Sluurpy > Ristoranti a Torino > Eataly Lingotto

Recensioni di Eataly Lingotto, Torino

Francesco Filia
24/12/2021
Appena possibile torno sempre da eataly. I piatti serviti sono davvero eccellenti ogni volta che vado. Sicuramente è una meta per gli amanti del buon cibo e della buona cucina. Il servizio è sempre professionale e i prezzo sono assolutamente nella media
La _La
22/03/2023
Supermercato di grande eccellenza di fronte al centro commerciale Lingotto. C'è di tutto frutta,verdura,salumi,formaggi,carne e pesce.Panetteria,dolcetti,vino e birra. Prezzi molto alti,con le offerte qualcosa diventa accessibile. La qualità si paga! Ci sono diverse zone per mangiare...zona della pizza e primi, carne e pesce.
Elda Lucymary Andreone
23/03/2023
Da Eataly si viene se si è interessati alla qualità delle materie prime indipendentemente dal prezzo. Se si vuole mangiare bene si viene in posti come questi si mangia si paga è non ci si lamenta. Chi non vuole spendere troppo consiglio di non venirci. Io è la mia amica siamo venute nel fare un giro da Italy,trovate qualunque cosa voi vogliate dal salume,colomba,formaggio,profumo per la casa,vini prelibati,pesce,verdure,frutta ecc. ecc. Abbiamo pranzato nel ristorante dove fanno la carne 🤩😍 abbiamo gustato un’ottima hamburger era orgasmica 💯💯💯. Personale del ristorante molto molto gentile ma tutto il personale che lavora da Eataly tutti/e molto gentile/educati. Se volete la qualità venite qui
Keepcalmandwow
13/02/2023
Abbiamo valutato di cenare qui (rigorosamente prenotando prima, altrimenti, si può solo dispiacersi di non averlo fatto) all’inizio del mese di novembre. Pensavamo in una cena con degustazione con la ‘sola’ caratteristica della scelta di vini (che è immensa) e, invece: cena con tartufo che era fuori menù. Davvero eccezionali tutti i piatti e molto professionale la chef che è venuta personalmente a farci la grattata pesandolo, alla perfezione, davanti a noi. L’accoppiata con l’omonima pasticceria al piano superiore, inoltre, permette anche eventuali variazioni sul dessert, che si possono chiedere, e, se disponibili, nessun problema ad essere accontentati . Davvero un posto non immaginabile così intimo e di qualità. Una piacevole scoperta per noi è diventata un posto più che consigliato, anche solo da provare una sera per stupirsi. Unica pecca, che è il motivo delle 4 stelle, è chiuso proprio la domenica sera: spererei valutassero un’altra sera in futuro, ma principalmente perché non mi è proprio comodissimo e, questa chiusura, mi obbliga ad andarci molto meno di quanto vorrei. Ps: tenete conto che il prezzo che ho pagato comprende la grattata di tartufo, quindi è superiore alla media
Stefano Antonucci
02/01/2023
Spendi tanto e mangi bene. Da Eataly ci vai se interessato alla qualità delle materie prime, indipendentemente dal prezzo. Più di questo, però, mi ha colpito l'atteggiamento delle persone che ci lavorano, di una gentilezza che difficilmente si ritrova altrove. Ho cenato nel ristorante di pesce/carne con ottimi risultati, pur avendo apprezzato di più i piatti a base di carne che di pesce. Servizio "iper gentile", sempre disponibili ai tavoli per qualunque esigenza. Esperienza che si consiglia, per immergersi nella qualità dei produttori nostrani.
Diego Corvasce
09/02/2023
Andato più volte ma mai mangiato, ora finalmente ho provato la pizzeria. I prodotti sono di alta qualità, usano farina Marino, salse Così Com'è ecc, quindi indiscutibile. La pizza è molto buona, non è in stile napoletano ma merita assolutamente. Sicuramente ci sono posti dove è più buona ma questa è all'altezza. Il locale, per la sua conformazione, si snoda tra le corsie del supermercato, con le cucine a vista, quindi è molto particolare. Il personale è gentilissimo e parla un inglese fluido. I prezzi sono molto alti, ma si sa, usando prodotti costosi, il prezzo lievita di molto. Apprezzabili anche le birre Baladin. Consigliato.
Mirco Pedrina
16/11/2022
Ottimo, ovviamente non è un ambiente intimo, ma lo consiglio. Tagliata prelibata e cotta come richiesto. Bravi
Roby
27/02/2023
Sopra alle varie attività commerciali, da una scala interna, si può raggiungere la sala punt e mes. Visitata con un evento aziendale, sala (e percorso per raggiungerla) molto caratteristica. Ottima per eventi, dispone di una trentina di posti a sedere (considerando lo spazio a disposizione, espandibile all'occorrenza). Non credo sia di libero accesso, ma sicuramente di impatto
Andrea Quinci
08/12/2022
Il complesso di Eataly vende davvero molti prodotti locali tipici. È semplicemente incredibile pensare a quante prelibatezze ci siano in Italia che magari non conosciamo. Abbiamo avuto l’occasione di provare la pizzeria e, nonostante un po’ di scetticismo iniziale, devo ammettere che sono rimasto stupito. Impasto buonissimo, ma la cosa più buona era la salsa che risultava freschissima e piacevole al palato. Anche il resto degli ingredienti era fantastico. Una piccola pecca sul servizio: i camerieri erano un po’ frettolosi, non trovavano il nostro tavolo per farci pagare e in generale erano un po’ scocciati. A onor del vero, c’era un cameriere (che portava da bere) con un sorriso a 32 denti che ha fatto riguadagnare l’ultima stella di questa recensione. Costo non è eccessivo vista la qualità. Ci tornerò (a provare il gelato) 😍
Cinzia Fogli
17/07/2023
Il complesso della struttura è meraviglioso. Prodotti di livello, ricercati e particolari. Sicuramente un ottimo punto di riferimento per acquisti di nicchia. Per quanto riguarda il servizio ristoro diciamo che c'è molto da migliorare, servizio sufficente, personale sufficiente, proposte della carta su 5 richieste 3 non presenti, cibo discreto, vino bianco e rosé al calice serviti con temperatura decisamente non freddi. Visto i prezzi l'aspettativa era più alta . Peccato!
dino boccardi
16/07/2023
Ci siamo trovati molto bene e non è la prima volta che ci andiamo sia per pranzo che per cena , però gradirei più scelta , nei primi piatti che trovo scarsa . Mancano completamente i risotti Ottima l’orata al sale, ma anche il tagliere o la tagliata. Buoni i dolci . Il personale è veramente molto gentile.
Emilio Monari Palermo
12/06/2023
Eataly mi piace molto, dalla qualità dei prodotti in vendita al ristorante con la qualità del cibo ottimo ed il personale attento e competente.
Elvezio Martinoli
20/11/2022
Ottima scelta di prodotti tipici artigianali. Servizio gentile e competente. Abbiamo anche pranzato. Servizio molto veloce. Prezzi corrispondono alla qualità ricercata. Molto affollato. Riservare è sicuramente cosa saggia.
Giovanni Vettrice
12/11/2022
Ci sono stato per una Convention sulla Cyber Security e a fine Convention vi era un aperitivo a buffet ben organizzato e con prodotti di qualità. Prosecco davvero ottimo ma soprattutto la focaccia bianca era squisita. Morbidissima e bella unta d'olio. La location molto carina e non avevo mai visto il percorso guidato su al 1 piano con tutti gli strumenti di lavoro antichi che si usavano secoli fa per la produzione di vino o altro.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni