La Piola D'le 2 Sorele a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piola D'le 2 Sorele (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fulvio c5/5
03/12/2019
Tipica piola, vale la pena di aspettare anche a pranzo, una volta seduti il servizio e veloce i piatti tipici della cucina piemontese sono ottimi e abbondanti. ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
23/11/2019
Cena con amici che amano il buon cibo e il buon vino. Giro completo di antipasti e poi primi e secondi. Provato il capriolo e la trippa con i fagioli. Ottimo anche lo zabaione finale... buona scelta di vini. Rapporto qualità/prezzo super!! Da provare
Visitatore4/5
21/11/2019
A pranzo nei giorni feriali l'unico neo è la coda da fare per poter entrare, ma poi una volta seduti si resta sbalorditi, tutto è perfetto e preciso, il personale si muove come un meccanismo di un orologio ben oliato, e il cibo è di ottima qualità specialmente visto il costo davvero economico, bisognerà tornarci la sera con più calma
Andrea B5/5
19/11/2019
Piola tipica piemontese, servizio e cibo buono, menù tradizionale con qualche piatto sperimentale di tanto in tanto. ormai è un posto fisso....... settimanale
MICHELA C5/5
18/11/2019
Posto delizioso menu piemontese e buon cibo. Ottimo il rapporto qualità prezzo da consigliare e tornare sicuramente
Visitatore4/5
11/11/2019
Sono stata in questo locale con un gruppo di amici "mascosi" ed è stato un successone .Non ci ero mai stata , ma mi sono fidata delle recensioni degli amici che c erano già andati e dalla coda che ogni giorno a pranzo c e fuori dal locale . e anche dalla simpatia e determinazione del gestore o " capo" come ha scritto lui simpaticamente sulla sua maglietta. Cibo ottimo e abbondante.Abbiamo scelto un menu con 10 antipasti e due primi e abbiamo mangiato tutto senza alcuna pesantezza e c'è stato spazio anche per i dolci veramente buoni e con una varia scelta.Il personale efficentissimo e simpatico : Locale accogliente ...Da ritornare sicuramente .. Unica pecca , che pecca non è .. bisogna prenotare con largo anticipo per i pranzi e le cene dei fine settimana.. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2019
Ottima trattoria, cibi ottimi e porzioni molto abbondanti. Gentilissimi il proprietario è le cameriere, abbiamo assaggiato diversi piatti tipici davvero ottimi. Se mai dovessimo tornare a Torino sicuramente sappiamo dove venire.
Visitatore3/5
10/11/2019
E' un posto che frequento per pranzo con i colleghi. Il rapporto qualità prezzo è buono, parlando di 10 euro incluso il caffè. E' molto frequentato e non prende prenotazioni, ma si riesce con un pò di attesa a mangiare. I pranzi della domenica mi risultano altrettanto economici, ma è necessario prenotare e non ho sperimentato.
Visitatore5/5
04/11/2019
Non ero mai stato in questo ristorante, ci sono andato per festeggiare il compleanno di mio padre ed eravamo in 7. Al nostro arrivo, sapendo che mio padre è invalido su carrozzina, ci hanno prontamente fatto trovare la passerella pronta all'ingresso, il proprietario ha fatto di tutto per farlo stare comodo ed a suo agio al tavolo. Il locale è quello che ci si aspetta da una tipica grossa "piola" piemontese, ambiente non lussuoso, ma pulito, decoroso e molto confortevole. La cena è stata un successo, ovviamente si parla di cucina tipica piemontese, dagli antipasti tipici, ai primi digeribilissimi e ben presentati, abbiamo chiesto i funghi porcini impanati (davvero deliziosi) la battuta di fassona con funghi e tanto altro, davvero tutto squisito ed in quantità davvero notevole. La torta ed il vino per festeggiare, sono stati un dono portato da amici, i ristoratori non solo non hanno fatto nessun problema, ma hanno aiutato in tutto, tenendo in fresco torta e bottiglia e servendoli al momento giusto. Ultimo, ma non meno importante, la grande cortesia del personale di sala, rapidi eppure sempre cordiali e sorridenti, vi assicuro che pareva di stare tra vecchi amici. Tornerò a trovarvi e parlerò bene di voi, perchè il vostro locale lo merita assolutamente. Complimenti. Ah! Dimenticavo...il conto, in 7 abbiamo speso meno di 20 euro a testa...insuperabile e dannatamente ben spesi... !
Eva F5/5
26/10/2019
Già da qualche anno avrei voluto mangiare in questo locale, ma arrivavo sempre tardi a prenotare. Finalmente mio marito è riuscito a farmi questa bella sorpresa! Ottima cucina piemontese con tanti piatti fra cui scegliere uno più buono dell'altro, personale attento, gentilissimo e simpatico, locale molto carino. Da tornare senz'altro.
amodeo d5/5
19/10/2019
Qualità, prezzo,cortesia sono le principali caratteristiche di questa attività a gestione familiare. Pensavo a pietanze dozzinali di scarsa qualità, mi devo ricredere. Consigliato
Visitatore4/5
12/10/2019
Inaspettata e bella esperienza in questo ristorante alla periferia della città. Menù della tradizione assolutamente accessibile, pasto completo a € 10,00 anche il Sabato. Personale cordiale e veloce, attento e flessibile alle esigenze del singolo. Piatti buoni, gustosi e proposta che accontenta tutti. Paste ripiene, risotti, minestrone tra i primi e secondi di carne e magro tra i secondi. Bella atmosfera, accoglienza calorosa, bel locale.
