Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Via Del Sale

Recensioni di La Via Del Sale, Torino

Franco Varetto
16/07/2023
Pieno centro, ideale per una sosta per poi proseguire la visita della città. 2 sale interne di cui una molto più ampia e bancone bar all’ingresso. Dehor ampio e coperto su strada. Cucina tipica piemontese con alcuni richiami a quella ligure. Ricette della tradizione interpretate correttamente. Materie prime di qualità che seguono i prodotti di stagione. Arredamento rustico si buon gusto; in alcune sale soffitti a volta in mattoni. Personale professionale e cortese.
martina rista
09/07/2023
Il luogo perfetto in cui mangiare cibo piemontese a due passi dal centro. Cibo davvero ottimo.. noi abbiamo scelto il menù degustazione per provare un po’ di tutto. Consigliatissimo!!
Arianna Bolognesi
02/12/2021
Ristorante tipico Torinese, il personale è stato molto gentile, preparato e simpatico!!! Il signore in cassa, deduco il proprietario, ci ha offerto anche del limoncello mentre saldavamo il conto. Il classico posto dove ti senti a casa! Il cibo era buonissimo, attenti anche nella pulizia e tutte le norme covid sono state rispettate. Da tornare
Ramo Tini
25/06/2023
Abbiamo cenato in due la sera di S. Giovanni e ci siamo trovati bene. Portate normali con qualità discretamente buona. Il servizio è stato ottimo, in quanto i camerieri sono stati molto cordiali e divertenti. Prezzo onesto.
ugo franco
09/01/2023
Il locale è sobrio,pulito, accogliente ti fa sentire come a casa. Menù tipico della cucina piemontese con una buona scelta tra antipasti,primi, secondi e naturalmente i dolci. Si può ordinare alla carta o scegliere un menù degustazione. Buona carta dei vini,si può anche solo prendere un calice o optare per quello sfuso ( ottimo). Personale gentile, premuroso, cordiale. Rapporto qualità/prezzo più che buono. Ogni piatto e descritto con i suoi ingredienti e provenienza.A mio modesto parere da provare.
Luca Ferrarese
01/05/2023
Cucina davvero buonissima. Gallina, Tajarin con coniglio e Coniglio come secondo davvero buonissimi. Da provare se siete in zona Via Po’, vicino a tutte le attrazioni principali (Mole, Museo Egizio ecc).
Laura Saso
24/04/2023
Prenotato in questa trattoria dopo aver letto le recensioni. Sono rimasta molto soddisfatta, cibo veramente buono in un bel locale vicino al centro e con un servizio molto attento al cliente.
Filippo Sandrini
11/04/2023
Ho mangiato una carne cruda di fassone e un filetto di fassone in ristretto di barbaresco molto buoni. Il servizio rapido e simpatico. Il prezzo nella media con un limoncello offerto dalla casa alla fine
Ruben Pozzobon
01/11/2022
Alla ricerca di un ristorante di cucina tipica che offrisse anche opzioni vegetariane, siamo finiti, per puro caso, a cenare presso "La via del sale". L'ambiente, accogliente e professionale, ci ha fatto fin da subito sentire a casa. Per la scelta dei piatti da ordinare, ci siamo lasciati ispirare da Sharon, persona di riferimento che ci ha accompagnati fino alla fine della nostra esperienza culinaria. La sua professionalità, unita alla simpatia, sono state un valore aggiunto. Cucina di alto livello, qualità/prezzo ottima. Riportiamo un piccolo aneddoto per dare l'idea della gentilezza e disponibilità dello staff: per sbaglio abbiamo rotto un bicchiere di vino che ci è stato immediatamente sostituito senza costi aggiuntivi. Consigliamo vivamente e speriamo di tornare presto.
