Chicken N Chicken, Corso Giulio Cesare a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken, Corso Giulio Cesare (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio C3/5
02/11/2019
classico fast food a base di hamburgher e pollo fritto. senza infamia e senza lode, prezzi giusti (12 euro per hamburgher, patatine, pollo tikka, una coca cola e onion rings)
Visitatore5/5
10/03/2018
Siamo andati li durante il derby, non c'era anima viva abbiamo mangiato tanto e benissimo. Ci torneremo sicuramente
Visitatore1/5
23/12/2017
Abbiamo ordinato a domicilio. Preciso che abito a pochi isolati da loro. Dopo un attesa di 2 ore precise durante le quali ho chiamato 2 volte e la ragazza mi ha rassicurato dicendomi che stava arrivando...è arrivato l’ordine: CONGELATO. Cheddar nuggets come si può vedere dalla foto VUOTI, solo impanatura, schifosa oltretutto come si può vedere dall’unto che ha rilasciato nel contenitore. Il panino (richiesto senza pomodoro in quanto allergica, arrivato con il pomodoro) mangiabile. Non parliamo del resto... IMMANGIABILE. Sfiziosità ai formaggi Camembert e Groviera sostituiti con formaggini Mio e Baby Bell, ovviamente con la solita panatura immangiabile. Menù grande arrivato con la lattina di Pepsi e non Coca Cola grande come richiesto. Una stella è persino troppo... comunque Ve la faccio breve sennò dovrei elencare molte più cose: MAI PIÙ!!! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!!
Visitatore2/5
03/08/2017
Andati spesso per rapide pause pranzo. Brava gente, sempre gentili, panini abbastanza buoni, tutto scongelato ma è da mettere in conto in un posto così. OGNI volta sbagliano qualcosa nelle ordinazioni, spesso senza scusarsi più di tanto e direi che non ci hanno mai fatto sconti per rimediare. Non che lo sconsigli (se no non ci tornerei) ma non lo consiglio neanche... Comunque un kebab costa meno.
Visitatore2/5
21/06/2017
eravamo attirati dal menu e abbiamo prenotato tramite just eat. prezzo nella norma consegna con 40 minuti di anticipo . voglio dire...se ordino per una certa ora ci sarà un motivo?? panini e wrap proprio da fast food nemmeno di livello . materie prime non freschissime e porzioni nemmeno abbondanti. Non lo consiglio
Visitatore2/5
19/04/2017
Rimasto deluso dalla qualità del cibo che reputo insufficiente..mangi oggi e digerisci la settimana prossima!
Visitatore1/5
05/03/2017
Ordinato con consegna a domicilio alle 20,35 indicando (come permette di fare il sito) la consegna per le 21,15..... mi arriva la conferma della consegna per le 22,5 !! Telefono per far notare il problema e mi dicono che avrebbero effettuato la consegna alle 21,30 . Alle 22 passate non ricevendo nulla ritelefono e scopro che avevano cancellato l'ordine senza preoccuparsi di avvisare....penosi.
Visitatore3/5
26/01/2017
Provato con consegna a domicilio. Puntuali e rapidi. Classico cibo fast food, ma porzioni abbondanti. Provate le alette di pollo, non male e molto poco unte.
Visitatore4/5
04/01/2017
Per un pranzo o cena veloce è l'ideale. Io ed il mio compagno abbiamo ordinato da asporto abitiamo in zona e in venti minuti è arrivato tutto ben caldo e non hanno aggiunto la maggiorazione per la consegna! Siamo rimasti molto soddisfatti anche per la qualità. Assolutamente consigliato:)
Visitatore1/5
16/12/2016
Ordinato consegna a domicilio dopo 2 ore di attesa non ho ricevuto nulla...sconsiglio almeno il servizio a domicilio
Daniela I5/5
16/11/2016
Ordinato con JUST EAT .. ..tutto buonissimo nonostante abbia ordinato da casa quindi strada e freddo...complimenti!
Thomas D1/5
31/08/2016
Abbiamo ordinato con justeat. 2 ORE di attesa, cibo mai arrivato, situazione assolutamente ridicola.
Visitatore3/5
06/08/2016
Lo consiglio a chi ha il tempo della pausa pranzo limitato. I panini nella media ma gli straccetti di pollo e le crocchette troppo pepate, quasi immangiabili.
Visitatore1/5
29/06/2016
Sono stata qui e non ho mai mangiato così male. Credo sia difficile trovare un posto dove fare male anche la cucina fast food!! Puzza assurda e il fritto pesante che non lo digerite nemmeno dopo due giorni. SCONSIGLIATO!!
Visitatore1/5
11/06/2016
Se avessi voluto mangiare al mc donald's, sarei andato li. Ho speso pure di più. Panini immangiabili, quello col pollo aveva il pane tutto spappolato, da non riuscire nemmeno a tenerlo in mano. Fritture identiche al mc. Stesse patatine fritte. Stesse patatine a spirale. MAI PIÙ.
Visitatore4/5
24/04/2016
Dopo una lunga passeggiata al Parco del Valentino abbiamo trovato questo locale dove mangiare. Abbiamo ordinato due menù e ne siamo state soddisfatte: i panini erano pieni e buoni, probabilmente fatti al momento! Forse le patatine un po' secche, ma abbiamo gustato un'ottimo pranzo!
Visitatore5/5
06/03/2016
La prima volta che andai con la mia ragazza non avevo la minima idea di quanto fossero buone le ali di pollo e da quel momento me ne innamorai ❤
Visitatore2/5
05/03/2016
Ho preso un box d'asporto per una cena alternativa insieme agli amici sul finire dell'estate. Quantità senza dubbio abbondanti e prezzo competitivo, ma il pollo e le patatine non erano assolutamente all'altezza (e pensare che fanno solo quello!). Rispetto al più famoso KFC, il pollo era semplicemente fritto senza l'aggiunta di aromi o spezie causando, già al secondo pezzo, pochissima voglia di mangiarne ancora.
Visitatore4/5
03/03/2016
Ho mangiato spesso in questo fast food e ho anche ordinato da casa e sono rimasta molto soddisfatta! Il pollo tandoori è buonissimo e il personale molto gentile
Visitatore1/5
09/02/2016
Premetto che ho sempre solo acquistato con consegna a domicilio. Le prime due volte niente da dire, consegna abbastanza in orario, cibo caldo e di qualità. Negli ultimi tempi è iniziato il declino, culminato domenica sera. Tre menù panino e uno singolo..Un'ora per la consegna (ci è andata bene la settimana prima un'ora e mezza di ritardo),il pane dei panini era bruciato(nero) in più punti, la carne nel triplo chees era dura, secca e palesemente riscaldata, al centro del panino formava un bel "mattone" degno dei migliori materiali isolanti, il chicken royal non siamo riusciti a finirlo( formaggio a fette non sciolto, il pane si spappolava e il pollo all'interno era spesso e non di bell'aspetto). Il tutto da riscaldare, per non mangiare oltre che male anche gelato! Se non si riesce più a consegnare qualcosa di mangiabile e caldo in tempi accettabili a 600 mt di distanza forse è meglio non fornire più il servizio a domicilio!!
CHIUDI
CHIUDI