Pummaro'.it a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pummaro'.it (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2021
Pizza esclusiva, per veri intenditori. In questo periodo consumata da asporto ma la qualità è indiscutibile .
Visitatore5/5
12/04/2021
Buonasera, A fine riunione di lavoro, “data la situazione in essere” ci siamo dovuti accontentare dell’asporto.. e cenare in ufficio.. La qualità della pizza è davvero notevole, complimenti per l’eccelsa qualità, torneremo molto presto !! Giorgio & colleghi
Visitatore5/5
12/04/2021
La pizza delle pizze! Ormai è da anni il mio punto di riferimento quando voglio mangiare una pizza davvero di qualità. Grande varietà di pizze, prodotti molto ricercati e ottimi. Continuate così!
Visitatore5/5
12/04/2021
Non si smentiscono MAI, fanno sempre una delle migliori pizze di Torino. Oltretutto questa volta lo presa d'asporto credendo che a casa sarebbe arrivata fredda.... Tutt'altro, calda e speciale come sempre. Ottimo ragazzi.. Bravi!
Visitatore5/5
12/04/2021
In una serata pazza ho ordinato 2 pizze che non puzzano, sono arrivate tutte d' un pezzo senza cadere in nel pozzo di pezze. 😌 No vabbè... Le pizze ordinate sono arrivate in orario perfetto, calde, fragranti e gustose come al solito , quello cercavo, quello ho ottenuto pagando il giusto. Bravi ragazzi, valida opportunità per le noiose serate a casa di CovidZoneColorateTime
Silvio C5/5
12/04/2021
Ordinato 4 pizze diverse a domicilio. Arrivate puntuali e ancora calde...impasti diversi e condimenti di qualità. Pummarò negli anni é sempre una garanzia se vuoi mangiare una pizza superlativa!
Visitatore4/5
02/04/2021
La pizza è indubbiamente una pizza di qualità. Si percepisce solamente guardandola ed al gusto si nota la ricerca di materie prime di un certo tipo. Consiglio anche le chiacchiere con passata e grana. Consigliato!
Nicola D1/5
14/02/2021
Purtroppo è stata una serata da dimenticare. Ho ordinato telefonicamente 6 pizze alle ore 19:50 e mi è stato detto che per velocizzare i tempi sarebbe stato meglio recarmi a ritirarle piuttosto che la consegna a domicilio, ok chiedo gli orari e mi viene confermato l’asporto alle ore 20:50. Mi reco in pizzeria alle 20:45 , fuori ad attendere 20 persone. Entro,avviso di essere arrivato , mi fanno pagare e mi dicono di attendere fuori . Tutti che lamentavano ritardi ma io ero piuttosto tranquillo pensando che le mie pizze fossero quasi pronte. Grande errore , mi hanno fatto attendere ben 50 minuti fuori al freddo , ero rimasto solo io. Mi sono lamentano per l’attesa e Uno dei dipendenti mi dice solo che non dipendeva da lui. Niente scuse, niente commenti . 21:40 mi portano le pizze . Sarà anche una buona pizza ma non è questo il modo di lavorare. Se Non potete evadere gli ordini dovreste chiudere le prenotazioni invece pur di incassare fate attendere ore e ore . Almeno mi aspettavo delle scuse .
Visitatore5/5
07/01/2021
Una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato. Si vede che c’è amore e passione. Complimenti ciurma!
Visitatore2/5
27/12/2020
Ho ordinato 3 pizze Margherita da asporto e ahimè non ho specificato ciò che dovrebbe essere normale per un pizzaiolo: non far bruciare le pizze! Ho ritirato e arrivando a casa tutte e 3 le pizze erano bruciate sulla parte inferiore. Mi era già successo la volta precedente e pensavo fosse un errore momentaneo ma se succede la seconda volta allora non posso che recensire negativamente il locale. Peccato!