Mary
16/05/2023
siamo andati a pranzo per festeggiare un compleanno. Locale molto carino e caratteristico. Personale molto cordiale e disponibile. Alcuni di noi ha preso il menù degustazione, altri hanno scelto alla carta tutto molto buono, il vitel tonnè tenerissimo la carne cruda freschissima e molto buona, buoni i bauletti con capesante e gamberetti, ma anche i taglierini ottimi. Abbiamo preso il vino sfuso sia bianco che rosso buono. Ottimi i dolci. Simpaticissima la signora Laura che ci ha servito. Prezzo giusto
Laura Casati
19/06/2023
Siamo arrivati x caso ristorante a due passi dal centro. Molto caratteristico. I cibi freschi e molto buoni. La tagliata ottima. La pasta è buona e fatta in casa. La sig. Laura serve ai tavoli con simpatia e professionalità rendendo il clima del locale allegro e positivo. Quando torneremo a Torino ci torneremo sicuramente
Stefania Massa
23/08/2022
Semplicemente delizioso!! provato per puro caso a seguito di una passeggiata in centro a Torino... Possibilità di mangiare sia dentro che fuori nel dehor, personale veloce e preciso nel servizio. Menù curato, presentazione piatti anche. Ci si sente subito a proprio agio. Cibo di qualità, prodotti segnalati come origine e produzione. Da provare per credere a quanto scritto, sarete soddisfatti anche voi come lo sono stata io.
Claudio M (Clamas)
21/05/2023
Ottima cucina piemontese/ligure. Vale la pena provarlo. Abbiamo ordinato due specialità: agnolotti del plin e i tajarin, stupendi primi piatti, accompagnati da una Barbera Braida al prezzo di 20 euro. Il prezzo delle bottiglie di vino non è esagerato, ho visto delle etichette da me conosciute con un ricarico di 5/6 euro. Direi il giusto prezzo. Abbiamo preso anche due secondi cucinati ottimamente: una tagliata di sotto filetto di Fassone piemotese e l'arrosto della vena. Buone porzioni, non si esce con la fame. Personale sorridente e disponibile. Il prezzo finale 98 euro e piena soddisfazione. Grazie. Ci tornerò sicuramente.
giorgia iselle
06/05/2023
Siamo andati a mangiare in questo locale tra amici su consiglio di colleghi di Torino. Abbiamo preso il menù degustazione (35€ a persona), devo dire con un buon rapporto qualità/prezzo, nel complesso abbiamo mangiato bene e in abbondanza. Segnaliamo che c'è la possibilità di mangiare in 2 turni: 19.30/21.30. Noi avevamo prenotato il turno delle 21.30 ma non siamo riusciti a sederci prima delle 22 in quanto "i clienti non si erano ancora alzati".
Tina Forza
27/09/2022
Esperienza eccezionale!!! Abbiamo trovato casualmente questa trattoria e posso dire che siamo stati baciati dalla fortuna..cibo di qualità e prezzi nella norma.personale gentile e professionale. Assolutamente da ritornarci anche perché oltre al gusto delle pietanze, c'è il Barbera della casa di qualità sublime.. complimenti!
silvio cassago
15/05/2023
Ristorante tipico con varie sale interne. Menù della traduzione piemontese. Gnocchi di patate con salsa al formaggio Battuta di fassona eccellente Filetto cucinato in vari modi che si scioglievano in bocca , Tajarin conditi al punto giusto senza esagerazione di condimenti . Come dolci ..tarte Tatin …e via discorrendo : uno spettacolo ! Una menzione particolare alla titolare del locale che sa coinvolgere gli avventori in modo tutto personale ed entusiasmante. …e non scordatevi di prenotare
Olympia Russo
29/04/2023
Cibo molto buono e servizio molto preciso e simpatico. Buonissimo il Bünet.
Francesca Manetti
11/04/2023
Siamo stati quasi 5 giorni a Torino e questo è il ristorante dove abbiamo mangiato meglio. Il menù a 35 euro inoltre ti permette di assaggiare molte specialità torinesi. Porzioni molto generose e personale gentile. Servizio veloce anche nella confusione di Pasquetta. Tutto strabuo. Complimenti!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni