Sushi Tei a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Tei (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mary4/5
28/01/2020
Locale di pesce completamente rimodernato e pulito. Siamo andati diverse volte e devo dire che il pesce è buono e ben cucinato.la cottura alla griglia è fatta benissimo ed i primi sono ottimi ed abbondanti,i titolari molto cordiali.. qualità prezzo ottima👍
Luca Blu4/5
04/05/2019
Nulla di eccezionale...si mangia comunque bene ed è un locale pulito. La sera menù fisso di 13.80€, con 3 primi, 3 secondi, 3 contorni ( a scelta 1 primo, 1 secondo e un contorno compreso nel menù...) dolce 3 euro (a parte) e bevande a parte. Possibilità di ampio parcheggio sul corso.
luca lazzaro1/5
27/07/2019
Il ristorante si chiama blu Marino e non più sushi tei, 2 ore di attesa tra l'antipasto e il primo, secondo di pesce riscaldato (era duro e secco) linguine all'astice piccantissime al limite del mangiabile. La cucina può andare in confusione ma il servizio è stato ancora più approssimativo. Siamo entrati alle 20 siamo usciti adesso (23:50).
Dario Bondonno4/5
30/09/2018
Buon ristorante, non è più un giapponese a nastro, come indicato qui. È sempre gestito da cinesi ma fa cucina italiana di pesce. ho prenotato con un'offerta e ho mangiato davvero bene. alcuni frutti di mare crudi, fra cui ostriche fin de claire, cozze e vongole alla diavola ben preparate. tagliolini all'astice, erano leggermente al dente (cosa che ho decisamente apprezzato), frittura di pesciolini, totani e gamberi (in effetti un po' troppo morbida e salata) mezza orata e due scampi alla piastra. ho chiuso poi con un sorbetto. il tutto, con un quartino di vino bianco e mezza gasata per 25euro. di più non potevo chiedere! in conclusione non aspettatevi nulla di estremamente raffinato, la cucina è abbastanza casereccia, il rapporto qualità prezzo però è ottimo. Davvero consigliato, tornerò a provare il menù alla carta.
Filippo Civera4/5
17/07/2019
Ogni lunedi vado a pranzare in questo ristorante. Oramai sono di casa. I proprietari sono persone splendide e la cucina squisita. Piatti davvero buoni
Chiara Santi1/5
20/09/2017
Terribile! Il sushi sembra fatto con la gomma, ci ho Messo 5 minuti per masticarne un solo pezzo. Il menù si compone da piatti freddi e caldi. Per quanto riguarda il sushi sono riuscita a provarne solo due tipi perché sul rullo non ne passavano altri. I piatti caldi sono scadenti, o troppo cotti o troppo crudi. La mozzarella che passava sul rullo era GIALLA. Il "tiramisù" veramente terribile. Sicuramente non ci tornerò mai più, e non comprendo come riesce un posto così ad avere addirittura quasi quattro stelle. P.s. Ho dovuto schivare le mosche durante tutto il pranzo.
Alessandro Bragagnolo3/5
05/07/2016
Locale piccolo ma pulito. Intelligente il fatto che hanno due tappetini che ruotano per il locale.... uno riscaldato per i cibi caldi e l'altro freddo per il sushi e tutti i piatti freddi. Particolare la fonduta cinese... con una piastra ad induzione incastonata nel tavolo viene fatto bollire una sorta di brodo in cui i clienti fanno cuocere carne,pesce e verdure a volontà.
Valentina Brenzini4/5
16/02/2017
Sushi con il rullo in centro e tu ti scegli quello che vuoi. Molto buono tutto, unica pecca i gamberi avevano poco sapore. Inoltre in centro al tavolo c'è una piastra dove ti puoi costruire il ramen come lo vuoi tu.
CHIUDI
CHIUDI