Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Da Dino

Recensioni di Ristorante Da Dino, Torino

Giorgio Pluchino
06/06/2023
Una certezza sempre quando voglio mangiare bene pesce e avere un servizio eccellente. Personale preparato, gentile e attento. Piatti eccellenti e sapori sempre nuovi. Atmosfera elegante e piacevole.
Davide D'Urso
15/03/2023
Esperienza a cena di domenica abbastanza presto verso le 20/20:30. Poche persone in quel momento che però mi hanno fatto sentire l’intimità del locale e la preparazione del personale con cui siamo riusciti a chiacchierare e scherzare. Preso un primo è un secondo che si sono rivelati: primo abbondante, mentre il secondo un po’ meno ma comunque ottimo. Per ogni tipo di portata sul menu viene consigliato un vino di accompagnamento e infine abbiamo ricevuto, essendo la prima volta al locale, un coupon per tornare e avere qualche sconto uno e anche una penna come ricordo. Tutto sommato una buona e confortevole cena
Katia Cavaliere
27/06/2023
Bellissimo, raffinato, accogliente, siamo stati coccolati tutta la sera, il pesce freschissimo, ambiente elegante, musica soft. Un particolare ringraziamento al cameriere che è stato delizioso. Grazie per le coccole
Marina Sciarra
26/02/2023
Siamo clienti abituali ma questa volta siamo andati per il 18esimo dei miei fratelli, pesce freschissimo e carne ottima, sala ristrutturata, molto fine ed elegante, i camerieri molto disponibili e gentili, consigliatissimo. Grazie a tutto lo staff.
massimo persia
16/03/2023
trovato per caso(anche se non esiste) Diego mi ha trovato un posticino anche se era una serata particolarmente movimentata... ho mangiato e pagato bene, bell ambiente e personale al top... bravi!
mari mari
11/07/2023
Il nostro ristorante preferito, cibo ottimo , atmosfera elegante e avvolgente , staff impeccabile. Torniamo sempre volentieri per farci coccolare.
Alessandra Colazzo
10/06/2023
Prima esperienza. Ci siamo recati al ristorante per cenare, il posto davvero confortevole ed elegante. Siamo stati seguiti da Momo ottima guida in questo viaggio nel gusto. Ottimo antipasti sia di terra che di mare, presentazioni veramente belle, gusto ottimo tutto fresco e buonissimo.... Ringrazio per la cordialità e la disponiblità di tutto lo staff e anche il proprietario per averci fatto sentire a casa. Alessandra
Giuseppe Agostino
24/06/2023
Tutto ottimo, dall'accoglienza al caffè. Super l'antipasto di crudité. Il primo nella media, buono il dolce. Nel complesso 5 stelle meritate.
Fatima Khadjavi
07/07/2023
Il cameriete, Mohamed, una gemma che auguro a tutti di trovare..la cicuna sublime. La Sommelier un misto di competenza, eleganza e dolcezza che non ha patì. Cosa dire? Non tornavo da circa 5 anni ma ho trovato il ristorante Da Dino non sono non cambiato ma migliorato!!.Complimenti !!!!
Andrea Di Odoardo
25/01/2023
Ristorante di qualità con tanta scelta sia per pesce che carne. Il pesce in particolare è risultato particolarmente buono, sia per qualità della materia prima che per cottura. In generale molto raccomandato.
Vito Tomas
05/06/2023
Ristorante degno della propria fama. Sabato sera cena a base di pesce squisita con portate particolari abbondanti. Ampia scelta nella carta dei vini. Oltre alla indiscutibile qualità dello Chef e delle materie prime utilizzate, questo locale eccelle anche per la competenza, la cortesia e simpatia di tutto lo staff. La location curata nei particolari e l'ampio parcheggio interno sono altri punti di forza. Gran bel posto!
Vittorio Roselli
26/02/2023
Personale competente e cordiale, piatti buoni e abbondanti ma il rapporto qualità prezzo non mi ha soddisfatto, l'antipasto crudo di pesce in particolare è poco curato, buono il dolce.
Giuseppe Carella
26/06/2022
Pesce freschissimo e ben trattato!!! Consultando tripadvisor ho scoperto questo ristorante ed abbiamo deciso di provarlo, il posto è ben tenuto ed ha il parcheggio privato (cosa molto comoda). Poi il cibo è stato super buono e per quanto riguarda il pesce crudo era freschissimo e molto gustoso!! Unica pecca sono stati i dolci che erano un po' troppo ancora congelati ma aspettando qualche min su è risolto tutto. Sicuramente ritorneremo
Alessandro Mocellin
16/10/2022
Ottimo ristorante di pesce e di terra. Le porzioni sono buone e preparate molto bene. La professionalità dei camerieri è una marcia in più, pranzato e cenato in due giorni diversi. La sera ho notato che il livello è superiore rispetto all’ ora di pranzo, forse per via dei tempi ristretti dei commensali.
Marco Bulgarelli
04/07/2023
Dino è un mito ormai. Ci torno spesso quando sono a Torino. Cibo ottimo, servizio in linea con il locale, ambiente curato. Ampio parcheggio. Personale attento. Prezzo nella norma, in linea con la tipologia di cibo (pesce) e locale. Consigliatissimo
Diego Sbroggiò
16/08/2022
Ottima accoglienza, personale gentile, attento e discreto. La nostra cena è stata a base di pesce, la freschezza e l'attenzione nelle preparazioni ti portano direttamente sul lungomare e ti regalano sensazioni davvero piacevoli. Una garanzia, complimenti!
Desirèe Fragale
26/12/2022
Piatti buoni e abbondanti, servizio buono tutti in divisa elegante tranne la ragazza che prendeva le ordinazioni che portava un giubbino di jeans che secondo me stonava un po' sia per la location sia perche è un giorno festivo(santo Stefano), è stato ordinato un piatto di pesce spada e uno di verdure grigliate come contorno ma è stato omesso dalla ragazza che nel piatto del pesce spada erano già presenti varie verdure grigliate, di conseguenza il contorno è stato avanzato quasi tutto, se fossimo stati informati avremmo evitato di prenderlo ma ovviamente andava contro i loro interessi....conto nella media.
Tribus Agency
30/05/2023
Ristorante meraviglioso che con la sua qualità ci ha reso unica questa esperienza,tanto da avere la percezione tangibile ai sensi di essere al mare. Ma,la vera meraviglia è stata per noi Cristina, essenziale e speciale che ha reso la nostra cena una serata indimenticabile. Grazie a tutti voi e un abbraccio speciale alla fantastica persona di Cristina❤️
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni