Jubin a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jubin (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/03/2019
Cenato per la terza volta in questo ristorante cinese. Il locale è alla buona ed avrebbe forse bisogno di una rinfrescata. Il menù è sufficientemente vario, i prezzi più che economici, con 15 euro a testa abbiamo preso antipasti, spaghetti o simili e secondo ed inoltre 2 dolci, 2 acque, una bottiglia di Mateus e 4 caffè. La qualità del cibo è buona, ottima l'anatra alla piastra, sconsiglio i fritti, tipo crostini di gamberi o involtino primavera in quanto l'olio in cui sono fritti non dev'essere della migliore qualità. Nell'insieme comunque un'ottima cena cinese.
Visitatore5/5
11/12/2018
Una certezza da anni. Cibo eccellente, è una garanzia di un ottimo cinese. Il fritto è leggero, digeribile ed il servizio è ottimo. Sono cortesi e veloci. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
06/12/2018
Bel localino tranquillo e pulito,le cameriere sono gentili e non è costoso, si mangia bene e con poco, lunica pecca è che ho pagato un goccio di grappa alla prugna 1 euro e in genere viene offerto! Cucina magari migliorabile ma buono...
Visitatore4/5
23/02/2018
un ristorantino molto semplice , ma pulito e soprattutto senza alcun odore di cucina e di fritto ...riscontrabile invece in alcuni altri ristoranti cinesi , anche piu' cari e dall' aspetto piu' attraente . L'ambiente è molto , molto semplice ma genuino e cordiale , il servizio veloce ed il sorriso della proprietaria coinvolgente ... consiglio i classici agnolotti al vapore ed i gamberetti alla piastra con patate .... il conto che poi si paga è davvero molto economico .
deborah d1/5
26/01/2018
Uno schifo assoluto, il locale è tenuto male, il personale è gentile, ma il cibo - se così può chiamarsi - è ad un livello tale che bisognerebbe segnalare questo posto. Ho ordinato degli spaghetti di soia ai frutti di mare e non sono riuscita a mangiarlo perchè nel piatto c'erano delle cozze vecchissime che puzzavano di m....!!!!! La carne, non ne parliamo. Ho lasciato tutto. Decido di prendere un dolce, il tartufo nero, arriva con uno strato di ghiaccio incollato sopra, chissà da quanto era li. Ho lasciato anche quello. Una vergogna. Credo a questo punto che le recensioni 5 4 stelle siano false tutte o quasi.
Visitatore4/5
02/12/2017
Un ristorante cinese con piatti classici e prezzi economici. Il locale è un po’ retró, ma il servizio è veloce ed i tavoli puliti. Un posto di fiducia se si vuole andare sul sicuro e spendere poco.
Visitatore5/5
23/10/2017
Da anni è il mio cinese di fiducia, mi sono sempre trovata molto bene. I prezzi sono economici, i piatti saporiti e non eccessivamente elaborati. La semplicità è la chiave! Il locale potrebbe essere ristrutturato, è molto informale e alla buona. Comunque ottimo, assolutamente consigliato se siete di passaggio
Visitatore3/5
10/05/2017
La cucina è discreta,i prezzi sono nella media,il locale è da rivedere internamente ma comunque è sufficiente
Visitatore5/5
05/04/2017
Mi piace molto questo ristorante cinese classico, soprattutto i primi e il vitello con patate buonissimo...raviolo misti per tutti i gusti, ottimi dolci, prezzi contenuti e anche asporto. Due piani, con dehor molto comodo e riparato. Tranquillo! Starete bene ed è sempre aperto.
Visitatore4/5
25/03/2017
Ci vado spesso, è diventato il mio cinese preferito da subito. Riso alla cantonese saporito, piatti molto buoni. Velocità e cortesia , alle volte qualche intoppo viste alcune grandi tavolate per compleanni ma tutto nella norma. Il locale non é bellissimo, potrebbero ristrutturarlo ma il cibo sinceramente è il migliore che ho mangiato fin ora, dal pollo alle mandorle agli spaghetti di soia con verdure, pesce, o vitello. Grandi porzioni.
Marisa B4/5
19/02/2017
Gentilezza velocità nel servizio buon rapporto qualità prezzo e nessun odore di fritto nel locale che si presenta ordinato e pulito con tovagliato candido. Da provare
Visitatore4/5
18/11/2016
Ottimo cinese, rapido e veloce ! Io ho sempre utilizzato il servizio d'asporto ! Molto buono e veloce !