Visitatore3/5
12/10/2019
Almeno 1 volta all’anno con amici ci troviamo in questa trattoria, dove fai decisamente una cena abbondante e paghi sempre uguale , in media ti portano 6/7 assaggi di antipasti piemontesi tra cui peperone in bagna cauda , vitello tonnato e altro , e poi un primo a scelta tra agnolotti alla piemontese o qualche altra scelta oppure i secondi , tagliata piuttosto che arrosto . Tenendo conto che bevendo anche acqua/ vino e birra , dolci e caffè compresi il tutto è a 25€ cad , direi che il rapporto qualità prezzo è ottimale , anche se la qualità delle portate non è l’eccesso ma questo in questo caso specifico mi sembra non possa essere di rilevanza alcuna. Il personale nonostante ci sia sempre un tutto esaurito pauroso ha sempre sorriso sulla bocca , battuta pronta e tutto molto cordiale , insomma non puoi non tornarci ogni tanto .
Visitatore5/5
09/10/2019
Non c'è molto da dire. A pranzo (pausa pranzo aziendale) è una sicurezza. Con 10+2 per il dolce, esci sazio e con una buona dose di alcool. La qualità è da piola, ma sicuramente superiore a parità di prezzo di altri ristoranti in zona. Vi consiglio lo zabaione caldo annaffiato da marsala
Giuseppe L5/5
09/10/2019
Mangiare ottimo con porzioni abbondanti,prezzo interessante 10 € primo, secondo, contorno, acqua, vino, caffè e amaro. Servizio e Personale veloce e gentile, consigliato
Visitatore3/5
07/10/2019
Location quasi fuori Torino, in lungo stura Lazio! Posto caratteristico con tutti i tavoli apparecchiati da osteria, con la tipica tovaglia a quadri rossi e bianchi, e dei piattini con qualche fetta di salame di benvenuto ad ogni tavolo prenotato! Il menu viene presentato a voce ed è veramente ampio e molto caratteristico (con i piatti tipici piemontesi che la danno da padroni)! Abbiamo assaggiato un po’ di tutto e devo dire che, pur conscio che fosse una trattoria, mi aspettavo qualcosa di più dalla qualità! (Chiaramente su servizio ed impiattamento super semplice nulla da dire... anzi sarebbe stato strano l’opposto) Vi do qualche consiglio per indirizzare le vostre scelte: Vitello tonnato (stopposo e troppo cotto) - funghi fritti (buoni e ben fritti) - insalata russa (buona e fatta in casa) - sformato di verdure con fonduta (male per consistenza e gusto) - agnello (saporito e ben cotto) - capriolo (carne dura e non di buona qualità) - risotto vino e nocciole (troppo cotto e troppo liquido) - ravioli al ragù (male male il ragù e raviolo non eccezionale)! Dolci anche nella norma: torta di nocciola con zabaione (nel complesso buona) e pesche ripiene (qui proprio non ci siamo)! Alla fine portano una selezione di amari lasciando le bottiglie al tavolo per ampio uso e consumo offerto! Prezzi onesti: dai 20€ ai 30€ a persona a seconda di quanto si mangia! Staff gentile e simpatico ma mi aspettavo di più sulla qualità del prodotto! La sera prenotazione necessaria (è spesso pieno) mentre in pausa pranzo propongono un menù a 10€ e non accettano prenotazioni!
Visitatore4/5
07/10/2019
Il locale si trova nel quartiere Barca prima della "curva delle Cento Lire" di Lungo Stura Lazio e davanti c'è un ampio spazio per parcheggiare senza problemi. E' necessario prenotare perché si mangia con una buona qualità ad una cifra decisamente contenuta: vino sfuso, abbondanti antipasti piemontesi, primo, dolce ed amari (molto bene che lascino le bottiglie sul tavolo) 23 euro per persona. Leggevo comunque che coloro che fossero di buon appetito, con 30 euro avrebbero anche il secondo. Peccato solo la grande sala un pochino caotica, ma è proprio l'unico appunto da poter fare. Un posto da provare per gli amanti della cucina piemontese.
Visitatore4/5
04/10/2019
Buoni antipasti primi e secondi tipici della tradisiun servizio velocissimo ed esauriente e titolare davvero carismatico!da provare sicuramente anche come pausa lavoro a pranzo preparandosi alla coda! Ma prima che vi stanchiate sarete già seduti!
Roberto L5/5
01/10/2019
sono stato in questo ristorante con la mia famiglia il 29 09 19. ci siamo presentati senza prenotazione in 13 (non siamo normali) verso le 8.30. come normalmente accade nei locali che meritano era pieno. nonostante tutto il padrone ci da' disponibilita' ed in meno di 40 min ci fa accomodare. abbiamo mangiato tutti l'antipasto e poi ognuno di noi ha scelto un secondo. che dire tutto tipico della zona, buono ed abbondante. bagnacauda, brasato,salumi, rane fritte, trippa,lumache...ecc eccellenti. il tutto accompagnato da vino a km 0 della zona. abbiamo preso qualche dolce... panna cotta ,bonet. e per concludere ci hanno offerto qualche liquore della casa. sono rimasto piu' che soddisfatto.
Visitatore5/5
25/09/2019
Come dal titolo, non le finte piole\trattorie che hanno solo il nome ma il prezzo è da ristorante...... Comunque, mangiato molto bene, vero cibo alla piemontese e pagato poco rispetto alla quantità di cibo ordinato, quindi rapporto qualità prezzo ottimo. In 4 pax abbiamo preso 4 antipasti misti, 4 primi, 4 dolci, 1 lt d'acqua e 1/2 lt. di bianco sfuso, 2 caffè per un totale di € 92,00 (€ 23.00 a testa). Mirtillo, limoncello e 2 grappe offerte : direttamente le 4 bottiglie piene lasciate al ns. tavolo. Complimenti
CHIUDI
CHIUDI