Girarrosti Santa Rita , Via Fabrizi a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Girarrosti Santa Rita , Via Fabrizi (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
Una garanzia. Il pollo migliore non solo di torino, ma di tutti quelli che ho provato. Bravi! Continuate così!
luca d1/5
20/09/2018
Lo scorso sabato abbiamo deciso di pranzare a base di pollo e patate al forno. Quale miglior garanzia se non il girarrosto santa Rita??!?!? beh, peggiore scelta non potevamo fare! al di là dell'attesa che ci sta, per carità! la tristezza è stata quella di scoprire una volta a casa che il pollo non era per nulla cotto a dovere e men che meno le patate al forno (pagate a peso d'oro) erano di un anemico che metteva quasi tristezza. Praticamente bollite e piene di olio. inutile dire che se i prodotti non sono pronti o quanto meno cotti a dovere il personale del negozio dovrebbe avvisare gli acquirenti della cosa. non basta vendere per vendere !!! per quanto ci riguarda è stata una grande delusione e amarezza.
COFFANO P4/5
15/05/2018
Il girarrosto è molto pulito e offre una grande varietà di cibi; oltre il pollo allo spiedo infatti si può provare lo stinco al forno o in umido, quando lo fanno; patatine fatte in tanti modi diversi, arancini e aranciotti, alette di pollo piccanti, insalate varie e couscous buonissimo; prezzi certo non bassi.
Visitatore5/5
04/02/2018
Locale piccolo ma delizioso, abbiamo preso due polli, una rollata di pollo e mezzo chilo di patate al modico presso di 24.00 euro.Tutto cotto alla perfezione, personale gentile. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
12/06/2017
I commessi sono gentili e disponibili e il cibo è sempre di qualità, ma il prezzo può risultare parecchio caro.
Visitatore1/5
26/03/2017
Trattasi dell'unico girarrosto che alle 20 di sera inizia a chiudere ...risultato,da quest'ora in poi, che dovrebbe essere quella di normale servizio per una attività del genere, i titolari iniziano a trattare i clienti come se in negozio stesse per scoppiare una bomba e i clienti fossero dei mendicanti.... Mancano spesso molte cose, ho ordinato anche tramite foodora e mi è arrivata la consegna fredda e una volta addirittura talmente stantia che ho dovuto buttarla. Cambiare lavoro no?!speriamo cambi gestione il prima possibile...da evitare...
Visitatore1/5
26/01/2017
Ordino per la seconda volta su foodora pagando in anticipo in questo girarrosto e per la seconda volta il cibo è in forte ritardo e freddo, le patate fritte molli, le patate arrosto per nulla croccanti,il pollo decente ma nulla di memorabile (freddo). MAI PIU'. Non è gustoso è caro e offre un servizio che non sa gestire.
Visitatore4/5
17/12/2016
I prezzi della catena santa rita sono fissi, per cui poco da discutere. Il pollo ha un prezzo concorrenziale, ma la vasta offerta di prodotti laterali (arancini, bastoncini di pollo, alette piccanti, crocchette di patate, il tutto in dozzine di modi diversi) è buono, ma caro. Detto questo, ottimo posto in cui trovare ampia scelta per un pranzo rapido
Eli S5/5
16/12/2016
..veloce e pratico, hanno tanti polli, se ne può ordinare anche metá con patate al forno, girole, spiedini e chi piú ne ha piú ne metta. L'ideale quando 'stasera non ho voglia di cucinare' 😉 Perfetto per famiglia e amici
Visitatore4/5
14/11/2016
Il pollo è molto buono e anche gli altri stuzzichini come arancini, straccetti di carne, rolatine di pollo o tacchino e patate. I prezzi sono nella media.
Visitatore4/5
13/11/2016
Ottimi polli arrosto e gustose patate. Il locale offre anche altre deliziose possibilità come spiedini. Servizio anche a domicilio
Giulia S4/5
20/09/2016
Abbiamo ordinato la consegna del pollo a domicilio, molto buono, ben condito. Le patate potrebbero essere meglio.
Visitatore4/5
09/09/2016
Quando non si ha voglia di cucinare, il pollo di questo girarrosto è sempre una certezza, uno dei migliori di torino. C'e' anche un'ampia varietà di altri piatti pronti : arancini, alette, rolate, insalata... personale molto gentile.
Visitatore4/5
16/08/2016
Il pollo allo spiedo è sempre buono. Le patate vanno secondo me passate in forno a gratinare, ma sono eccellenti. Buoni anche i pezzi di petto di pollo fritti.
lucia r4/5
17/02/2016
Salva me e la mia famiglia almeno una volta alla settimana...e non solo con dell'ottimo pollo e patate, ma anche con spiedini mini "arancini", contorni etc
Visitatore4/5
13/02/2016
Molte volte magari si aspetta un po' ma il rapporto qualità prezzo e buono. Ottime le patate, il segreto è la cottura del pollo allo spiedo proprio sopra le patate. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
15/12/2015
Il pollo arrosto è sempre buono, ma qui si possono gustare tante altre delizie. Io spesso prendo gli arancini sia nella versione tradizionale sia in quella con prosciutto e formaggio.
Visitatore5/5
04/08/2015
Da anni e anni il pollo di questo girarrosto è una sicurezza in quanto a bontà, davvero buone anche le patate. Un riferimento in zona
alzozero b3/5
19/04/2015
Sicuramente la più capillare catena di rosticcerie a Torino e dintorni, la qualità del cibo è uniforme in tutti i punti che ho visitato ma niente di eccezionale. Per chi ha pochi soldi da spendere e dieci minuti in più: Tenere presente che molti super e ipermercati offrono polli arrosto espressi e specialità simili a prezzi decisamente più bassi (a pari qualità)per cui Spesso potrete mangiare le stesse cose quasi a metà prezzo
Visitatore4/5
30/03/2015
Capita sovente di prendere il pollo arrosto nel negozio di via Nicola Fabrizi e non ci ha mai deluso, così come le patate arrosto. Il personale poi è sempre molto cortese. Un'ottima soluzione per risolvere il pranzo o la cena velocemente e con qualità
CHIUDI
CHIUDI