Chicken N Chicken a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/09/2018
Fast food di medio livello confrontato con i big della categoria, piccolo ma accogliente nulla di particolare che possa attirare l'attenzione.
Visitatore1/5
18/06/2018
Ho chiamato per una consegna a domicilio alle ore 19:50, mi viene detto che dopo circa 40 minuti mi sara' consegnato L ordine che deve essere di minimo 12 euro( e posso comprendere). Dopo 40 minuti un ragazzo maleducato e svogliato mi chiama per dirmi che il mio indirizzo e' troppo distante per effettuare la consegna. Beh potevano dirmelo subito!!!! Maleducati ed incompetenti. Zero voglia di lavorare. Consiglio a coloro che gestiscono il personale di selezionare meglio i loro collaboratori. Che si tratti di pollo fritto o di alta cucina, questo non e' assolutamente concepibile. Vergognosi.
Armando F5/5
08/04/2018
Ottimo fast-food che propone pietanze dal profumo mediorientale. Si spende poco e si mangia benissimo, ed un menù basta a soddisfare la fame senza appesantire. Le spezie aggiungono un tocco esotico e gradevole, cosa difficile da trovare anche in molti ristoranti blasonati, rendendo il locale adatto sia ai clienti di lunga data che agli avventori alla ricerca di un panino un po' fuori dal comune. Il locale è pulito, la cucina parzialmente a vista (il che non guasta mai), la ragazza che ci accoglie è gentile, simpatica e molto disponibile. Consigliatissimo.
Francesca R4/5
02/04/2018
Personale molto gentile e cibo appetitoso per una veloce pausa pranzo. Ambiente semplice, ma curato e pulito.
Visitatore2/5
24/11/2017
Non lo consiglio. Io ed un mio caro amico amiamo il pollo fritto e per questo abbiamo deciso di provarlo. Panini piccoli, lungi dall'essere invitanti quanto nelle illustrazioni, pop corn di pollo con retrogusto amaro e attesa più lunga del solito rispetto a un fast food. Prezzi in linea con i concorrenti. Sembra quasi un "deja-vu" del vecchio Mellow, confezioni dei panini in polistirolo incluse ...
Roberto M1/5
21/10/2017
Abbiamo ordinato via servizio di consegna a domicilio 1 menu Chicken Mix e 1 menu bambini. La descrizione di quest'ultimo, sulla base di quanto riportato sulla pagina per ordinazioni a domicilio del ristoratore, sembrava comprendere tante differenti pietanze(cheeseburger, nuggets, alette, ecc). Alla consegna, avvenuta per altro con più di mezz'ora di ritardo (ci hanno telefonato all'orario previsto di consegna dicendoci che il ragazzo delle consegne non era ancora neanche arrivato da loro), apro il pacco e noto subito che qualcosa mancava. Ho contattato quindi il ristoratore per chiedere delucidazioni e mi hanno spiegato, diversamente da quanto sembra far intendere dalla loro pagina per le ordinazioni a domicilio, che il "menu bambino" è solo 1 di quei prodotti elencati e che, dove non specificato, loro inviano di standard il cheeseburger! Non vi dico che delusione, soprattutto per il bimbo... (andiamo pazzi per KFC, ma speravamo che qui ci fosse la comodità di mangiarselo a casa) Ho quindi contattato immediatamente Assistenza Clienti del servizio a domicilio che ha confermato che da quanto indicato dal ristoratore si presume che il menu bambini contenga tutte le cose riportate: Menù per Bambini 1 cheeseburger, 4 bocconcini di pollo impanati, 9 popcorn di pollo e un pezzo di pollo grande impanato, 1 porzione di patatine fritte e una bibita in lattina a scelta Serata tristemente da dimenticare... era la prima volta che ci servivamo da questo ristoratore e la vedo molto difficile che ordinaremo da loro una prossima volta.
Visitatore2/5
19/10/2017
Sono entrata per curiosità, sembrava una sorta di McDonald's, le immagini erano invitanti ma, come spesso succede, la realtà non rispecchia mai le aspettative. Ho preso il cheese burger. Dato un morso al panino, ho dovuto subito lasciarlo lì. Aveva un odore pazzesco di olio marcio. Mangio la prima patatina e l'odore è lo stesso. Non lo consiglio assolutamente e non ci tornerò più! Speravo fosse almeno al livello del mc, ma è assai peggio!
Visitatore4/5
24/08/2017
Tipico fast food con pollo come ingradiente principale. Vicinissimo alla stazione di Porta Nuova. Personalmente adoro il pollo fritto quindi, essendo il locale pulito ed il cibo in linea ( e a volte anche migliore) con gli fast food concorrenti piu' blasonati, non posso che dare un giudizio ampiamente positivo.