Matteo C4/5
30/10/2016
Sono entrato in questo ristorante con l'idea di mangiare cinese senza troppe pretese e spendendo il giusto, e, seguendo questo criterio, non posso che dirmi soddisfatto. Il personale è stato gentile e il menù vasto. La qualità era nella media,ma d'altronde pagando un involtino primavera ottanta centesimi,non si può pretendere molto. Consigliato per cene senza impegno.
Massimo G5/5
02/06/2016
Piatti tipici cinesi, preparati con cura e velocità. Personale simpatico, prezzi da concorrenza....e per finire bottiglia di chardonnay (ottimo) a 5,20€...vedete un po' voi perchè i Cinesi fanno fortuna (dedizione e prezzi bassi).
Visitatore4/5
18/01/2016
Locale molto pulito, servizio rapido e personale gentile! Ne ho usufruito anche da asporto perché è davvero buono! Ho letto molte recensioni che affermavano che l'olio fosse usato e ri-usato, beh assicuro il contrario. Forse chi scrive queste recensioni ha girato pochi locali asiatici. Io personalmente ho mangiato bene ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ci ritornerò presto!
Visitatore1/5
14/08/2015
Sono stato al Jubin perché consigliato da un collega, non ci fossi mai andato !!!!!! Ho ordinato Involtini Primavera (erano stra-unti e fritti in olio stra-usato...... orribili), Riso alla Cantonese ( talmente inzuppato di olio da lasciare un laghetto nel piatto ) e Pollo alle Mandorle ( più mandorle che pollo ). Che dire ......... ovviamente non tornerò mai più.
Luciano M4/5
04/08/2015
Vado spesso da Jubin, ristorante cinese a conduzione familiare, in quanto a due passi dal mio negozio. Personale accogliente, attento ai clienti, buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Visitatore1/5
22/03/2015
Saro'il piu'obbiettiva possibile,perche'la rabbia potrebbe prendere il sopravvento e non voglio,semplicemente perche'certi locali DEVONO obbliglatoriamente essere segnalati per far si che nessuno venga preso in giro gratuitamente. Quello che mi e'capitato ieri sera non mi e'mai capitato in 30 anni 'di locali asiatici'... Posto piccolo pulito,personale confusionario. Ordiniamo involtini primavera..disgustosi unti e fritti in un olio strausato,i ravioli meravigliosi di cui piu'sotto,stomachevoli il bello pero'deve ancora arrivare. Ordino SPAGHETTI ALLA GIAPPONESE,che per quanto mi riguarda sono gli UDON .. Bene sapete cosa HANNO AVUTO IL CORAGGIO DI SERVIRCI?? Avete presente e CREDETIMI NON STO SCHERZANDO... i noodles che vendono nelle bustine da rigenerare nell'acqua calda,che una volta pronti hanno quella forma riccia ?? VI GIURO QUELLI !!!! Io sono rimasta cosi sconvolta che non ho mangiato nient'altro !!! Il vitello con le patate mio marito hadeciso che lo avrebbe usato per risuolarci le scarpe,insomma un'orrore dietro l'altro .Statene alla larga o se credete e volete divertirvi ,ordinate solo gli spaghetti ALLA GIAPPONESE!
Visitatore4/5
17/03/2015
Capitati davvero per caso alla ricerca di un'alternativa dell'ultimo momento in zone. Posto molto sobrio. Spartano diremmo. Personale gentile. Ci allontaniamo dal tavolo per lavare le mani e al ritorno ci aspettano nuvole di drago e salsa agrodolce FATTA SUL MOMENTO ancora tiepida, offerta per ingannare l'attesa che non sarà di più di un paio di minuti perché arriva subito la zuppa della casa. Un buon livello. A seguire piccoli involtini primavera che riscuotono meno successo (molto olio poco sapore), al contrario dei ravioli brasati, davvero eccellenti (pasta molto sottile, la carne si scioglieva in bocca e cotti al punto giusto... ne ordiniamo subito un'altra porzione). Ci informiamo sul Gouba (riso fritto) che non ricordavamo e decidiamo di provarlo con i gamberi. Intanto Vittoria prova gli spaghetti di soia alla piastra con verdure. Commenta: "saporiti"... Ed arriva il Gouba... scricchiolante nella sua terrina di terra cotta... il condimento aggiunto un attimo prima di servirlo al tavolo. Che dire, il riso croccante con morbidi gamberi. Per "dolce" una altra porzione di ravioli ma... al vapore ;)
Andrea C4/5
17/01/2015
Uno dei "must" di via Gorizia e dintorni per quando non si ha voglia di cucinare o si è di fretta. Cibo cinese e italiano di buona qualità, personale gentile, prezzi economici e vasta scelta di pietanze orientali. Non fa consegna a domicilio, ma la sala ristorante è carina anche se piuttosto semplice. Bello il dehors. Consigliato