Sushi Tei a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Tei (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

anna s4/5
20/08/2019
ambiente gradevole curato - portate appetitose varie - comodo il trenino molto assortito ed invitante - menu' ricco variegatoto - personale gentile cordiale - parcheggio a pagamento non semplice da trovare (unico neo negativo) - se puoi mangiare riso e salmone con le solite varianti trovi veramente il tuo luogo ideale - la frutta e' curata nella presentazione...! siamo stati due volte a pranzo e 4 persone su 4 hanno concluso con il "torniamo ancora"!
Sergio T3/5
22/11/2017
Ho pranzato in questo ristorante in quanto mi trovavo di passaggio. La prima cosa che mi viene da segnalare è che il locale e' frequentato da molti giapponesi/cinesi. Occorrerebbe inoltre sostituire i vetri del rullo: talmente sono usurati che sembrano sporchi. Ampia scelta di cibo sul rullo (caldi e freddi) di qualità più che sufficiente ; il buffet invece era un po' misero e con cibo poco invitante (forse conosciuto solo dai giapponesi/cinesi). All you can eat eur 9 a pranzo. Non ci tornerei in quanto ne ho trovati di migliori.
Visitatore3/5
04/09/2017
All you can eat con piatti orientali; locale discreto, sushi nella media, qualche altro piatto di buon livello, prezzi bassi.
Visitatore2/5
29/05/2017
Premetto che dagli "all you can eat" non ho grandi aspettative! A maggior ragione quando scopri che costa solo 10 euro (promozione donna)... In realtà preferirei spendere di più e mangiare realmente sushi... Spaghetti di soya e riso immangiabili (li ho lasciati), gamberoni effetto chewing gum, salmone commestibile... Nel complesso ne esci sazio e nauseato al tempo stesso... Carino l'ambiente e il servizio faidate su nastro ma, purtroppop, scarso tutto il resto!
Visitatore2/5
10/05/2017
Non è un vero giapponese,i proprietari sono cinesi è L imitazione della cucina non È riuscita!insufficiente
Visitatore5/5
11/04/2017
Il locale è davvero accogliente, il personale organizzato e gentile, l'organizzazione è quella tipica del Sushi-bar alla giapponese con i tipici due nastri trasporta vivande freddo e caldo, i cibi sono davvero ottimi in piccole porzioni ma è un ristorante all you can eat, quindi si mangia a volontà, i nastri scorrono proprio davanti al tavolo dove ci si siede e non è necessario alzarsi dalla sedia per servirsi a buffet, il locale serve anche le tipiche fondute cinesi con piccoli fornelli ad induzione di cui ogni tavolo è provvisto, un bel locale ed ottimo cibo, da consigliare..
Rosie L5/5
15/03/2017
Nulla in più da aggiungere, all can you eat a prezzo conveniente per la freschezza del pesce e la bontá anche dei piatti caldi. Provare per credere!
umberto v2/5
12/02/2017
Questo ristorante non è gestito da giapponesi, ma bensì da cinesi che si improvvisano cuochi del Sol Levante. Nastro con una varietà limitata e spesso di piatti spesso risultano freddi o poco appetibili Rapporto qualità prezzo dubbioso certo che se pensi di mangiare sushi e surimi a volontà per 9 Euro .........Gesu Crisyto è morto di freddo. Adatto a giovinastri ragazzi che vogliono divertirsi, spendere poco e scegliere piattini che girano girano e poi riappaiono più volte.
Visitatore5/5
31/01/2017
Vado spesso con la mia famiglia. Oltre ai due nastri (uno freddo e uno caldo), finalmente coperti (più igienico!), è uno dei pochi locali del genere dove si può gustare una ricca e caratteristica fonduta mongola: ve la consiglio. Vi portano una pentola che viene tenuta calda da una piastra inserita nel tavolo che occupate. Vi preparate una ciotolina di salsa (potete sceglie tra vari condimenti) e prendete un piatto da riempire bnel buffet mongolo: verdure, carne, doia, tofu. Avrete solo l'imbarazzo della scelta. Il cibo va poi fatto scaldare immergendolo nel brodo (potete sceglierlo piccante, normale o con una pentola divisa che permette di fare a metà) e intinto nella salsa precedentemente preparata. A richiesta, compresa nel prezzo,una scelta di carni o di agnello o di bovino. La qualità è garantita del numero elevato di clienti orientali che sempre affollano il locale. Tantissimi piatti adatti per vegetariani. Dolci e gelato. Cortesia e pulizia. Gestionecinese, d'accordo ma, per noi, assolutamente positivo. Lun-Ven: Menu nastro a Pranzo € 9.00 Menu nastro a cena senza piatto a scelta € 14.50 Menu Nastro a Cena € 16.00 +Piatto speciale a scelta incluso nel prezzo. Sab-Dom (e festivi): Menu nastro a Pranzo € 9.90 Menu nastro a cena senza piatto a scelta € 14,50 Menu nastro a Cena € 16.00 +Piatto speciale a scelta incluso nel prezzo) ai bambini fino a 8 anni : Pranzo € 5.50 Cena € 10.00+piatto a scelta Menu cena bimbi fino a 8 anni senza piatto scelta € 8.50
Visitatore5/5
22/01/2017
Vado ormai da due anni con la mia famiglia loro sono gentilissimi, mangio fino ad esplodere, salmone buonissimo, da migliorare sul polipo, per il resto davvero ottimo non lo cambierei ora come ora per nulla al mondo 10+
Alberto E5/5
04/01/2017
Un ottimo locale giapponese in cui poter gustare cucina giapponese a rullo coperto a due piani, uno per il cibo caldo, uno per il cibo a temperatura ambiente (non è da tutti) e non solo! È l'unico locale a Torino che conosca a fare la fonduta giapponese con possibilità di mantenere direttamente sui tavoli calde le pietanze con piastre a induzione. Il sushi è fenomenale e vario, soprattutto negli ultimi mesi in cui, probabilmente, è cambiato il cuoco: prima dell'estate 2016 il riso dei nighiri era più colloso e la varietà era scarsa. Ottime alternative su piatti alla carta e anche su rullo per chi non mangia sushi. Possibilità di usare bacchette o posate tradizionali. Prezzi nella norma nella formula all you can est, sia a pranzo (con però meno varietà di cibo) sia a cena. Parcheggio abbastanza facile da trovare in zona. Unico neo: poco sashimi a rullo. Per il resto eccezionale.
