Old Wild West - Torino Lingotto a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Torino Lingotto (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adele R4/5
05/08/2020
Ottimo cibo, si sono ampliati con i tavoli quindi c'è un giusto distanziamento. Viene tutto igenizzato, i menù sono le tovagliette in maniera che poi venga tutto buttato. Anche per i bambini vengono dati Pastelli a cera per colorare e un regalino per nel menù bimbi. Un po'caro il costo del coperto.
se non mi è piaciuto te lo dico1/5
16/09/2020
La qualità del Chicken Bowl era accettabile....anche se nella foto del menu di pollo se ne vede di più...... lattina di Coca Cola appena fresca ma non hanno il ghiaccio... tempi di attesa medio lunghi.....
Giuseppe Welz1/5
21/12/2020
Qualità pessima dei prodotti. Personale scortese e tavoli traballanti. È stato aggiornato il menù: i piatti non sono più gli stessi. Salse mancanti in alcuni piatti presenti prima dell'aggiornamento del menu. Aggiornamenti comunque non comunicati prima dell'ordine.
rita losacco5/5
25/11/2019
Old Wild West 8 Gallery Torino. Personale Cortese e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Soluzioni per tutti Grandi e Piccini😃👪FANTASTICO ABBINAMENTO PIATTO+BIBITA+CINEMA. Assolutamente da non perdere... CONSIGLIATO. 🎭😎
Diego Lavorato4/5
28/01/2021
Panini buoni.. quantità delle patatine un po' scarse nel box
Alessandro DF5/5
20/08/2021
Locale nuovo all'interno della nuova corte della ristorazione in Lingotto Gallery. Molto ampi i nuovi locali. Menù ricco. Personale gentile.
alexandra ale5/5
09/08/2021
Locale nuovo stupendo! Servizio perfetto e personale davvero gentile!
Maurizio Vrenna3/5
01/01/2018
Locale nella media, particolare l’arredo in tema selvaggio West. Vasta l’offerta di hamburger, carne alla griglia, patatine e salse varie. Un fast-food un po’ più posato. Il servizio non è eccellente ma i camerieri sono educati. Le ordinazioni vengono prese tramite palmare, quindi è più difficile sbagliarsi. Non indicato per una serata romantica.
CHIUDI
CHIUDI