Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Pensiero Pizzeria Campione D'europa

Recensioni di Il Pensiero Pizzeria Campione D'europa, Torino

Giovanni Argentino
14/07/2023
Pizzeria scoperta grazie ad uno smart box ricevuto in regalo. Devo dire che è stata davvero una piacevole scoperta. Pizze decisamente buone e con molte varianti di impasto, dai multi cereali al carbone, inoltre variegata anche la scelta dei condimenti e, ciliegina sulla torta, la possibilità di scegliere tra formato classico oppure padellino. Abbiamo mangiato un tagliere di affettati misti, una 4 formaggi con impasto al carbone fatta al padellino ed infine 2 pizze... tutto davvero buono. Optiamo infine per un solo dolce da dividere in due e prendiamo un tiramisù al pistacchio molto buono. Naturalmente il conto non ha senso in quanto, come detto, abbiamo utilizzato uno smart box. Nota per il personale, tutti davvero molto molto gentili ed educati. Mi sono permesso, al momento del conto, di consigliare ai titolari di considerare un cambio di location che, dal mio punto di vista, risulta limitata. La riproveremo sicuramente.
elmiticosanx 96
29/05/2023
Fantastico, pizze buone ed economiche. Soprattutto pizze ricercate, la pizza Chiara risulta essere veramente eccellente, si passa dal dolce al sapido al salato in un solo boccone, consigliatissima. Il personale gentile cortese ed molto disponibile. Ho chiamato per prenotare 15 minuti prima di quando siamo arrivati e mi hanno preparato il posto. Non facilissimo trovare parcheggio, ma fattibile. Veramente top, tornerò presto.
Emanuele Lucchese
25/06/2023
Siamo venuti qui insieme ad un gruppo di amici. Non avevamo grosse pretese. Ci hanno accolti calorosamente ed il personale è stato simpaticissimo. Il cibo nulla da dire, davvero ottimo. I miei amici ci torneranno volentieri con altri loro amici. Posto un po nascosto, però davvero davvero ottimo!
Giusy Geraci
09/05/2023
Ristoranti o super approvato! Siamo stati qui con il mio ragazzo grazie ad una cena tramite smart box. Il menù comprendeva, un antipasto di terra da dividere ( con salumi super freschi e di qualità), due primi e abbiamo scelto la chitarra con crema ai carciofi tartufata e burrata , quadrotti ripieni al castelmagno in crema di noci, quest'ultimi SUPERLATIVI!! come secondo due tagliate con due contorni a scelta, due dolci a testa e noi abbiamo scelto la torta dello chef con crema al mascarpone e crema al pistacchio, una mousse di Bunet realmente DIVINA, per me il Bunet più buono mai mangiato. Soddisfatti l'ho già detto? Bene sicuramente vorremmo tornare a provare le pizze in quanto hanno un menù veramente vario e particolare. Il personale è stato super gentile (senza invadere) e la velocità giusta tra una portata e l'altra!
Krifesam
20/06/2023
Abbiamo prenotato per provare la pizza (e abbiamo fatto bene perché nonostante fosse in settimana era strapieno!!!) e siamo usciti con l'intenzione di tornare per provare tutto il menu!!! La pizza è spettacolare, ben farcita, una bontà! Si può scegliere fra impasto classico, ai cereali e al carbone vegetale. Ci sono le pizze classiche, le bianche, le gourmet e quelle da competizione, ma da competizione veramente!!! Noi abbiamo optato per la pizza del mese con porchetta, mele cotte con riduzione di porto e nocciole caramellate, che speriamo di trovare ben presto nel menu ufficiale, ed una Sole con gamberetti, menta, zucchine e burrata. C'è un menu degustazione pizza con inclusi bibita caffè e dolce, oppure il menu alla carta. Bisogna ritornarci, presto, subito, che oggi è già tardi!!!
Aurora Rossi
02/05/2023
Pizza buona e leggera, nonostante gli abbondanti condimenti ahah. Locale carino, semplice e pieno pure in settimana, personale ottimo e prezzi giusti :) Torneremo !!
Ilenia Mazzolari
09/07/2023
Cibo ottimo davvero. Ho fatto aperitivo con una mia amica e abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi e dei dolci. Consigliato!
Andrea Goia
30/12/2022
Pizze strepitose. Che hanno concorso a campionati internazionali. Ingredienti ottimi. Personale prontissimo a consigliare. Che dire di più? Andateci! ..e prenotate prima! PS unico neo, il parcheggio, ma sul viale a fianco si può trovare qualche posto non troppo distante.
Michela Fiorella
31/12/2022
Tutto positivo anche i prezzi (menù pizza+bibita+dolce+caffè 15 euro). Ben 3 impasti a scelta senza alcun supplemento (impasto normale, ai cereali e al carbone nero). Pizza ben cotta e croccante (no tipica napoletana). Tiramisù al pistacchio super. Personale molto gentile. Unica nota davvero NEGATIVA abbiamo dovuto lavare tutti i vestiti e i capelli puzzavamo di cibo. Addirittura la mia maltesina sembrava uscita dalla friggitrice. Cmq consigliato 👍
Chiara Bertolotto
02/05/2023
Locale carino per una serata informale. Il cibo è di ottima qualità e il menù è estremamente ricco per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Il personale è gentile però purtroppo numericamente insufficiente per il numero di coperti quindi risulta un po’ lento nel servizio. Lo consiglio 😄
MANUKA 66
27/05/2023
Pizza eccelsa, sicuramente la migliore di Torino. Impasto particolare, ingredienti di altissima qualità, una pizza che va provata assolutamente. Da non confondere con le solite recensioni....questa pizza è superlativa! Le ragazze sono molto gentili e attente verso il cliente. Disponibile la pizza anche al padellino, quello vero...per intenderci.... La pizza è una delle tante proposte del locale : prossimamente torneremo anche per gustare i piatti del ristorante. A prima vista sembrano anche quelli eccelsi
Pietro Gaetano
04/07/2023
Personale gentile, locale carino e pizze buonissime, super consigliato.
matteo pellegrini
23/03/2023
Ho conosciuto Il Pensiero 4 anni fa, un po' per caso, e devo dire che al giorno d'oggi trovo che la loro pizza sia insuperabile, sia per qualità che per varietà. Ogni mese inventano una nuova pizza con prodotti di stagione, inutile dire che non ne sbagliano mai una!
Teresa Cubello
27/12/2022
Consigliatissimo......vasta scelta di pizze e tanto altro. Pizza con impasto al carbone integrale e tradizionale. Io ho mangiato quella al carbone e al padellino ed era strepitosa!!!!!! Tutte le cameriere sono impeccabili: gentilissime e pazientissime. Non vi pentirete di essere andati.
alina flutur
21/03/2023
Ottima pizza al padellino. Ho preso la capricciosa con impasto integrale. È possibile scegliere anche impasto normale e al carbone. Preferisco quella con impasto normale.
Valerio Cibrario
24/02/2022
Decisamente una pizza fuori dal comune con la possibilità di avere l'impasto ai cereali o al carbone vegetale, oltre a quello tradizionale. Provato per la prima volta quella al carbone vegetale e devo ammettere che risulta essere più morbida al gusto ed anche più facile da digerire. Molto buoni anche i dolci. Personale gentile e disponibile. Prezzi al di sotto della media. Interessanti le soluzioni di menù pizza, ma anche menù degustazione alla carne e al pesce anche a cena.
Mauro Marchi
10/06/2023
Bel locale dove si è mangiato bene. La pizza ottima con un buon rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile a attento al cliente. Da ritornarci anche con gli amici...👏👏
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni