Trattoria L'oca Fola a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria L'oca Fola (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/03/2020
Buon ristorante con piatti piemontesi ottimi. Personale attento simpatico e molto gentile. Un buon locale per mangiare con la famiglia.
Visitatore5/5
08/03/2020
Un pranzo di domenica indimenticabile...trattoria caratteristica, servizio attento e puntuale, menu a prezzo fisso (è la formula del pranzo la domenica) davvero ottimo...dal vitello tonnato al flan di zucca, dagli gnocchi al pesto al brasato al nebbiolo..Un posto da provare e riprovare!
Visitatore4/5
07/03/2020
Cibo di qualità e ottimo servizio, buon rapporto qualità prezzo, carina l’atmosfera all’interno del locale. Scelto menu da 30€ con vini della casa compresi, con piatti tipici Piemontesi. Consigliato
Visitatore4/5
05/03/2020
Locale accogliente, informale, arredamento caratterizzato dall'oca che gli da il nome. Menu tipicamente piemontese con poche divagazioni. Comunque limitato a 4-5 piatti a settore. Le annotazioni con piccoli appunti sono terminate perché la qualità della cucina e dei cibi e la capacità di impiattamento si sono rivelati oltre i più lusinghieri apprezzamenti. Tagliolini al ragù di anatra, gnocchi al castelmagno,tortini vari, stinco di vitella stufato,stufato di coscia d'oca,dessert sono stati i piatti che abbiamo provato, sapientemente preparati e che difficilmente dimenticheremo. Servizio puntuale e simpatico, buon rapporto qualita/prezzo in considerazione del contesto descritto.
Visitatore5/5
23/02/2020
la sorpresa è anche nel menù ...per festeggiare il Nostro san Valentino siamo stati in questo speciale locale. Una trattoria piemontese doc dove la freschezza dei piatti e la varietà della scelta. Con un antipasto ed un primo riesci a permetterti il lusso del “bunet”, un dolce che sa di casa! Ottimo.Da consigliare e da tornare, più spesso grazie all offerta di TheFork!
Visitatore5/5
15/02/2020
Da anni il nostro ristorante di San Valentino. Cibo sempre ottimo, personale cortese, locale pulito.
Visitatore5/5
04/02/2020
Sono stato con la famiglia, abbiamo mangiato molto bene. Ristorante tipico piemontese con menù degustazione ottimo e abbondante. Personale gentile e cortese. Rapporto qualità prezzo buonissimo Consiglio vivamente
Elena V5/5
02/02/2020
Sono stata qui con un gruppo di studenti americani in visita a Torino. Personale gentilissimo e disponibile, cibo buonissimo, prezzo più che onesto (un menù concordato con due antipasti, primo, secondo, dolce e caffè, tutto squisito). Massima flessibilità per allergie, intolleranze e diete diverse (e ne avevamo tante, nel gruppo!) - il personale è sempre stato molto attento e disponibile. Grazie di tutto!
Visitatore3/5
27/01/2020
Ci arrivo perchè le mie due commensali sono entrambe celiache e questo ristorante è garantito gluten free. E' in zona Cit Turin, vicino alla stazione ferroviaria di Porta Susa. Interno spartano ma tavoli delle giuste dimensioni e opportunamente distanziati. Gentile e veloce il personale, proprietario (credo...) in testa.Io mi fiondo sui tagliolini al ragù d'anitra e, dopo, stufato d'oca. Le mie ospiti: una, flan di formaggio e poi trippa e carciofi fritti; l'altra, cipolla al forno e salmone. Tutto buono, con particolare menzione per i tagliolini, davvero squisiti. Nella norma il bunet come pure il mezzolitro di Barbera mosso della casa. Il conto dice 120 euro: diciamo che a mio avviso sarebbe stato più equilibrato con 20/30 euro in meno.
Visitatore5/5
16/01/2020
Tutto squisito. Consigliatissimi i ravioli con ragù d'oca!!! Il locale è molto pulito e vicino al Parco del Valentino
Visitatore4/5
08/01/2020
Mangiato bene ad un prezzo contenuto. Vicino al centro. Consiglio vivamente. Unico appunto avrei offerto un menu degustazione meno pesante nel suo complesso: sono uscito strapieno.
Visitatore4/5
04/01/2020
Un ambiente curatissimo ordinato e accogliente. Cucina piemontese con rivisitazioni interessanti. Porzioni sufficienti. La tartare ben presenta e di gusto. Prezzo medio alto ma vale la pena spendere qui. La zona è alle spalle di piazza statuto. Parcheggio non semplicissimo , almeno per noi
Visitatore4/5
02/01/2020
Siamo stati durante un viaggio a Torino e ci siamo trovati bene. Piacevole serata,ambiente curato, attenzione per i dettagli.
Visitatore5/5
02/01/2020
Abbiamo cenato diverse volte in questo ristorante, cucina piemontese rivisitata molto bene, mai scontata. Il personale è gentilissimo e disponibile, assolutamente da provare.
Visitatore4/5
14/12/2019
Locale che serve gluten free certificato.Cucina tipica piemontese. Buon vino. Semplicemente eccellente!
Ivan B3/5
07/12/2019
Cibo buono ma senza eccellere. Servizio solo discreto; i giovani vanno bene ma vanno guidati meglio. Purtroppo abbiamo trovato il locale abbastanza freddo, forse per l'umidita` di una sera piovosa.
Visitatore5/5
06/12/2019
Posti come questo meritano il massimo dei voti ...agnolotti al sugo d’arrosto e lasagne buonissime !!tutto top tuttodolcianche ...tuttoptunauqualita qualità alta .bene !
Visitatore3/5
02/12/2019
Il locale è abbastanza gradevole e il personale è gentile, ma purtroppo la qualità del cibo non si è rivelata all'altezza delle nostre aspettative. Due antipasti buoni ma non indimenticabili (battuta di fassona e patè di fegato) e un primo (gnocchi di Patate al Brà Duro) senza mordente, gnocchi morbidi ma annegati in una fonduta che a mio parere aveva anche un leggero sentore acido, una bottiglia di rosso, una di acqua e un caffè per un totale di 75 euro, un po' troppo per la qualità offerta. Inoltre, solo al momento di pagare il conto, per puro caso abbiamo notato alcuni piatti fuori menù con tartufo bianco che nessuno aveva menzionato al momento di prendere le ordinazioni. Peccato, li avremmo assaggiati volentieri, ma non penso che torneremo.
Visitatore4/5
01/12/2019
Abbiamo preso entrambi il menù degustazione, ottime alcune portate, un po’ meno altre. Lo stracotto ad esempio non ci è piaciuto. Un minimo di flessibilità in più, e permettere di cambiare almeno una portata, sarebbe gradita. Il locale era pieno, e forse per questo motivo il servizio è stato fin troppo veloce. Prezzi medio/alti, ma in linea con la qualità generale.
Visitatore4/5
01/12/2019
Si mangia bene, il locale è un po freddo ma molto accogliente, il personale gentile è premuroso, non molto caro, pietanze locali e abbastanza sufficienti. Da consigliare .
CHIUDI
CHIUDI