Mcdonald's - Piazza Statuto a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Piazza Statuto (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/10/2020
Ho ordinato due volta tramite Uber Eats e nonostante avessi ordinato due menù large, la prima volta mi sono arrivate delle patatine small, mentre la seconda volta è stato il turno della bibita in formato small. Ci sono stato anche una terza volta di persona sperando che l’ordine fosse eseguito correttamente, ma anche questa volta nonostante avessi chiesto l’aggiunta di bacon nel panino da me selezionato, questa richiesta non è stata affatto rispettata. Poco attenti e poco professionali, non va per niente bene.
Visitatore1/5
29/08/2020
Pensavo che il locale di Piazza Castello fosse il peggiore ma non ero mai entrato qui. Resto basito. Sporco, disordinato e scortesi.
Visitatore1/5
12/03/2020
Il peggiore di Torino Sala sporca, bagno da vomito, non adatto a famiglie, dovrebbero chiuderlo Non capisco perché i NAS non siano ancora intervenuti
Visitatore1/5
23/12/2019
Servizio pessimo. Quando si ordina online sono più i prodotti mancanti che quelli ordinati, questo si chiama disorganizzazione e menefreghismo nei confronti del proprio lavoro e dei proprio clienti. Locale sporchissimo. Il peggior McDonald di tutta Torino.
Visitatore1/5
09/11/2019
Negli anni sono stato qui diverse volte in quanto la posizione è molto centrale per la città. Non sono un fan della catena, ma le garanzie offerte da questa location in particolare sono interessanti, rimane sempre il peggiore di tutti. Un complimento va alla coerenza che negli anni l'ha contraddistinto.
Visitatore1/5
22/09/2019
Si mangia male e il personale è antipatico e ti tratta male, le prese per la corrente non funzionano e il bagno è tenuto male
Visitatore1/5
09/09/2019
Ho ricevuto un hamburger che era talmente piccolo che sembrava una fetta di prosciutto. Le patatine erano congelate. Il Milk-Shake era latte talmente me l'hanno portato al tavolo in ritardo. Mio figlio inoltre ha preso un Happy MEAL e aveva richiesto il gioco da maschietto,e gli arriva un gioco da femmina. Invece delle patatine richieste gli arrivarono le carotine e al posto dell'hamburger i nuggets di pollo. Il McDonald's si è rifiutato di ridarci indietro il nostro pasto ordinato nonostante gli abbiamo fatto vedere lo scontrino. In tutto questo sconsiglio di andare al McDonald's. Grazie e arrivederci
Visitatore1/5
04/09/2019
Il cibo lo conosciamo tutti, ma ci continuiamo ad andare ugualmente e non è questo l'oggetto della recensione. Sono deluso per il servizio e soprattutto per il modo in cui stanno portando avanti la campgna contro la plastica. Ieri prima di consumare il pasto, noto che non abbiamo le cannucce nei bicchieri, vado in cassa a chiederle non sapendo della nuova campagna e mi viene risposto in modo arrogante che non vengono piu date. Torno ai tavoli e vedo metà della gente che stava consumando con le classiche cannucce nel bicchiere. A quel punto rimango sorpreso e provo a chiedere a uno dei clienti come abbia fatto ad ottenerle; semplice le ha richieste dalla stessa ragazza dietro al bancone. In conclusione sono rimasto molto toccato perché punto primo non puoi dare le cannucce a metà della clientela e all'altra no, punto secondo l'arroganza si lascia a casa e punto terzo riferito al McDonald's corporate in generale: la cannuccia ci va, in plastica o in carta, ma ci va, è scomodissimo bere da quel bicchiere di carta sia per la struttura fragile che ha, sia per il ghiaccio dentro che ogni due sorsi ti finisce in gola.
Visitatore1/5
21/08/2019
Gia i mcdonald sono l'emblema del cibo di plastica (ogni volta che ci capito mi viene il singhiozzo come mai!) e l'hamburger somiglia piu ad uno zombie di panino col pane in melammina o emulsione di plastica... Se poi è pure gestito male ecco che si vince il remio di peggior junk food of italy. Ammazz' 'e zozzeria aho!
Visitatore3/5
07/08/2019
Soliti hamburger buoni, personale gradevole. C'è anche un dehor sulla bella piazza statuto. Per il resto,  hamburger uguali come in tutta la struttura in Italia
Visitatore1/5
03/08/2019
Il McDonald's in se' non sara' poi nulla di eccezionale, ma questo penso sia letteralmente un posto da D E M O L I R E. Un posto sporchissmo e personale con un livello di empatia e di educazione pari a zero. Vorrei raccontare un aneddoto a me accaduto proprio qui: Ero in visita di Torino, e avevo parcheggiato in un parcheggio a pagamento. Ero riuscito a pagare la prima ora, poi però non mi rimaneva più moneta e mi restavano solo contanti. Percui decisi di fermarmi al primo locale che mi sarebbe capitato davanti...E mi capitò di entrare in questo luogo dimenticato da Dio. Decisi di prendere un cheeseburger, e mentre facevo l'ordine, la commessa mi ha fatto una domanda abbastanza "arrogante" che a essere onesti riguardava più lei che me, ma questi sono dettagli. Mi da il cheeseburger, o almeno quello che pensavo fosse...Esco dal locale, lo apro, e mi ritrovo un panino completamente diverso da quello che avevo ordinato io. Rientro nel locale, e la commessa mi dice che si aspettava che io tornassi, visto che avevano capito gia' l'errore (ah non ho detto che in quel posto c'erano solo due clienti, io e un una signora, quindi mi domando tutt'ora come abbiano fatto a sbagliare...). A questo punto la commessa mi da' il panino corretto e io do' quello che mi avevano dato. Ora arriva la parte più interessante; La commessa riapre il panino, mi domanda se lo avessi toccato, io risposi di no, lo richiude, e lo rifila alla signora straniera che era seduta ad aspettare il suo panino... termino con una sola e precisa parola: HACPP, fate voi. P.S. Il cheeseburger era freddo tanto per cambiare.
Visitatore1/5
05/07/2019
Fa veramente schifo in tutto, i panini sono fatti malissimo,le patatine spesso non sono buone,ci mettono tantissimo tempo a servirti, i bagni sono strasporchi e i cestini per buttare la roba sono inutilizzabili perché sempre pieni,migliorate!
Visitatore1/5
29/05/2019
Mi trovavo a passare per Piazza Statuto, in un umido lunedì di pioggia, con mio figlio piccolo e, data l'ora, abbiamo deciso di fermarci per il pranzo. Normalmente recensisco ristoranti e non mi soffermo quasi mai nel commentare le attività, nelle quali ho trascorso appena qualche minuto, ma stavolta, essendo rimasto sconcertato dagli elementi negativi riscontrati, mi son proprio sentito di dover lasciare una traccia. Preso il vassoio, siamo scesi per un'anonima lunga scalinata, fin nelle viscere della terra, per ritrovarci in una sala altrettanto anonima, che nulla aveva di un McDonald's. Mi ha colpito subito, anche in senso strettamente fisico, l'aria gelida proveniente dal sistema di aerazione; se in questi giorni, tutti i TG affermano unanimemente che sembra essere tornato l'autunno, lì al Mac era tornato addirittura l'inverno... Per fortuna avevamo le giacche, vabbè... Altro fattore assai negativo: il pavimento, nella sua totalità, sembrava cosparso di strutto di maiale, viscido e scivoloso come forse mai avevo sperimentato prima. Anche il resto dell'ambiente, non sembrava certamente molto pulito. L'”area giochi”, se così si può definire, mi ha lasciato proprio basito: un grosso cubo nero (ma perché nero??) coi ripiani interni per arrampicarsi, collocato in fondo alla stanza, in un angolo semibuio e tetro, tutto lì... Ma poveri bimbi! Abbiamo mangiato in fretta e male, dato che non vedevamo l'ora di abbandonare, al più presto, quel luogo inquietante, sterile e gelido come la mensa di una fabbrica sotterranea russa, ai tempi della Guerra Fredda. Mi domando come i responsabili territoriali del McDonald's, possano permettere di tenere aperto un posto del genere, in pieno centro cittadino oltretutto... Bah...
Visitatore1/5
27/04/2019
Ho detto 3 volte che i panini dovevamo portarli via e che non mangiavamo la. Alla fine la commessa si è svegliata e ha messo i panini nella busta...dicendoci che non può leggerci nella mente. 3 VOLTE L'HO DETTO 3
Visitatore1/5
10/04/2019
A parte il fatto che la zona è di passaggio si, ma non è proprio bellissima, a parte il fatto che sa di sporco, che appena entri hai la sensazione di sporco addosso, ho ordinato un panino e solo a casa mi sono accorta che mancavano almeno due ingredienti. Indecente.
Visitatore2/5
01/04/2019
Locale vecchio e antiquato, bagni sporchi e se decidete di sedervi fuori preparatevi a fare i conti con i piccioni che svolazzano su tavoli e panche per beccare dal vostro vassoio 🤢
Visitatore4/5
02/02/2019
Ero di passaggio per andare al cinema, presi due menù e consumati alla veloce, locale discreto, cibo buono, personale cordiale.
Visitatore1/5
20/01/2019
Innanzitutto troppo tempo alla cassa ma il cibo ...ci è stato servito un hamburger senza carne e,segnalandolo me l hanno sostituito con un panino con la carne completamente cruda .Ma non basta bagni sporchissimi e inaccessibili
Francesco B2/5
31/12/2018
Come McDonald non si può dire niente, si sa, sono tutti uguali. Peccato che trovo sia impossibile sedersi fuori e dentro dipende dai giorni. Se non si può sostenere un dehor, anche per problemi esterni (come i piccioni altamente violenti) piuttosto non mettetelo e gestite al meglio l'enorme spazio interno
Visitatore2/5
24/12/2018
Sul cibo nulla da dire, tutto ok. Sugli addetti nemmeno personale cordiale. Il problema di questo punto vendita è sia la vetustità sia la pulizia inesistente. A livello strada tutto ok, ma scendendo la scena è terribile. Vassoi abbandonati sui tavoli, bottiglie aperte abbandonate sui tavoli, cartacce per terra, pavimento sporco, tavoli sporchi. I bagni poi anche peggio, puzzavano e c'era acqua per terra ovunque. Ora capisco che il locale è vecchio e avrebbe bisogno di una rinfrescata ma non pulirlo mi sembra una cosa assurda, ho calcolato che una persona in mezzora avrebbe potuto rimettere tutto a posto, possibile che con tutti gli addetti di sopra nessuno potesse scendere a pulire... e quando sono arrivato non c'era cosa tanto è che mi hanno servito in due. Il peggior Mc che abbia mai visto.
CHIUDI
CHIUDI