Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria Decoratori E Imbianchini

Recensioni di Trattoria Decoratori E Imbianchini, Torino

Diego Grieco
16/05/2023
Ottimo locale Cibo genuino e molto saporito. Porzioni non abbondanti ma gustose. Buona selezione di Vini, Personale simpatico e preparato. Complimenti!
Marco Savazzi
28/04/2023
Me ne avevano parlato bene e sono rimasto pienamente soddisfatto! Personale gentilissimo e una cucina tipica che rimane nel cuore con un fantastico antipasto misto. Molto interessante conoscere la loro storia.
Rosanna Ponzio
11/06/2023
Posto sorprendente in pieno centro, un giardino magnifico laddove non Te l'aspetti. Non potendo cenare fuori causa maltempo, nel locale il rumore rimbomba. Servizio non del tutto cortese
guido fabrizio
08/07/2023
Locale molto carino con la possibilità di mangiare all'aperto in un grazioso spazio riparato dal sole fa piante ed ombrelloni. Cucina piemontese molto curata e delicata. Molto buona la scelta dei vini. Il personale giovane gentile e cordiale. Ci siamo trovati molto bene.
Margherita Bauducco
25/06/2023
Pranzo dominicale perfetto. Questo è uno di quei luoghi dove "siamo stati bene" come a casa! Location in mezzo agli alberi appena sopra la Gran madre (è il plus del locale, perché non te la aspetteresti!). Piatti semplici ma ottimi, il Piemonte che ti aspetti e c'è.;servizio ottimo e non invadente. Abbiamo poi giocato a bocce in giardino e le bimbe si sono divertite molto. Per pranzi tra amici e famigliari è PERFETTO. Da ritornarci!
Francesco Gaino
06/07/2023
Osteria gradevole con ampi spazi ombreggiati esterni. Menù a pranzo non molto ampio. Ottimi gli antipasti. Servizio con qualche sbavatura. Prezzo leggermente elevato. Torneremo certamente,magari a cena.
carlo s
05/06/2023
Varcata la soglia il profumo di cera per parquet mi ha riportato alle trattorie del tempo che fu. In quattro abbiamo pranzato all’esterno sotto il pergolato. Tavoli rotondi in pietra e servizio semplice. Menu di tradizione con scelta non troppo ampia, un po’ rivisitato rispetto alla tradizione. Quattro diversi antipasti tutti molto graditi. Ottimi sia il risotto che i tagliolini con ragu d’agnello. Dolci nella norma. Vino sfuso piuttosto corposo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sabrina Effe
26/08/2022
Abbiamo cenato in questo meraviglioso cortile,in una sera d'estate al fresco delle piante che circondano i grossi tavoli in pietra. Il menù non è ampio e i piatti, pur nella loro semplicità, hanno un tocco di moderno. Qualità delle materie prime molto buona, la carne ottima e cotta al punto giusto. Lo staff è giovane, i ragazzi sono simpatici e attenti al servizio. Consigliato per una bella cena immersi nella tranquillità della città, pur essendo a qualche passo dal caos del centro!!
Piero Bella
28/05/2023
Veramente un bel locale, bei piatti, ben presentati e di buona qualità.
Virginia Rossi
02/04/2023
Un luogo per me unico (lo frequento fin da giovanissima), che ha saputo mantenere l'atmosfera tranquilla e rasserenante che da decenni lo caratterizza. Il cibo è buono e le preparazioni curate con attenzione, il servizio attento e gentile, e ha un ampio spazio in giardino dove nella bella stagione servono pranzi e cene. Un posto davvero unico, cin un rapporto qualità prezzo raro, soprattutto in questo periodo. Sempre bravi!
Elena Borgi
02/05/2023
Trattoria in collina, poco distante dalla Gran Madre. Hanno un bel dehors per le serate e i pranzi estivi. Il piano di sopra dove abbiamo cenato ha tavoli di dimensioni strane per cui in 4 sei esageratamente lontano. I piatti buoni (l'antipasto imbianchini è un misto della casa). Il personale gentile, in alcuni casi distante: è una trattoria non un ristorante di lusso per cui un po' più di vicinanza con il cliente non guasta.
Massimo Nappi
23/10/2022
Cena del 22/10/2022. Trattoria situata dietro alla Gran Madre, dove parcheggiare è piuttosto problematico. Locale ampio, caratterizzato da colori ed arredamento classici e caldi; posti tavola di buone dimensioni, tavoli abbastanza distanziati e comfort acustico tale da consentire di chiacchierare senza difficoltà. Menù tipico piemontese (con qualche divagazione ligure, come nel caso dell’ottimo brandacuiun) sufficientemente ampio, ben realizzato (piccola critica: la salsa del vitello tonnato un po’ poco “tonnata”) e accompagnato da una discreta carta dei vini, focalizzata su proposte locali. Grissini sfusi tipo rubatà molto buoni, meno il pane. Servizio cortese e rapido. Prezzi non bassi, in parte giustificati dai recenti aumenti delle materie prime. Voto: 8,5
Claudio pat (Nessuno)
23/10/2022
Davvero un buon posto. Bel locale, caldo e accogliente. E pure di origine "storica" (vedi foto). Servizio accogliente, cortese e con la giusta simpatia. Menu nn molto esteso, che secondo me è indice di serietà e concretezza. Tutto quello che abbiamo assaggiato era buono, "fresco" e ben fatto, dagli antipasti ai dolci. Insomma si sta proprio bene. E per la bella stagione c'è pure un giardino. Che volere di più?...ah sì, un conto onesto... e c'è pure quello!
Paolo Moretto
07/06/2022
Gentilezza e simpatia del personale. Piatti tradizionali piemontesi gradevoli al palato e alla vista, digeribili senza difficoltà. Porzioni corrette e prezzi allineati a quelli di trattorie analoghe. Un bel giardino all'ombra per cercare di sfuggire alla calura anche all'ora di pranzo.
Alessio Guiggi
20/10/2021
Gli Imbianchini possono essere riassunti con "una bocciofila di lusso popolare". Accogliente trattoria a conduzione cooperativa, ambiente elegantemente informale con arredamento vintage e cimeli sociali, ottima cucina piemontese d'ispirazione casereccia. Una delle più genuine, se non la più autentica, pìola storica torinese, che ancora oggi conserva una bella e rilassante tòpia (pergolato di vite) al centro di un ampio ed ameno giardino con bocciodromo (purtroppo da questa primavera momentaneamente disfatto per creare l'obbligatorio distanziamento tra i tavoli). Mangiare agli Imbianchini non è semplicemente cibarsi di cose buone... è convivialità, tradizione e cultura civile. Personale cortese e disponibile.
Cristina Marinoni
20/04/2023
Ottima cena in un ristorante storico in zona Gran Madre Piatti veramente ben fatti con ingredienti di qualità e giusti nelle porzioni Ho apprezzato tutto, dal risotto con gli asparagi, al secondo di fassona in crosta di nocciole fino ad una buonissima crostata di pesche. Sicuramente ci ritorneremo.
Jacopo Beta
15/08/2020
Sicuramente uno dei posti più belli dove mangiare fuori a Torino, nell'ampio giardino sotto le viti e gli alberi, nascosti e tranquilli, non sembra nemmeno di essere in città. Menu con pochi piatti, tutti della tradizione piemontese, ma buoni e ben curati. Abbiamo preso vitello tonnato (di quello "come una volta", ottimo e abbondante), trofie al pesto di castelmagno (buone e delicate), risotto con persico e crumble di agrumi (decisamente la cosa più innovativa, molto buono) e pesche ripiene (anche qui classiche ma molto buone). Buono anche il vino cortese della casa. Assolutamente consigliato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni