Osteria Di Pierantonio a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Di Pierantonio (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela D5/5
27/02/2020
Tipica osteria, ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio professionale e "solare". Ci siamo stati per un pranzo veloce e ci hanno fatto sentire come a casa. Per chi ama mangiare con gusto in una bella atmosfera. Torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
12/02/2020
In famiglia!!! Cibo semplice ma curato in un ambiente famigliare..personale attento e molto cordiale!!
Visitatore4/5
05/02/2020
pranzato con due colleghi in questa osteria dove ho trovato un ottima cucina piemontese buon servizio e un ottima qualità prezzo
Visitatore3/5
12/01/2020
Ho mangiato a cena sotto consiglio e in generale mi sono trovata bene. L'atmosfera è da classica piola piemontese, semplice ma accogliente. Ho ordinato gli antipasti che ho trovato giusti nella porzione mentre di gusto non mi hanno molto soddisfatto, un primo di cui il sugo era buono e il bunet, che ho trovato molto buono. Prendendo due antipasti, quattro primi e un dolce abbiamo speso 45 euro, direi più che onesto.
Visitatore5/5
11/12/2019
Grande accoglienza, cibo di qualità, porzioni generose e in generale colore, fantasia e grande buon gusto nell'offerta e nel servizio, tutto al femminile. Sa va sans dire....
Visitatore3/5
10/12/2019
Cibo nella media, con possibili ampi margini di miglioramento...,ma quello che non mi ha particolarmente colpito,è che quando si entra,non si respira la tipica aria da "piola" Piemontese,locale molto spartano , "spoglio" e "freddo".... Il cibo,come detto,non sarebbe male(a parte i funghi fritti,che per il periodo,ovvero inizi di Dicembre,non mi sembra il caso di metterli in Menu,essendo congelati...),infatti al primo morso,fuoriusciva tanta acqua ed il gusto era veramente poco piacevole... Per il resto,antipasto misto discreto,buono il risotto con gamberone e melanzana...secondi e dolci nella media. Prezzo sicuramente interessante(dall'antipasto al dolce tutto compreso,25 euri incluso il vino sfuso). Ma come dice il titolo della mia recensione,di classica osteria Piemontese,ha ben poco... In Torino,c'è molto di meglio,...buono x un pranzo o una cena di lavoro veloce,...meno x una serata in compagnia.
Visitatore5/5
10/12/2019
Abito a qualche isolato di distanza da questa graziosa osteria e ne ho sempre sentito parlare bene. Confermo il parere positivo. Semplicità nei piatti, ma ben fatti. Locale pulito ed essenziale con l'atmosfera di una vera osteria che non guasta mai. Servizio cortese e rapido. Antipasto misto (cotechino con purè, peperoni con salsa alla bagna cauda, torta salata e altre cose squisite..) buono. Primi saporiti e cotture perfette. Arrosto con porcini squisito. Menù giornaliero. Prezzi contenuti.
Sofia J4/5
02/12/2019
Bella serata in osteria. Ambiente accogliente, cibo buono e anche il vino era amabile e adatto alla serata. Abbiamo passato una bella serata e siamo usciti soddisfatti. Cibo buono e prezzo onesto. Da tornarci.
Visitatore5/5
30/11/2019
Location semplice cibo di altri tempi personale carinissimo rapporto qualità/prezzo perfetto, siamo stati bene🥰
Visitatore4/5
22/11/2019
A distanza di qualche mese,torno in questa osteria dove peraltro mi ero trovato bene.Confermo il giudizio della volta precedente,buona cucina,genuina e tradizionale,servizio gentile e premuroso, rapporto qualità/prezzo strepitoso.Ottimo il rotolo di faraona con cipolla al forno! Bravi!!!
carlotta r4/5
20/10/2019
Cena con amici in questo locale molto piccolo e un pò rumoroso, ma ottima atmosfera conviviale... Plin al brasato ottimi, filetto di maiale al gorgonzola buonissimo! Il pesce da rivedere, il filetto di tonno era molto secco, a parere mio i piatti di pasta e di carne sono il vostro forte! Ottimo rapporto qualità prezzo
MAtteo D5/5
09/10/2019
Sono tornato due volte in questa piacevolissima osteria. Tavoli in legno e sedie impagliate grandi quadri alle pareti con piccole riflessioni sul gusto. La cucina e sicuramente tipica torinese e di produzione propria. Il personale gentile, il prezzo veramente modico. L'ambiente è sereno e pacato di suo, la seconda sera ho trovato anche musica dal vivo, dolci note di sottofondo suonate con maestria da una pianista al pianoforte.
Visitatore4/5
11/09/2019
Ho cenato in questa osteria semplice ma di gran effetto assieme al mio ragazzo ed ai suoi genitori. Menú alla carta, abbiamo ordinato 2 antipasti, 1 primo e 3 secondi. Nell’attesa degli antipasti, a me ed al mio ragazzo ci sono state portate (offerte dal locale) delle bruschette con pomodorini, gesto che è stato molto apprezzato. Tutti i piatti erano molto buoni e le porzioni nella media. Buonissime le patate al forno! Il personale è stato cortese e disponibile, soprattutto quando abbiamo chiesto di cambiare tavolo (inizialmente ci avevano sistemato vicino alla porta d’entrata). Servizio veloce.
Visitatore4/5
09/09/2019
Osteria che ci è stata consigliata, e devo dire che è stata una bella scoperta.Abbiamo preso dei primi e secondi, ed erano tutti buoni e saporiti, e anche i dolci erano buoni. Forse il sevizio poteva essere leggermente migliore, ma alla fine è andato tutto bene. Ci ritorneremo.
Visitatore4/5
01/07/2019
Una trattoria Alla buona Al massimo della semplicità possibile con prezzo contenuto. Non ci si può aspettare chissà cosa ma comunque per una cena va molto più che bene. Un primo un secondo con contorno, dolce e acqua per due persone, 20 €. Si, ci tornerei.
Fabrizio P4/5
16/06/2019
Locale vicino ad Eataly, cucina casereccia, semplice e genuina. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, difficile spendere più di 25 dall’antipasto al dolce, vino compreso...
Visitatore4/5
07/05/2019
Poche cose e ben preparate, dopo aver chiesto un primo ed un secondo ho chiesto un secondo primo come dolce. Tutto senza pretese, semplicemente buono. Un posto raccomandabile per persone di contenuto.
grazia v4/5
16/04/2019
Posto simpatico, personale efficiente cucina casereccia con piatti cucinati al momento. Anche se si consumano pranzi veloci durante la pausa pranzo forse varrebbe la pena di migliorare un Po i vini... ottimo rapporto qualita prezzo. handicap il parcheggio.
Visitatore1/5
09/04/2019
Quando si sceglie un'osteria non ci si aspetta certo menu eleganti, camerieri impomatati e calici di cristallo. Personalmente cerco buon cibo, se cucinato con un pizzico di originalità tanto meglio, allegria e buon vino bevuto nei tipici bicchieri. Da Pierantonio, invece, ho trovato: cibo completamente anonimo, personale al limite della freddezza e vino passabile. Il menu scritto a mano su un pezzo di carta poteva essere originale se ai pochissimi, banali, piatti fosse corrisposto il gusto della cucina casareccia di cui tanto parlano. L’antipasto misto piemontese era anonimo e dal sapore piatto. L’unico primo che potesse più o meno allettarci, rigatoni alle sarde, consisteva in una pasta al pomodoro con un’unica sarda, in pastella e fritta, messa sopra come guarnizione. Il sapore della sarda e del mare era lontano mille miglia. Il pane era stantio e l’unica cosa positiva è stata il conto: 12 euro a testa per mezzo antipasto, il primo e mezzo litro di acqua e mezzo di vino per la cena più triste che abbia fatto in un’osteria piemontese.
Visitatore5/5
05/04/2019
Ci siamo recati qui su consiglio del hotel dove alloggiavamo,ci siamo trovati bene, nonostante non avessimo prenotato ci hanno accolto senza nessun problema,personale gentile e cortese ,qualità prezzo eccellente e piatti gustosi.
CHIUDI
CHIUDI