Karmacola a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Karmacola (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/04/2020
Una serata in famiglia, un desiderio di mia figlia di provare il cibo indiano, una scelta del locale dettata da suggerimenti di amici e conoscenti. Il locale è tranquillo, il personale gentilissimo. Cucina raffinata, delicata, dai sapori ben equilibrati. Piatti presentati con molta cura. Una bella serata davvero.
Visitatore5/5
19/02/2020
Abbiamo provato alcuni ristoranti indiani e questo è senza dubbio il migliore. Ampia scelta tra menù fissi e proposte alla carta. Noi abbiamo preso un menù di pollo e uno vegetariano ed erano entrambi molto buoni, ricchi e di qualità. Location molto bella e personale molto gentile. Consigliati anche i liquori indiani come digestivi alla fine della cena. Nel complesso un po' costoso, ma ci sono spesso delle promozioni sulle prenotazioni online. Molto consigliato!
Visitatore5/5
17/02/2020
Location esotica, interni caldi e d'impatto, con una sala principale (sotterranea) molto ampia. Il menù è vario e i piatti sono ben presentati e splendidamente eseguiti, a cominciare dai primi. Ammetto che i prezzi siano leggermente sopra la media per il tipo di cucina, ma sono giustificati sia dalle quantità che dalla qualità degli ingredienti. Il proprietario è (sin troppo) disponibile e pronto a consigliarti gli accostamenti migliori.
Visitatore5/5
12/02/2020
Sono stata a pranzo con un'amica domenica, nonostante il ristorante chiudesse da lì a mezz'ora e il locale fosse già vuote, siamo state accolte dal proprietario che ci ha trattate benissimo: innanzitutto ha posizionato una stufetta vicina al ns tavolo per contarastare il freddo e ci ha dato consigli sui piatti, i gusti e gli abbinamenti. Le portate erano davvero ottime! Infine, ci sono stati offerti 2 tipi di liquri digestivi e un sacchetto di semi zuccherati. Esperienza fantastica, assolutamente consigliata!
Visitatore5/5
25/01/2020
Per me (e mio marito) il miglior indiano di Torino!!! Cibo ottimo, prezzi onesti (prenotando con The Fork applicano sconti anche a cena nel week end😉)personale attento e cortese, tempi d'attesa ridotti nonostante il locale fosse pieno. Sempre una conferma🔝🔝🔝
Visitatore3/5
22/01/2020
Scoperto tramite una smartbox, cena ricca di piatti con porzioni abbondanti e speziate. Atmosfera magica e colorata. Consigliato per assaggiare nuovi sapori!
Visitatore4/5
01/01/2020
Personale molto cortese, ambiente famigliare e ottimo servizio. Cibo buono e abbondante, molto digeribile. Consigliato!
Anna N4/5
24/12/2019
Siamo stati in questo locale Sabato sera, locale ampio e carino, personale cortese e sempre pronto alle Nostre esigenze (alcune volte anche troppo), nel complesso si mangia bene in base alla Mia seppur breve esperienza.Volevo segnalare la presenza di menù dedicati ma secondo me un menù valido è il menù degustazione composto da 9 piccole portate, le tre che più piacciono vengono servite in portate complete. Da provare
Visitatore4/5
01/12/2019
Servizio molto buono, notevole gentilezza dello staff, sono stati molto disponibili ci hanno offerto i liquori, sempre sorridenti! I piatti sono molto buoni e gustosi. Il locale è ampio. Piacevole serata
Visitatore5/5
20/11/2019
Location molto suggestiva ed accogliente caratterizzata da un'atmosfera, da colori e da profumi che richiamano immediatamente alla mente l'India e la sua cultura. Cibo ottimo; staff molto gentile e professionale. Ottima scelta sia per serate più tranquille sia per feste tra amici
Visitatore4/5
17/11/2019
È decisamente un'esperienza da fare almeno una volta nella vita, quella di pranzare in un ristorante indiano, perché si entra in un ambiente molto particolare, si viene letteralmente coccolati grazie alla cura che mettono nel servizio e si esce molto soddisfatti anche a livello alimentare... nel senso che si mangia più che a sufficienza e si trovano dei sapori che per quanto siano diversi da quelli consueti per noi che viviamo nel nord dell'Italia, non sono troppo esotici da presentare un problema o una difficoltà. Assolutamente consigliato.
