Volver a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Volver (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/12/2019
Si e no: i tagli presi da tutti i commensali sono stati cotti come richiesto al momento della comanda, ma il mio taglio (nel mio caso scamone) di per se non mi ha lasciato nulla, passabile ma niente di più. Magari ho sbagliato la cottura, magari era solo insipida, non saprei.. ma lo stesso taglio di carne l'ho assaggiato in altri posti ed era decisamente più gustoso. In compenso ci è stato consigliato un buon abbinamento di vini. Buone anche le empanadas (anzi, se ci tornassi sarebbe solo per queste). Non lo sconsiglio, ma non lo consiglio neanche come prima scelta per mangiare dell'ottima carne.
Luca P4/5
22/12/2019
Buona la posizione. Locale accogliente. Personale simpatico e disponibile. Menù alla carta o degustazione. Ottima la carne tenera sia in media cottura che al sangue. Tre menù completi da due persone (2 antipasti, carne e contorno, dolce, caffè, digestivo, acqua e bottiglia di vino. Due menù completi da una persona (1 antipasto, carne e contorno, dolce). Un menù alla carta (1 antipasto, carne). Prezzo 180€, molto bene. Consiglio per una serata in compagnia con successiva passeggiata nello stupendo calore del centro di Torino addobbato per Natale.
Visitatore5/5
16/12/2019
Quando ho voglia di mangiare un filetto top, prenoto quì. Non ha rivali! Bel locale, personale gentile e buona cucina! Il Volver è indubbiamente uno dei miei ristoranti preferiti!
Visitatore4/5
16/12/2019
Locale caratteristico, personale gentile e (così è parso) di provenienza Argentina. Servizio molto veloce, cibo davvero buono anche se le porzioni erano un po' piccole, specialmente rispetto al prezzo proposto. In ogni caso, cena molto piacevole.
Visitatore5/5
15/12/2019
Siete in centro a Torino, avete voglia di carne e non sapete dove andare? Volver e’ il posto giusto per voi. Consiglio il tris di carne. Ottime le verdure grigliate.
Visitatore5/5
03/12/2019
Il locale è veramente carino, con il personale tutto argentino ti fanno sentire subito in sudamerica. Ho scelto un menù degustazione che in due abbiamo pagato 80€, la spesa è valsa tutta perché la carne era vernante buona e anche gli antipasti. Siamo usciti pieni e felici. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/11/2019
Per gli amanti della carne per me è un punto di riferimento in particolare per gli amanti della carne argentina La carne è di ottima qualità, tenera e viene cotta secondo le preferenze Provoleta ottima... Locale caratteristico simpatico allegro, servizio molto veloce (se non si arriva tutti assieme) Lo frequento da anni e ci torno sempre molto volentieri Con il menù per 2 viene compresa anche una bottiglia di vino argentino: quello rosso è ottimo
Visitatore5/5
21/11/2019
Sono stata più di una volta in questo ristornate per pranzo con i miei colleghi. Buonissima la carne e la cotoletta gigante. Consigliato. Giusto rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
15/11/2019
Oggi abbiamo deciso di andare in pausa pranzo da Volver. Eravamo una tavolata entusiasta di mangiare un buen bife a pranzo. Delusione alla potenza. Mangiato tutti in tempi diversi, le bistecche tutte senza contorno (non è mai arrivato e abbiamo saputo che le patate al forno erano finite quando stanchi di aspettare abbiamo chiesto), la carne fredda e il personale decisamente antipatico ad ogni richiesta. Quando abbiamo evidenziato il ritardo, hanno risposto di lamentarci alla cassa. Alla cassa neanche uno sconto malgrado avessimo manifestato il nostro malcontento. Posto da dimenticare, da quando si è ingrandito il locale è diventato una catena di montaggio.
Visitatore3/5
07/11/2019
Forse perchè arrivato tardi, ma sulle carni alcune proposte presenti sul menù non furono disponibili. Locale accogliente, personale leggermente frettoloso.
Visitatore3/5
30/10/2019
Passato una serata a cena con amici, che volevano condividere l'esperienza di un menù argentino. Forse le aspettative erano maggiori di quanto si è poi tramutato in realtà. Porzioni minime con ingredienti discreti e cucinati forse un po' più all'Europeo che al sud America. Dolci insufficenti come qualità e porzioni. Alla fine la camminata per digerire l'abbiamo fatta, ma potevamo anche evitarla. Rapporto qualità/prezzo insufficente, conto troppo salato rispetto a quanto mangiato. E per di più non avevano nemmeno il resto per il pagamento in contanti, per cui.......... mancia obbligata! C'è di meglio!
Visitatore3/5
27/10/2019
Locale leggermente fumoso nel quadrilatero. Non brutto e non bello. Tovagliette di carta e mobilio spartano. Perosnale non empatico : scegliamo un menù, gli chiediamo se possiamo scegliere il vino e lui, volgendo la faccia dall'altra parta dice di no!. Abbiamo preso un menu volver con bistecca da 350 g. Provola alla piastra (insapore), empanadas (discreto, ripieno di carne e spinaci (?)), infine la bistecca : io l'ho presa al sangue ma tra al sangue e cruda c'è una differenza , è arrivata praticamente fredda e assai coriacea. La carne sembrava di qualità ma non ha sprigionato la differenza che ho trovato da altre parti. Dolce de leche (un creme caramel) e un liquore argentino uguale al mirto. Non prendendo il caffè non mi hanno portato il bacio di dama servito agli altri, ho dovuto richiederlo. Eccessivo il prezzo : 39 €.
Visitatore4/5
10/10/2019
Ristorante specializzato nella cottura delle carni, abbiamo ordinato diversi tagli: manzo, maiale e agnello, che sono stati cucinati molto bene. Il servizio è veloce e cordiale.
Visitatore1/5
09/10/2019
Se ci fosse qualcosa più del pessimo lo avrei cliccato. Siamo tornati in questo ristorante dopo 5/6 anni per una cena di coppia: terribile è dir poco. Tolto il formaggio fritto (e quello lo sanno fare tutti), chiediamo una grigliata per due che è stata la cosa peggiore mangiata in vita mia: Carne dura e secca... e secondo me non fresca ma scongelare perché aveva un sapore orribile. Per capire se eravamo noi ad aver sbagliato ci siamo fatti incartare tutto quello che abbiamo avanzato: il responso del giorno dopo di altri amici è stato uguale al nostro. Mi spiace ma siete cari e non all'altezza dei prezzi che chiedete... probabilmente avete cambiato cuoco.. richiamatelo!
Visitatore5/5
28/09/2019
Location tipicamente Argentina, locale grande adatto anche a gruppi numerosi. Carne argentina fantastica, ottime anche le verdure grigliate, le empanadas, la birra Argentina e la pannocchia. Abbiamo speso 56 euro per: due sottofiletti da 250gr., due empanadas, un piatto di verdure grigliate, una pannocchia, una birra e una bottiglia di acqua. Personale professionale e molto cortese. Approvato!
Visitatore4/5
16/09/2019
Locale carino e servizio molto cortese. Il proprietario del locale e i camerieri sono stati tutti molto gentili. Servizio veloce. La proposta per il pranzo è un ottimo compromesso per poter gustare la carne in tempi veloci spendendo poco. Buffet molto vario. Ottima carne e cotta al punto giusto. Lo consiglio se si vuole fare una pausa pranzo veloce mangiando bene.
Visitatore1/5
12/09/2019
Cena negata nonostante siano presenti nello smartbox mi hanno detto che hanno dato disdetta ...gradite un po’ più di onestà e più chiarezza
Tania B3/5
03/09/2019
Sono stata in questo locale per pranzo. L'arredamento stile argentino l'ho trovato troppo "pieno" e mi ha dato l'idea di poca pulizia su tutti questi suppellettili. Il servizio sufficiente, diciamo che i camerieri non sono particolarmente simpatici, il menù pranzo vario ma la qualità non mi ha particolarmente colpita. Il prezzo, rapportato alla qualità, medio.
Visitatore4/5
23/08/2019
Il locale è molto carino!! Atmosfera Volver! I piatti di carne credo siano il loro punto di forza. Abbiamo preso un filetto (lomo) e un controfiletto (bife ancho) di angus argentino e sono stati buonissimi. Consiglio anche le impanadas de carne! Il vino argentino niente male! Servizio attento, veloce e gentile. Lo consiglierei sia per una cena di coppia che per una cena tra amici. Il prezzo è giusto!
Visitatore4/5
20/08/2019
Per la seconda volta ho scelto questo ristorante per una cena con amiche e sono rimasta piacevolmente soddifatta. Ottima carna, io ho scelto il menu Gauchito (100gr di carne) davvero buona accompagnata da patate o insalata a cui si aggiunge una bevanda ed un dolce. Personale gentile e disponibile. Locale tranquillo dove si può trascorrere una piacevole serata. Lo consiglio a tutti!
CHIUDI
CHIUDI