Ristorante Cinese La Giunca a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese La Giunca (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/10/2019
Carinissimo locale in corso Moncalieri, con gestione familiare. Quando vogliamo mangiare un buon cinese, spendendo poco per dosi davvero abbondanti, veniamo qui. Anche a cena c'è la possibilità di scegliere dei menu fisso ed è facile uscire spendendo 15euro a testa. La qualità dei piatti è ottima. Il personale è molto gentile.
Visitatore5/5
22/09/2019
Sono cliente di questo ristorante da tantissimi anni e devo dire si sono sempre migliorati! Ottima cucina, piatti tipici della cucina cinese, servizio sempre velocissimo e preciso! Consigliatissimo anche da asporto o a domicilio
Alessandro P5/5
04/06/2019
Ottimo ristorante cinese. Cibo buonissimo, sopra la media. Gestori cordiali. Locale raccolto. Ci torniamo spesso. Condigliatissimo.
Visitatore4/5
26/01/2019
Locali piccolino e disadorno rispetto a molti ristoranti cinesi. Personale molto gentile. Abbiamo mangiato bene, da ritornarci.
Visitatore2/5
29/05/2018
Ho scelto questo ristorante basandomi sui numerosi giudizi positivi ma mi sento in dovere di dissentire... Premesso che la famiglia che gestisce il locale è molto gentile e cortese, la qualità del cibo invece è mediocre e mal cucinata. Ho assaggiato i classici spaghetti di riso con verdure, erano molli ed eccessivamente salati. Quando li preparo a casa e sbaglio, mi vengono meglio.... Le nuvole di drago fredde. L'antipasto misto annegato nell'olio (parecchio nauseante) e per concludere: il calamaro con le spezie, consigliato dallo chef, era anneggato e strozzato dalle spezie "consigliate". Il sorbetto servito quasi liquido. Male, male... Nota positiva il prezzo: in tre abbiamo speso sui 50 euro. Credo possano fare meglio, davvero!
Visitatore5/5
09/01/2018
Andiamo spesso in questo ristorante e penso sia uno dei migliori di Torino. Personale cortese e simpatico. Cibo sempre di qualità. Inoltre il locale si presenta molto pulito. Da non perdere!!!
Visitatore4/5
05/01/2018
ho mangiato bene ho speso poco sono stato servito a dovere locale piccolo pulito e accogliente non è all you can eat. se non fosse per le porzioni occidentali ( poca roba ) avrei pensato di essere tornato a 15 anni fa, quando i ristoranti cinesi cominciavano ad aprire ovunque.
Visitatore3/5
04/07/2017
Provate a ricordare un ristorante cinese degli anni '90, per menù, arredamento, sapore e presentazione dei piatti, per etichetta di birra cinese, personale. Ecco, La Giunca è esattamente la stessa cosa! Non è per forza un punto debole, o un motivo per andarci, ma non si potrebbe descrivere meglio la sensazione che si ha andando in questo ristorante. Prezzi medi: con 18€ si mangia e beve e sufficienza. Senza infamia ne' lode. Nei secoli.
Visitatore4/5
06/06/2017
La famiglia che gestisce il ristorante è gentilissima e disponibile; il locale è pulito, accogliente e tranquillo. I piatti sono un mix di classico con qualche novità... si mangia bene e si spende un prezzo più che ragionevole. Ci vado spesso e anche quando chiedo la consegna a domicilio arrivano velocemente con il cibo caldo ed appena fatto. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
15/05/2017
Premetto di essere stata in Cina diverse volte e di conoscere la sua cucina. In questo ristorante ho mangiato gli stessi sapore. Il personale è cordiale e gentile, una tenera famiglia pronta a ad accoglierti come fossi un membro della loro casa. Il locale è rilassante ed ordinato, mi ricorda molto un classico ristorante tipico cinese, con le voci ed il dialetto locale. Ho mangiato degli ottimi ravioli FATTI A MANO. Non i classici ravioli già pronti, ma dei Veri ravioli che consiglio caldamente. Inoltre l'anatra con salsa allo zenzero è croccante e fragrante, la salsa si armonica perfettamente lasciando il gusto dello zenzero senza risultatare piccante o aggressiva. Altra peculiarità:la rana fritta. Consigliato ai veri intenditori!!
Visitatore4/5
08/05/2017
Servizio buono, piatti classici cinesi, con qualche pietanza vietnamita. Possibile mangiare alla carte o scegliere un menù completo. Noi abbiamo messo il piatto singolo , ottima scelta. Birra cinese leggera. Possibile ordinare per asporto. Consigliato.Locale pulito.
Federica C4/5
04/05/2017
Frequento questo ristorante cinese da molti anni ed è uno dei pochi dove torno con piacere: pulito (non si esce con addosso quella terribile puzza di fritto), cucina buona, con alcuni piatti che non si trovano normalmente, personale cordiale ed efficiente. Da provare. Fanno anche servizio con consegna a domicilio tramite il portale Just Eat.
Visitatore4/5
05/04/2017
Cena di famiglia. Piatti buoni e preparati con cura, porzioni abbondanti. Unica pecca i tempi di attesa. Un po' lunghi. Il prezzo nella media dei ristoranti cinesi
Visitatore5/5
27/03/2017
Vado alla Giunca con famiglia o amiche da tanti anni e ci siamo sempre trovati molto bene, il personale è svelto, cordiale, efficiente, i piatti sono buoni ed abbondanti. Lo consiglio davvero
Visitatore3/5
24/03/2017
Per quanto mi riguarda uno di quei pochi ristoranti cinesi che merita a pieno la sufficienza,pulito,veloci e simpatici!
Visitatore5/5
03/03/2017
Ormai quando mi prende la voglia di cinese scelgo solo loro! sono i migliori, gentilissimi e piatti sempre buoni!! a mio parere uno dei migliori di torino
Visitatore3/5
30/01/2017
Storico ristorante cinese del precollina, offre un cibo abbastanza standardizzato a prezzi nella media. L'ambiente non è nulla di che, in compenso il prorietario è molto simpatico. Da provare senza remore.
Visitatore4/5
22/01/2017
Posto tranquillo a conduzione familiare. Qualità del cibo molto alta. Consigliato il "riso della giunca"
Visitatore4/5
09/01/2017
Ristorante cinese con ampia scelta di piatti, alcuni decisamente particolari. Il cibo è di buona qualità, il locale è molto tranquillo e pulito. Prezzi nella media. Consigliato per una cena tranquilla!
Visitatore4/5
27/12/2016
Ci siamo stati la sera di santo Stefano. Locale pulito e ordinato, compresi i bagni. Personale molto cortese e discreto, grande varietà di piatti, abbiamo provato: involtini primavera, ravioli al vapore, spaghetti di riso, gamberi alla piastra, verdure saltate, gelato fritto, tutto in linea con le aspettative e cucinato a regola d'arte. Tra i ristoranti cinesi , uno dei migliori.
X