Visitatore1/5
04/08/2017
Ricapitolando NO NO E NO! Esperienza a dir poco spiacevole. Personale maleducato, tizia alla cassa che pareva un'ameba, panini ingannevoli dalle foto peggio del Mc Donald, panini minuscoli e duri come la pietra, bevande acquose. Non ci metterò mai più piede,mille volte meglio il chicken king in corso giulio cesare
Visitatore3/5
13/06/2017
A pochi passi da Porta Nuova, un fast food a base di pollo simile al KFC, ma chiaramente più artigianale e con accenti di cucina indiana. Siamo andati in cinque e abbiamo preso tutti un menù diverso. Personalmente ho provato il Chicken Mix, che contiene diversi pezzi di pollo fritto. Non posso assolutamente lamentarmi della quantità, i pezzi erano sostanziosi e molto buoni, leggermente piccanti. Il mio ragazzo ha preso un panino con chicken tikka ed è rimasto soddisfattissimo, il pollo era buonissimo ed il panino più farcito di quel che sembrava, le dimensioni del panino erano molto più piccole rispetto a, per esempio, un panino del McDonald. Ogni menù costa sui 6 euro e 90 con patatine (di cui si può scegliere il tipo) e bibita inclusa. Per quella cifra posso prendere uno stesso menù da KFC, che non riesce però a saziarmi date le scarse quantità. Rimane sempre un fast food e quindi ha le sue pecche: le patatine non sono niente di che, anche se sicuramente meglio di quelle del McDonald. Il tè freddo incluso nel menù non sapeva di molto e forse era più acqua che tè, ma almeno la bibita era grande abbastanza da durarmi per tutto il pasto. Consigliato per chi vuole provare qualcosa di meglio a livello qualità-prezzo rispetto al KFC.
Visitatore2/5
19/04/2017
Non ho trovato nulla di che in questi panini,bassa qualità.peccato mi aspettavo di meglio!insufficiente
Visitatore4/5
08/04/2017
Locale pulito (anche il bagno), personale gentilissimo e prezzi in linea con la concorrenza. La differenza la fa il cibo ed il giudice è stato mio figlio che solitamente non mangia quasi nulla al fast food ... oggi ha mangiato tutte le patatine ed i popcorn di pollo!
Visitatore2/5
19/02/2017
Abbiamo preso patatine e chicken nuggets.. tutto con lo stesso gusto pessimo, i panini leggermente meglio.. Non tornerò sicuramente
Visitatore2/5
30/01/2017
Decidiamo di entrare a metà pomeriggio, la porta non si richiude e quando ce ne accorgiamo fa già troppo freddo. La cassiera ci dice di aspettare perché sta contando i soldi. Al momento di ordinare bisticcia con un collega e continuerà per tutto il nostro pasto. Non ce ne saremmo accorti se non fossimo stati gli unici due clienti in un locale totalmente privo di musica (e riscaldamento). Prendiamo due wrap, freddi. I fritti hanno uno strano odore e la bustina di salsina nel menù non sappiamo dove versarla, la mia ragazza strappa il coperchio della confezione e si aggiusta come può. Bagni sporchi e gelidi. Un vero peccato perché le grafiche e l'idea non sono male, la realizzazione sì.
Visitatore1/5
07/01/2017
Abbiamo ordinato tramite una brochure in cui le immagini dei panini ci hanno invogliato ed incuriositi. Abbiamo ordinato telefonicamente e già in quel momento l'educazione della persona che ci ha risposto ha fatto prevedere il finale della cena. Ci era stato detto di attendere al massimo 30/40 minuti. Dopo un'ora richiamo e mi viene detto che c'era stato ritardo... di per sé nulla di grave, però i modi sempre molto scortesi. Una volta arrivata la cena... la sorpresa... panini freddi ed assolutamente scadenti. Esperienza da non ripetere.
Visitatore2/5
06/12/2016
Abbiamo ordinato da asporto.. due chicken Burger e le spicy chicken wings..sono arrivati quasi freddi, ci è rimasto tutto molto pesante..un fast food mediocre e unto che non aggiunge niente al classico mc donald's.. normale, ma non riordineró di sicuro
Visitatore3/5
01/12/2016
Molto vario nella scelta. Si possono gustare anche cibi non prettamente legati al pollo fritto. Una valida alternativa a KFC.
Visitatore1/5
22/09/2016
Ho ordinato la consegna alle 12:30 precisando che non avendo una pausa pranzo lunga non potevo aspettare troppo; la ragazza mi comunica 30-40 minuti. risultato?Sono le 14 e ancora non ho ricevuto niente! Al telefono continuano a dirmi 2 minuti e siamo li, è colpa dei semafori. A PRENDERE PER IL C**O SIETE DAVVERO BRAVI, COMPLIMENTI.
Visitatore5/5
04/09/2016
Oggi per la prima volta, abitando 50 km distante, mi son trovato ad entrare in questo locale, che ritengo sia molto buono, e credo sicuramente meglio dei soliti mac donald o burger king. Buono il cibo, fritto ma molto molto leggero. Pulizia dei locali ok, velocità del servizio buona. Per mia fortuna ho trovato alla cassa Isabel, che è stata subito molto carina e gentile con noi, così come con altri clienti. Poverina, per l'afflusso si è fatta in 4, ma ha accontentato tutte le richieste dirigendo a dovere anche la cucina!!! Per averla vista per la prima volta in vita mia, a pelle darei una promozione a questa ragazza, che gente così oggi non se ne trova!!! Torneremo sicuramente!!!
Pasquale T5/5
30/08/2016
Menù ottimi, vengo spesso per mangiare qualcosa di veloce e ne rimango sempre stupefatto dal gusto e dalla quantità!!
CHIUDI
CHIUDI