Simini a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Simini (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaella A5/5
21/11/2019
Cena di compleanno il 15 novembre, in famiglia. Contrariamente al solito ed a quanto fanno tutti, abbiamo rinunciato al coquillage per cenare tradizionalmente, pasta fresca con granchio, sogliola alla meuniere, crepes e tarte tatin. Bottiglia di champagne e tutti felici. Cibo perfetto, bella atmosfera, conto adeguato alle pietanze ed alla qualità. Come sempre un punto di riferimento sicuro. E la prossima volta di nuovo coquillage!
Visitatore5/5
27/10/2019
Ristorante ottimo per tutto quello che concerne le ostriche ed i frutti Di mare. Offre anche una selezione di primi piatti e un ottima carta dei vini
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottimo posto dove andare sul sicuro per quanto concerne ostriche e coquillages.Plateau di diverse tipologie, crostacei ordinabili anche singolarmente.Interessanti i piatti cucinati, modesta carta vini ma Con buone etichette.Prezzo molto alto ma in linea con la qualità delle materie prime.Da tornare.
Visitatore5/5
23/10/2019
Simini è il classico locale che non ti aspetteresti mai di trovare a Torino ! Piuttosto a Bruxelles, dove vivo, o a Parigi, ma vi assicuro che raramente ho mangiato crostacei ed astice ( tutti provenienti dalla Bretagna) cosi buoni in Francia e in Belgio. Il locale non è grande, ma il pesce freschissimo è tutto in bella vista dietro al bancone di fronte all’ingresso. Michel , il simpatico e solo apparentemente burbero proprietario bretone, accoglie i clienti sgusciando ostriche di tutti i tipi e dimensioni e giovani e gentilissime signorine offrono esaurienti spiegazioni su come gustare i tanti tipi di crostacei disponibili. Atmosfera piacevole , rilassata e un po’ scanzonata, decisamente francese. Mia moglie ed io abbiamo preso degli eccellenti scampi e gamberi e poi un favoloso astice blu al forno cucinato perfettamente. Il tutto innaffiato da un ottimo Chablis del 2017. E per finire una fantastica Tarte Tatin , come solo in Francia ( e non dappertutto ) si può gustare. Prezzo adeguato alla qualità e freschezza dei prodotti. Decisamente un posto che merita una visita per gli amanti dei crostacei . Io i tornerò senz’altro!
Visitatore4/5
18/10/2019
Sono stata diverse volte, il ristorante è piccolo e accogliente, la cucina sempre spettacolare, le cameriere educate e veloci, l’unica cosa non piacevole è il proprietario: dopo aver speso una cifra del genere, è stato parsimonioso nell’offrirci un digestivo e indelicato chiedendoci la mancia ai suoi funzionari.
Visitatore1/5
15/10/2019
Francia a tavola con pseudo plateau royal purtroppo a me non è piaciuto per il prezzo il servizio veloce, location zona bruttina e i piatti quasi tutti comunque di pesce bollito.
Visitatore5/5
13/10/2019
Pesce fresco di alta qualità. Ampia scelta di prodotti. Ideale per gli amanti del coquillage. Personale disponibile,gentile e preparato. Andarci e ritornarci!
Visitatore5/5
09/10/2019
grande cena a base di pesce e crostacei crudi. tutto veramente molto fresco come non mi era mai capitato in Torino. tutto perfetto. i prezzi sono leggermente verso l'alto
Visitatore4/5
06/10/2019
Non do mai il massimo dei voti per scelta; ma se lo meriterebbe ! Il plateau è top! Location e servizio nella media
Visitatore5/5
29/09/2019
Indiscutibilmente le migliori ostriche di Torino. Un angolo Bretone sotto la Mole. La carta dei vini può essere migliorata aggiungendo qualche altra etichetta,
Visitatore5/5
18/09/2019
Cosa dire di un posto così, manca il mare e poi sei in paradiso. Materia prima eccellente, servizio ottimo a voler mettere un puntino mi piacerebbe trovare qualche vino in più, qualcosa del sud Italia o del vermentino di Sardegna. Crostacei ostriche e granchi TOP. Provate!!!!
ROSANNA D5/5
14/09/2019
Prima cena. Ottima materia prima. Ottima preparazione <br> Complimenti alle ragazze addette al servizio che è stato eccellente <br>
Visitatore5/5
29/08/2019
Ristorante eccezionale con prodotti freschissimi e un servizio veramente decente! Ci ritorno molto volentieri la prossima volta
Visitatore5/5
23/06/2019
ho scelto gamberi, granchi e altri crostacei a la carte; tutto fresco ed eccellente, accompagnato da un discreto chablis. Rimane il mio ristorante preferito a torino
Francesca R4/5
20/06/2019
Una vera chicca della città: prodotti freschissimi e un buon servizio. Meta per gli amanti del crudo.
Visitatore4/5
04/06/2019
Che dire, ho mangiato davvero bene. Mi era stato consigliato da amici ed era da tempo che volevo venire.. Un locale molto carino e un servizio davvero molto attento e cordiale. Grazie
Visitatore5/5
08/05/2019
Siamo stati da Simini per la cena di compleanno del mio compagno. Entrambi amiamo il plateau royal e vi assicuro che è semplicemente strepitoso. La qualità del cibo è eccellente e i prezzi assolutamente in linea con quello che ti offrono. Non sono un'esperta di ostriche ma vi assicuro che ce ne sono per tutti i gusti. Noi abbiamo scelto il plateau royal atlantique...ma hai la possibilità di comporre con ciò che vuoi il tuo plateau royal e quando ritorneremo, cioè molto presto, opteremo per questa opzione! Non mancano i complimenti anche all'ottimo servizio del personale. In sostanza consiglatissimo!!!!
Visitatore5/5
07/05/2019
Sempre una certezza!!! I migliori frutti di mare, ostriche etc.... servizio impeccabile. È sempre un piacere tornarci
Visitatore5/5
29/04/2019
Prima volta in questo locale ed uscita molto soddisfatta, per la qualità del cibo, il sapore, il servizio. Prezzi non economici ma se decidi di mangiare solo frutti di mare e solo crudo, il prezzo è l ultimo dei tuoi problemi.
Visitatore3/5
21/04/2019
Sinceramente mi aspettavo di più... Probabilmente se mi limitassi a valutare i frutti di mare crudi il punteggio potrebbe essere migliore, ma sfortunatamente noi abbiamo preso anche una pasta con granchio che non ci è piaciuta per nulla...e poi il servizio non così è efficiente ed il titolare è poco gentile e per nulla sorridente. Il prezzo è abbastanza alto, ma questo già si sapeva. Peccato...mi aspettavo molto...non credo ci ritornerò...
CHIUDI
CHIUDI