla movida, per trascorrere un paio d'ore tranquille in compagnia di una serie di bolliti superlativi.
Monica Bacilieri
05/02/2023
Locale piccolo ma particolare e accogliente. Mangiato divinamente....ottimo bollito....buon vino.. Buono tutto!
Cristina Azzolin
18/09/2022
Ambiente retrò, semplice ma confortevole e ordinato. Titolare molto accogliente, competente e professionale. Pietanze eccellenti, di elevata qualità. Rapporto qualità - prezzo ottima. Esperienza da ripetere, senza ombra di dubbio. Grazie.
Raffaella Rivoira
26/01/2023
Ambiente intimo con jazz in sottofondo a condimento di una cena strepitosa! Grazie davvero e a presto.
Mattia Costi
30/01/2022
Veramente Straordinario, locale piccolo con pochissimi coperti, con pochi piatti, ma di qualità. Servizio ottimo, personale simpatico e di compagnia e preparato nel suggerire gli abbinamenti. Qualità prezzo eccezionale!! Mi sono trovato benissimo, dovessi ripassare in zona mi fermerei sicuramente!! Da provare 😋
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni