Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Chiosco Dello Zoo

Recensioni di Il Chiosco Dello Zoo, Torino

Sara
12/01/2020
Sono rimasta piacevolmente colpita da questo locale, in cui la cena viene servita secondo una formula di menù fisso di degustazione composto da antipasto, primo e secondo al prezzo di 25 euro. Le pietanze erano tutte ottime e il servizio piacevole.
Simone Scola
24/05/2019
Locale molto carino con menù fisso di pesce a 25 euro, composto da due antipasti, un primo e un secondo. Dolce e bevande a parte. Cibi buoni ma non eccezionali, in linea con il prezzo pagato.
Giorgio Barberis
23/10/2018
Una piacevole scoperta quasi al fondo di Via Bava nel quartiere Vanchiglia. Il ristorante è a base di pesce d'ispirazione siciliana, caratterizzato da un menù a prezzo fisso e piatti sulla base del pescato ed acquistato del giorno. Il locale è carino, particolare il pavimento che riproduce il ciotolato. Buona l'offerta dei vini a prezzi onesti, buoni i dolci. Possibilità di pagare anche con carta di credito e Satispay
Paolo Orlando
29/03/2019
Ristorantino in zona Vanchiglia a Torino. Formula a menù fisso per garantire la freschezza dei piatti di pesce. Ottima presentazione e preparazione delle portate. Personale attento. Necessaria la prenotazione per garantirsi un tavolo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo. Unica pecca, ma forse dipende dalle serate, quando il locale è pieno diventa un po' chiassoso.
Gabriele Garetto
09/04/2017
Ho cenato in questo ristorante molto carino giovedì sera con due miei amici, il locale si presenta ben curato e con un'atmosfera tutta sua ma molto piacevole. Lo chef è molto alla mano e ci ha subito spiegato, dopo averci fatto accomodare, la formula che proponeva il locale. Abbiamo mangiato splendidamente bene, pesce ottimo, abbondante e cucinato in maniera eccellente, tanto che siamo usciti pienamente soddisfatti, non prima che lo chef ci offrisse un bicchiere di passito e ci facesse pure uno sconto per difficoltà a dividerci il conto. Che dire, torneremo sicuramente portando amici e parenti e facendo un'ottima pubblicità al locale, grazie ancora allo chef e a tutto il personale per averci coccolato!
Sergio Alberto
07/07/2019
Ci sono stato con la mia ragazza un sabato sera a cena. Il locale si presenta moderno, pulito e ordinato, non molto grande (una 30ina di coperti circa). Appesi alle pareti ci sono delle opere d'arte consistenti in dei pesci fatti con materiali di carto (legno, metallo), bella idea. Il menù è composto da 4 portate, 2 antipasti, 1 primo e 1 secondo. Tutti i piatti sono ben spiegati al cliente, con la possibilità di sostituire un piatto con un altro se qualcosa non piace. Tutte le portate sono semplicemente buonissime, pesce freschissimo e ben cucinato, tutti gli abbinamenti proposti sono azzeccati! Personale giovane, molto gentile e sempre disponibile! Prezzo super onesto, 25€ per un menù fisso di pesce (vino e dolce a parte) con amaro offerto!
PianeVermont
25/11/2018
Ottima cena. Assolutamente consigliato. Menù fisso 25 euro più circa 5 euro con vino e dolce. I piatti non cambiano spesso per cui è preferibile tornare dopo qualche mese. 2 antipasti non troppo abbondanti, ogni volta un ottimo primo e spesso uno squisito tonno scottato. Piacevole locale
Alessandro Chiampo
14/04/2019
Ristorante con menù fisso, 4 portate di pesce ogni giorno diverse con ingredienti sempre freschi. le porzioni sono un po' risicate e in alcune era difficile apprezzare il pesce in quanto davvero poco presente, ma gusto e qualità sono ottimi e quindi i piatti molto godibili. Il personale è gentilissimo oltre che simpatico, sempre presente durante la cena ma non invadente. Essendo un menù fisso, richieste diverse (e.g. vegetariane) sono un po' complicate da gestire per il locale: nonostante questo, ad un'amica vegetariana sono state servite ottime alternstive, compresa una cacio e pepe fantastica
Beatrice Bortolutti
15/04/2019
Questo piccolo ristorante nel quartiere Santa Giulia propone un menù fisso di 4 portate di solo pesce a 25 euro per persona (dolci e vini esclusi) . Il menù cambia tutti i giorni a seconda di quello che il mercato offre. Le materie prime sono ottime e anche i piatti sono buoni, solo che le porzioni sono davvero scarse. Il locale è molto carino e la cucina a vista da un tocco in più al tutto.
Dario Milanese
26/12/2019
Ristorante a base di pesce che propone due antipasti, un primo o un secondo sulla base del pescato fresco. Ogni piatto viene descritto nel momento in cui viene presentato al cliente. I dolci e i vini sono esclusi. I tavoli si trovano tutti all'interno e hanno un aspetto piuttosto spartano. I servizi igienici sono divisi per i due sessi. Accettano Satispay come modalità di pagamento.
Livia Conte
02/02/2019
Zona Vanchiglia ( prima lo stesso locale era situato davanti all'ex zoo da qui il nome). Ristorante di pesce, carino e semplice nell'arredamento! Personale attento e gentile Offrono un menù degustazione ( e a quanto abbiamo capito, solo quello) con 2 antipasti , un primo ( veramente ottimo!) Un secondo e il dolce. Scelta di vini fra 2 fasce di prezzo. Costo entro i 35 euro. Noi ci siamo trovati benissimo, quindi consigliato!
Marco Rabino
20/10/2019
Il locale è molto carino proprio accanto al centro in zona Vanchiglia. Il servizio è ottimo e il personale molto simpatico. La sensazione è quella di mangiare tra amici e in famiglia. Il menù è giornaliero e gli ingredienti quindi freschi. Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo. Non è possibile mangiare all'aperto ma l'arredamento interno è molto piacebole considerate anche le opere d'arte appese alle pareti.
Francesca Perotto
07/05/2017
Locale molto piacevole in cui lo chef propone un menù fisso di pesce composto da 2 antipastini, primo e secondo a 25€/persona bevande escluse. I piatti sono originali e saporiti, con materie prime di qualità. Ottimi anche i dolci. Unica pecca: il menù non cambia molto sovente.
Marco Basso
17/02/2017
Da provare. La formula prevede: 2 antipasti, 1 primo e 1 secondo tutto a base di pesce che cambia in base al pescato di giornata. Costo 25 euro. Fuori dal prezzo eventuali vini e dolci. Perfetto per chi ama mangiare pesce fresco senza dissanguarsi. I piatti inoltre sono sempre descritti dal cuoco che ama passare al tavolo da tutti i clienti.
Silvia Bogliani
07/09/2020
Menù a base di pesce a sorpresa...Una bella sorpresa! 2 antipasti ,1 primo ,1 secondo,porzioni generose a 25 euro. Vino consigliato dal proprietario decisamente valido. Arredamento originale,non il solito ristorante. Bella esperienza.
Stefano Cavanna
27/03/2017
Uno dei migliori ristoranti di pesce di Torino! Prodotti di altissima qualità e cucinati benissimo. Vini ricercati e particolari. Formula menù fisso che comprende 2 antipasti, 1 primo e 1 secondo a 25 eur. Infine locale accogliente e personale fantastico e competente. Assolutamente consigliato!
Rocco D'Agostino
09/07/2017
Locale carino Menu fisso a base di pesce tutto buono (forse i dolci siciliani non erano all'altezza degli altri piatti ma comunque buoni) La stella mancante è perché, aspettando fuori dal locale i miei compagni di cena, ho patito il nauseante odore di urina di cane. Consiglio ai gestori di lavare ogni tanto davanti all'ingresso (anche se forse non è compito loro: ma non è un bel benvenuto!). Ci tornerò sicuro ma non sosterò davanti all'ingresso :-)
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni