La Piadineria , Via San Francesco a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Via San Francesco (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/11/2019
Provato per caso per un pranzo di lavoro..buone piadine preparate al momento con ingredienti validi..
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale molto pulito ottima piadina e gestori gentilissimi, inoltre ampia varietà nella scelta dei gusti e abbimoo constatato che rimane molto digeribile .famiglia di roma
Visitatore4/5
12/09/2019
Capitato per caso, prima di in impegno di lavoro: piacevole sorpresa sia per la qualità della piadina, sia per la velocità del servizio. Bravi.
ANTONINO A4/5
31/08/2019
Gli ingredienti sono di ottima qualità ed è molto buono l'impasto integrale. Il servizio è rapido e lo staff è cortese.
Gabriel D4/5
08/07/2019
Ottima piadina, doppia e massiccia, farcita con tutti ingredienti freschi, pronta in pochi minuti. Ci tornerò presto.
Marco T4/5
26/05/2019
La location non è il massimo, le piadine sono ottime, i prezzi quasi da suicidio. Se trovassero una media tra queste 3 circostanze, allora sarebbe sicuramente un locale super affollato
Visitatore5/5
16/10/2018
Locale grandissimo dove poter gustare una piadina ottima con buonissimi ingredienti e con accostamenti anche particolari e ricercati.. piadine disponibili sia integrali che di kamut.. il cuoco è una garanzia! ✌🏻
Visitatore5/5
02/10/2018
Ho pranzato spesso in questa piadineria perché in centro a Torino è la più buona che abbia mai provato. Essendo un franchising, se ne trovano diverse in giro per la città, ma qui ho trovato la qualità migliore in merito agli ingredienti delle farciture. Continuate così!
Cristiano P5/5
22/09/2018
Ottime piadine con possibilità di tanti ingredienti da metterci dentro .Possono mangiarci tutti anche chi è intollerante al lattosio.
Visitatore5/5
07/08/2018
Ormai in città di piadinerie se ne trovano a decine, questa è sicuramente una delle migliori. Cibo ottimo e ingredienti freschi.
Visitatore2/5
16/11/2017
Piadina buona, con ingredienti di qualità e freschi, ma non da urlo. Il locale è piccolo e bastano un po' di persone perché diventi una bolgia. Al lavoro ci sono solo due persone e il servizio ne risente alquanto quando c'è gente. Ma la cosa peggiore sono i prezzi: al di là di quelle più semplici, la stragrande maggioranza delle piadine in menu costa dai 5 euro in su, fino a superare i 7 euro.. Troppo! E' pieno di piadinerie di analoga qualità che hanno prezzi più bassi. Date le premesse non merita più di una visita.
barbara f5/5
05/09/2017
Sono anni ormai che mangio piadine qui... i prodotti sono buoni, i ragazzi sono molto simpatici e cortesi .. anche quando il locale è strapieno... i prezzi nella norma.. che dire si va sul sicuro!
Visitatore5/5
29/03/2017
Vasta scelta, possibilità di piadine anche per intolleranti al lattosio. Sapore unico, grazie ad ingredienti di qualità!
Stefania V5/5
20/03/2017
Ho assaggiato la piadina normale e quella arrotolata e sono tutte due molto buone, con prodotti freschi. L'unica pecca secondo me è che l'impasto si potrebbe fare anche senza latte. Per il resto tutto ottimo e personale molto gentile e disponibile.
Mauro M4/5
08/02/2017
Provata "La leggenda". Con pochi centesimi in più si può ottenere il rotolo, leggermente più grande... Imbottito a meraviglia. Due sole parole: da provare!
Visitatore4/5
09/12/2016
Frequento spesso questa piadineria se sono in centro a Torino per lavoro o per diletto e devo dire che le piadine non mi delodono mai. Solitamente scelto la piadina integrale, leggerissima e molto gustosa. Una piadina assolutamente da consigliare è con patè olive, salame piccante, provola affumicata, mayo e insalata. Una vera bontà. Buonissime le piadine del giorno che cambiano spesso, quasi ogni settimana. Ottimo per un ospuntino veloce. Grande cortesia della ragazza ricciolina che è spesso alla cassa. Bravi!
Visitatore5/5
29/10/2016
Io e la mia amica abbiamo deciso di fare un pranzo veloce in centro,così mi ha portato a La Piadineria...devo proprio dirlo,la miglior piadina di Torino. Io ho optato per una piadina integrale con speck,provola affumicata e rucola...eccezzionale veramente!!! Se capitate da queste parti,non lasciatevela scappare.
Visitatore4/5
21/09/2016
Ampia varietà del menu. Piadine ottime e a prezzi contenuti. Consigliata per un pranzo veloce o per uno spuntino.
Visitatore4/5
30/08/2016
Locale piccolino ma ben strutturato e con possibilità di mangiare all'interno. Ottima piadina, ben cotta e ben farcita. ampia scelta di ingredienti tutti molto sani. Unico difetto un pò lenti nel preparare la piadina ma la bontà compensa sicuramente.
Luca T5/5
24/08/2016
Al di là delle piadine, davvero buone, ciò che più apprezzo è l'assortimento e varietà del menù. Piadine/arrotolati per tutti i gusti e con ingredienti sempre freschissimi. Il locale, oltre a proporre le farciture più classiche tipiche per piadine, ha sempre una "proposta della settimana" ogni volta differente ma sempre di gusto. Impossibile annoiarsi!!
CHIUDI
CHIUDI