Sara P5/5
17/11/2019
Abbiamo mangiato molto bene, il servizio ottimo. I camerieri tutti carini, gentili ed educati. Il locale è molto grande, le sale piccole non sono caotiche ed è arredato un stile indiano. I prezzi non sono bassissimi ma nemmeno impossibili. Le portate dei menù sono veramente abbondanti e ti saziano. La birra è leggera ma il gusto è differente dalla solita birra. Buoni anche il caffè, i liquori, i tè e il succo di mango, anche se dolcissimo. Il dolce servito caldo al cocco è buono ma dolcissimo. In generale siamo rimasti soddisfatti!
Visitatore4/5
13/11/2019
Ritornare dopo qualche anno è piacevole. Ospitalità sincera e gradevole nel mettere a proprio agio. I piatti scelti parlano da soli. Un vero indiano, non i soliti che mettono panna dappertutto.
Visitatore3/5
08/11/2019
Locale vicino al centro, carino l’interno e i proprietari sono molto gentili. Il cibo è buono ma a mio parere i prezzi sono alti rispetto alle quantità e prenotando con lo sconto a metà ho speso 18 € prendendo acqua, secondo e contorno+ caffè, e ne avrei spesi il doppio.
Tommaso M4/5
06/11/2019
Venerdì sera, prenotazione per due persone attraverso The.Fork. Dall'esterno quasi non si nota, ma all'interno si viene accolti da colori e decorazioni molto vivaci. Personale molto gentile e accomodante. Non sapendo minimamente i nomi dei piatti, e andati proprio senza avere alcuna aspettativa, ci siamo buttati su due menù, uno di pesce l'altro di agnello. Siamo stati piacevolmente colpiti dalle proposte. La materia prima si sentiva, adeguatamente impreziosita da molte spezie. Conto totale (3 portate a testa, acqua e vino, aggiunta extra di riso, digestivo e coperto): 84 euro, scontato a 60 grazie alla prenotazione di The.Fork, con omaggio di semini digestivi. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
10/10/2019
Da alcuni anni per il compleanno di mia figlia andiamo a mangiare in questo ristorante. È un suo desiderio è come dirle di no? Ancora una volta abbiamo mangiato bene, piatti curiosi simpatici e buoni. Ottima cura nelle stoviglie e nelle presentazioni. Attenzione alle cose piccanti, ma basta chiedere e con grande gentilezza ti spiegano tutto. I dolci non sono eccezionali nella varietà, ma loro sanno farsi perdonare con un sacco di piccole cose da mangiucchiare alla fine. Non è un posto da tutti i giorni, ma ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
10/10/2019
Prenotato con The Fork in settimana, il locale è in tipico stile indiano, molto carino, sarà che eravamo in settimana e c erano tre tavoli occupati, appena arrivati è venuto il titolare a portarci il menu... ci sono diverse degustazioni da fare a prezzo fisso ( anche per vegetariani e celiaci) oppure si può optare per il menu alla carta: noi abbiamo optato per quello! Abbiamo provato un paio di antipasti, il riso alle spezie buonissimo e un paio di secondi tra cui dei bocconcini di pollo squisiti! Abbiamo speso con the Fork 42 euro in 2 con un litro di vino SFUSO( nulla di che) dolce e amaro.Consiglio la torta cocco e cioccolato una delizia!!!! Ci ritorneremo perché abbiamo mangiato benissimo, buon rapporto qualità prezzo e i titolari gentilissimi!
Visitatore3/5
06/10/2019
Prima esperienza all'Indiano, locale carino in buona posizione. Abbiamo prenotato con the fork ordinando due dei menù offerti dalla casa. Prezzi buoni con lo sconto di the fork, senza un po' alti. Cibo apprezzato.
Visitatore5/5
02/10/2019
Io e la mia compagna abbiamo voluto provare questo locale ed è stata un'ottima sorpresa, locale carino, personale molto cordiale che ci ha dato ottimi suggerimenti sulle portate da prendere, come accompagnarli e gustarli... Una vera sorpresa e goduria del palato. Molto soddisfatti, lo consigliamo a chi vuole provare dell'ottimo cibo indiano.
Roberto D5/5
28/08/2019
Ottimo cibo e prezzi in linea con la qualità. Consigliamo i menu degustazione in cui con un ottimo rapporto qualità / prezzo si riescono ad assaggiare molti piatti
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI