Kata Radja a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kata Radja (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2019
Vado abitualmente in questo meraviglioso ristorante, pulito ed accogliente con personale sempre gentile. Il cibo sempre fresco e con varietà fantasiose che lascia sempre piacevolmente sorpresi. Disponibile anche varietà di scelte vegane con possibilità di personalizzare alcuni piatti, senza nessun problema. Lo consiglio assolutamente, uno dei più buoni a Torino, soprattutto con ottimo rapporto qualità prezzo! Da provare!
Visitatore4/5
03/09/2019
Sushi buono, non uno dei miei sushi preferiti ma offre una gran varietà di cibi giapponesi e cinesi. La maggior parte dei tavoli sono adiacenti ai due rulli (uno sopra l'altro) che trasportano piatti piccoli con porzioni piccole (per limitare gli sprechi). Il personale è molto gentile e disponibile. Se si è in zona è un ottimo posto dove mangiare con amici, famiglia o in coppia. Lo consiglio assolutamente!
Visitatore3/5
14/08/2019
siamo andate in questo locale attirate dalla buone recensioni, quindi con tante aspettative. ma sfortunatamente non sono state rispettate, il sushi era mediocre, non molto diverso da ciò che si trova in giro.
Visitatore5/5
07/08/2019
Ormai il Kata Radja è diventato un posto fisso per mangiare sushi! È uno dei migliori ristoranti giapponesi di Torino. Cibo: si può ordinare tramite un tablet il menù alla carta e in più c'è il nastro con vari tipi di pietanze, sia calde che fredde. Il menù è molto vario: grande scelta di sushi, primi, secondi, insalate ecc e tanti dolci! Personale: tutti sempre gentilissimi. Ci siamo sempre trovati molto bene e la proprietaria, Enza, è sempre molto disponibile, anche a fare due chiacchiere. Pulizia: noi non abbiamo mai trovato sporco, né i tavoli, né il rullo, né altro. Prezzo: direi nella media, forse leggermente più basso degli altri ristoranti di Torino. Da aggiungere che molto spesso fanno promozioni interessanti! Nel complesso si può dire ottimo lavoro, ottimo servizio e ottimo cibo! Un saluto, Alessia e Tommaso
Visitatore5/5
18/07/2019
Personale:molto gentile; Locale:pulito,piccolo e molto accogliente; Servizio:ordini tramite tablet,a mio parere molto comodo e più veloce. Piatti molto vari e sempre nuovi. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò
Manuela T2/5
30/06/2019
Se la recensione si riferisse SOLO alla qualità e bntà del cibo, sicuramente la mia recensione sarebbe stata tra il buono e l'ottimo. Ma se al cibo aggiungo necessariamente il resto, la votazione precipita! Il Tapis roulant classico con doppio ipiano: uno per i piatti freddi ed uno per i caldi: i caldi erano caldi, mentre quelli che sarbbero dovuti essere freddi erano ... tiepidi. Quindi Alghe, insalate varie, frutta, dessert ... tutto tiepidino (anguria e panna cotta caldi sono veramente schifosetti!!!). Non so se non funzionasse la serpentina del freddo o se dipendesse dalla grande dispersione di freddo data dal fatto che l'ingresso del cibo sul tapis dalla parte del sushi-man era perennemente aperto perchè il sushi-man aggiungeva di continuo piatti nuovi ma il risultato finale ovvero tutti i cibi tiepidi è stato veramente devastante. Buon servizio, davvero veloce, personale garbato ed educato. Altre due note negativissime: bagni sporchini e puzzolini. Ciliegina sulla torta (credo anche fuori norma e fuori legge sia per i NAS sia per la sicurezza del locale: in centro stanza, proprio sopra al banco frigo che conteneva le vaschette di pesce crudo con cui veniva preparato il suchi, fa bella mostra di sè un climatizzatore a parete dal quale "parte e pende" una vistosa cannuccia lunga circa un metro che scarica una goccia al secondo della condensa del clima. La goccia viene raccolta in un contenitore di plastica (tipo tupperware) posto proprio sopra alla vetrinetta frigo che contiene il sushi crudo ... una visione da terzo mondo !!! Consiglio finale: se deciderete di andare tutto quanto vi sarà possibile ordinatelo dal tablet nel menù cartaceo, anche se presente nella vetrina del tapis roulant. Così vi garantirete che sia fresco da frigo e che non sia appassito ed intiepidito in un tapis che non refrigera. La pizza del tapis è semplicemente terribile!
Visitatore5/5
18/06/2019
Mi sono recata di nuovo al Kata Radja questa volta per il take away complice una super promo... Che dire... tutto buonissimo, impacchettato bene.. Una conferma... Provatelo!
Visitatore4/5
28/05/2019
Sushi buono, pesce saporito, ottima la parte cinese e cheesecakes veramente deliziose! Consigliatissimo! Preferibile la prenotazione nei weekend a causa del ristretto spazio del locale.
Visitatore4/5
27/05/2019
Locale piccino ma si mangia bene e di qualità alla carta con rullo, la sera ordini quanto vuoi senza limiti, sushi particolari mix di sapori, il prezzo del menù e senza coperto che va aggiunto.
Visitatore4/5
07/05/2019
Ci sono tornata dopo almeno 2 anni.. prezzi onesti e prodotti buoni. Sulla pagina Facebook pubblicizzano le nuove combinazioni dei vari sushi. Si paga il Coperto e alcune pietanze a pranzo si pagano a parte.
Visitatore4/5
25/04/2019
Mangiato bene ieri, molta varietà e servizio veloce, gentile. Ce il coperto da aggiungere al pezzo ma va bene ci sta. Cena ottima.
Visitatore3/5
12/04/2019
Abbiamo assaggiato diversi ristoranti e devo dire che c’è decisamente di peggio. Prezzo moderato con tanti piatti a disposizione, anche se il rullo era davvero triste... poca scelta e alcuni piatti davvero fuori dal contesto ( pizza, crocchette di patate, chele di granchio e tiramisù) Locale comunque pulito e personale gentile e disponibile. Pesce non eccessivamente fresco e il riso era davvero troppo dolce. Sicuramente si può migliorare
Annalisa C1/5
30/03/2019
Ero stata in questo locale qualche anno fa ma non mi aveva per niente colpito. Dei miei amici mi hanno riferito che si era rinnovato che oltre al rullo era possibile prenotare attraverso un tablet. Abbiamo deciso quindi di dargli una seconda chance. Siamo stati sabato a pranzo, al prezzo di 10,90€ non comprese le bevande, un prezzo leggermente più basso rispetto ad altri locali torinesi. Essendo in due ci hanno fatto accomodare su un tavolino che dava sul rullo (proprio affacciati sul rullo e seduti uno a fianco all'altro) in una zona del locale buia e vicino a dove preparavano il sushi e alla cucina. Abbiamo assaggiato qualche cosa sul rullo e le cose fritte probabilmente erano lì da un po' ed erano molli. Il rullo non sembrava molto pulito, oltretutto i clienti ci riposavano i piatti utilizzati con le rimanenze sopra... Attraverso il tablet abbiamo ordinato altre portate, il pesce sembrava fresco ma le salse errano particolarmente nauseanti. Quella piccante sapeva di maionese e puzzava leggermente. La presentazione del sushi con la philadelphia era orrenda, l'avevano malamente spalmata sopra il roll. Sul rullo sono presenti alcuni dolci come tiramisù, cheesecake e frutta compresi sempre nel menù.. comunque non ci ritornerò.
Visitatore2/5
11/03/2019
Siamo stati qui a pranzo.. Il ristorante offre l'all you can eat : 10.90 a pranzo e 18.90 a cena. Il locale personalmente non mi è piaciuto molto, siamo stati fatti sedere in una zona del locale un po' buia e triste, la pecca più grande secondo noi è il rullo, da un impressione un po' triste, trascurato e sporco.. Sembra quasi che il cibo venga buttato dentro a quei piattini a caso.. Senza un minimo di cura! Si ordina tramite un Tablet ma errore nostro abbiamo fatto un ordine grosso tutto insieme, alla fine ti trovi ad essere sommerso di portate in questo tavolino minuscolo per due con l'ansia di dover finire tutto in fretta. Il Cibo non è male ma neanche nulla di stupefacente.. Il personale è gentile! Sicuramente dovessi tornare a Torino con la voglia di sushi cercherei qualcos'altro da provare e non tornerei qui!
Visitatore4/5
19/02/2019
Buon servizio nel complesso, all you can eat ottimo,ottimo qualità prezzo, personale cordiale e gentile.
Visitatore1/5
10/02/2019
Dopo aver letto entusiasmanti recensioni mi sono decisa ad andare a provare questo all you can eat una sera per cena.dunque..ma sul nastro dovevano esserci cose??c’erano 3 cozze rinsecchite,mandarini,insalata.eppure dalle foto di chi ci è già stato avevo visto un nastro molto ben fornito. Il cibo preso alla carta non è cattivo per carità ma è normale..nulla di entusiasmante. Il locale è piccolo e di certo non si viene colpiti dall’eleganza del posto. Mi chiedo: ho toppato la serata e mi è andata di sfiga??? Boh. Sicuramente però non ci tornerò.
Visitatore5/5
10/02/2019
Vi dico solo così al brucio che meno male che si trova lontanuccio da casa altrimenti sarei lì un giorno sì e l’altro pure, praticamente sempre 😋😋😋 Enza proprietaria carina, simpatica, cordiale, dolcissima, insomma proprio un bel posto, andate perché non ve ne pentirete 😀 se il sushi buono vuoi mangiare , al Kata radja devi andare 😀 Complimenti per tutto! Alla prossima!
Visitatore5/5
30/01/2019
Ho voluto scrivere un'altra recensione a distanza di un anno perché, a differenza di molti locali che finiscono con il peggiorare, il Kata Radja ha fatto passi avanti. Il nuovo sistema di ordini con il tablet rende tutto più semplice e velocizza un sacco il servizio. Oltre al menù classico sono sempre tante le novità proposte con i temporary. Il prezzo è salito leggermente (di fatto però andandosi ad allineare alla media torinese!), ma in linea con una filosofia di offrire sempre il meglio al cliente, rincarando se necessario senza perdere qualità! Ottimo lavoro.
Davide G4/5
09/01/2019
Ho pranzato diverse volte in questo locale e sono rimasto sempre molto soddisfatto, sia per il servizio sia per la qualità del cibo mangiato. Dispone di un doppio rullo coperto (caldo/freddo), quindi molto più igienico ed attento rispetto alle media. In aggiunta, diversi piatti di sushi si ordinano alla carta e vengono serviti al tavolo. Una garanzia, da sempre.
Visitatore5/5
18/12/2018
Talvolta frequento il ristorante all'ora di pranzo, per il buon cibo e perché consente un pranzo sfizioso e veloce grazie al nastro. Venerdì sera invece sono stata qui per una cena con un'amica e le nostre bimbe di 10 anni. Devo dire che il menù serale è veramente buonissimo, molto vario con un buon mix di di piatti giapponesi e cinesi, cucinati con cura e e con personalizzazioni veramente interessanti, uno per tutti il Maki con tempura di gambero ananas fresco e cipolla croccante! Ho apprezzato che nel menu ci fossero moltissimi piatti con pesce cotto, per venire incontro davvero al gusto di tutti. Vincente la possibilità di ordinare con il menù all you can eat(19 euro a cena, bevande escluse) liberamente sia dal menù che di scegliere le miniporzioni che passano sul nastro ( chiuso e con i piatti rigorosamente coperti delle loro cupoline). Da qualche settimana le ordinazioni si effettuano tramite il tablet a disposizione di ogni tavolo che rendono il servizio molto veloce e efficiente, consentendo di diminuire gli sprechi. Inoltre il locale è molto pulito, e i proprietari davvero disponibili e gentili! Per la cena abbiamo speso €50 a coppia, comprensivi di bevande, sakè finale e e dolci inclusi nel menu all you can eat.