Romina D5/5
05/12/2020
Ordinato da asporto 2 pizze E un antipasto..tutto buonissimo..ho preso una rustica e sto ancora facendo le capriole(buonissimi i funghi) superconsigliato
Visitatore5/5
10/10/2020
Se volete provare un concept di pizzeria innovativo, con prodotti di qualità, impasti non tradizionali non dovete fare altro che prenotare da Pummaro’.it Il locale purtroppo non è grandissimo, chiamando in anticipo un posto riuscirete a trovarlo! Prendetevi qualche minuto per sfogliare il menu, che già di per se è un capolavoro, trovate consigli su impasto consigliato, birra e pizze divise per sezioni, io vi consiglio la pizza “Alla Malavoglia” e se amate i pistacchi quanto me troverete la vostra isola felice! Complimenti allo staff di Pummaro’.it
Visitatore5/5
19/09/2020
Personale molto gentile ed educato. Menu ricco di scelte di pizze e calzoni. Dalle classiche a particolari...ma tutto ottimo!!!ingredienti di primissima qualità. Presidio slow food e gambero rosso. Pizza cotta molto bene. Ambiente molto accogliente. Anche dolci molto buoni. Babà da 10 e lode!! 4 pizze varie 4 dolci e bevenda: 63 euro. Parcheggio comodo perchè vicinonad un supermercato e tanti spazi liberi. Ottima scelta di birre. Bravi e complimenti. Tutto buonissimo!! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
17/09/2020
Cena con la mia ragazza veramente buonissima: vastissima scelta di pizze, con varie tipologie di impasti e ben abbinate a birre e vini. Ingredienti veramente freschi, impasto leggerissimo e servizio veloce. Ormai pizzeria di fiducia
Visitatore3/5
05/09/2020
Pizza buona ma non eccezionale, prezzi sopra la media. Menù delle pizze interminabile. Locale piccolo,troppo caotico e risulta difficile mangiare con un pó di privacy.
Visitatore5/5
26/08/2020
La pizza che fanno a Pummarò è veramente buona buona... Non dico che ti droga, ma quasi... Complimentoni!
Visitatore5/5
24/08/2020
Personale gentilissimo che, nonostante fossimo arrivati pochi minuti prima della chiusura, riesce a farci comunque due pizze da portar via. La proposta è tanta, ci sono pizze di ogni tipo e genere; scegliamo una margherita e una con il cornicione ripieno. Arrivati a casa iniziamo a mangiarle e ne rimaniamo affascinati: pasta morbidissima, salsa e mozzarella buonissime, pomodorini freschi, cornicione con ricotta e salame strepitoso...perfino il basilico era buono! Rispetto ad altre pizzerie il prezzo è un po' più alti ma è assolutamente giustificato dalla qualità della pizza. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
29/07/2020
Ci siamo fatti mandare a casa la pizza da Pummarò per tutta la quarantena ed è stata una piacevole scoperta. Un menù con scelta davvero ampia offre pizze per tutti i gusti: con accento sulla ricerca di sapori gourmet e tradizionali innovati, vi sono anche le pizze classiche. Tre impasti possibili: classico, integrale e ai semi, tutti e tre buoni. Bordo ripieno sempre abbondante e ben farcito, non di quelli che non te ne accorgi neanche. La pizza è di grandi dimensioni e vuole essere come quella napoletana, anche se risulta un po’ più spessa e con il bordo un po’ più sottile e meno soffice. In ogni caso è una ottima pizza. Siamo rimasti delusi una sola volta su 5 o 6 perché ci è arrivata una pizza piuttosto scondita, ma di sicuro non è la norma perché le altre volte era molto ricca. Non so dare un giudizio sul locale perché non sono mai stata all’interno.
Visitatore4/5
27/07/2020
Pizza molto buona, ma sopratutto focaccia straordinaria... Gli ingredienti alla base sono molto buoni, di cui molti di essi sono presidi slow food...Il menù offre molta scelta. Il ristorante è piccolino ma nelle stagioni estive apre un dehors al di fuori del locale dove ci sono diversi tavoli!
Visitatore5/5
22/07/2020
Ci troviamo davvero benissimo in questo localino piccolo ma ben organizzato... Abbiamo provato molte pizze e siamo sempre rimasti soddisfatti. I dolci inoltre sono ottimi! Un po' caldino nel dehor troppo chiuso..e troppe zanzare, ma non è colpa loro, e ne vale comunque la pena. Complimenti ai cuochi e alla cameriera incantevole
CHIUDI
CHIUDI