Claudio D2/5
09/12/2016
Come purtroppo è nella norma questo ristorante non è gestito da giapponesi, ma bensì da cinesi che si improvvisano cuochi del Sol Levante. I piattini che corrono sul nastro offrono una varietà limitata e spesso risultano freddi o poco appetitosi. D'altronde il rapporto qualità prezzo la dice lunga; se credi di mangiare sushi e surimi a volontà per 9 Euro allora credi anche che i pinguini vivono all'equatore. Ristorante con un'offerta culinaria perlomeno confusa ma davvero poco giapponese e molto cinese, adatto a scolaresche che tagliano e a ragazzi che vogliono divertirsi a scegliere piattini che girano girano e poi tristemente riappaiono.
Visitatore4/5
24/10/2016
Ristorante cinese con cibo su nastro anche con piattini di cibo giapponese. Piatto tipico del posto è la pentola mongola, che è sempre piaciuto.. Il cibo su nastro è nella media. Ho dato 4 stelle perchè non ho mai avuto alcun problema con i loro piatti. Un vero giudizio sul gusto e la qualità del cibo non posso darlo con sicurezza. Per esperienza, se volete mangiare la pentola mongola, meglio prenotare.
Visitatore4/5
19/10/2016
Provato a cena. Ristorante cinese al nastro con formula all u can eat, con due nastri, entrambi chiusi da igienici sportellini trasparenti, un nastro per i piatti freddi e l’altro per i piatti caldi. Nell’all u can eat buona varietà di piattini, alcuni piuttosto classici, altri un po’ più fantasiosi. Piattini presentati con cura. Consigliata soprattutto in gruppo la pentola mongola (o fonduta mongola) che costa 17.90€. Si tratta di una bourghignonne con un brodo caldo piccante e speziato. I tavoli sono dotati di piastra riscaldante, con temperatura regolabile tramite display. Viene portata la pentola di brodo (una per piastra, in media una pentola ogni 2 persone), un set di mestoli, pinze e scodelle di salsa, e vassoi su vassoi di roba da cuocere Nel brodo viene cotta la carne, vitello a straccetti e\o agnello, pesce (pesce a tranci, vongole, gamberi), verdure di tutti i tipi, funghi, tofu, fiori di loto, polpette… I vassoi vengono riempiti via via che vengono vuotati. Personale molto gentile e disponibile. Pentola mongola molto simpatica in compagnia. Alla fine, con bevande e caffè abbiamo pagato 23€ a testa. Consigliata
Iacopo L3/5
14/09/2016
Menù Infinity Rullo 9,9€ Pranzo. Allo stesso prezzo si trova sicuramente di meglio, sia in termini di qualità che di varietà. Pochi tipi di Sushi a pranzo e qualità medio-bassa, niente salmone. Un punto a favore per i dolci compresi nel prezzo del menù e per le bibite con un costo non esagerato.
fake m2/5
26/07/2016
Se siete andati nel Sushi Tei 2 di corso Francia, beh non andate in questo, imparagonabile. 2/3 tipi di sushi stracolmi di riso che ingolferebbero lo stomaco di Galeazzi dopo 2 rotolini. Insipido e senza inventiva. Il sushi fritto era amaro. Il wasabi era sicuramente quello avanzato nelle ciotole dei clienti precedenti e poi rimesso del contenitore, dentro si trovavano chicchi di riso e pezzi di pietanze. Tutto il resto erano solopiatti cinesi, molte delle quali erano sicuramente avanzate dal giorno prima e rimesse sul nastro. non capisco tutta questa differenza tra il Tei 1 e il Tei2 dove si mangia decisamente molto meglio.
Visitatore3/5
13/06/2016
Un sushi all you can eat con nastro come ormai ce ne sono tantissimi. Lo consiglierei solo a pranzo, in quanto la qualità del cibo mi sembra adatta al prezzo che si paga a pranzo (9€ bevande escluse).
Visitatore3/5
08/05/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo, cibo abbastanza fresco e vario! Buono anche il sushi! Lo consiglio! Personale gentile e attento a liberare il tavolo dai piatti vuoti
Visitatore4/5
01/05/2016
È una esperienza da fare senz'altro, specialmente nei tavoli dove si può cucinare in una pentolino con del brodo proprio in mezzo al tavolo su una piccola griglia in vetroceramica. A fianco ai tavoli scorrono i rulli uno per i freddi e uno per i piatti tiepidi. Grande varietà, buona la qualità e la pulizia. Molto abbondanti le porzioni. Staff gentile. Locale sempre pieno. Birra anche alla spina. Consigliato.
Silvia C5/5
24/04/2016
Ci siamo recati ieri sera con amici in questo ristorante. Siamo stati tutti soddisfatti del servizio e della qualità del cibo, ottima l'idea del doppio nastro trasportatore (un per i cibi caldi e uno per quelli freddi), varietà discreta delle portate, prezzo fisso ragionevole (13.50 € alla sera e 9 a pranzo, bevande escluse).