Casa Del Re, Via Veglia a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Del Re, Via Veglia (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/01/2020
passando per via veglia mi sono imbattuto in questo ristorante cinese che offre anche la pizza e cucina italiana tutto super ottimo
Emanuela F5/5
27/01/2019
Sono andata molte volte inuedto ristorante, direi che dall'aspetto sembra un po' vecchiotto ma il menù è molto ricco, ci sono anche dei delle "offerte menù" a pochissimo prezzo! Che dire super efficienti,il proprietario è sempre cordiale come anche tutti i camerieri Consigliatissimo, secondo me viene sottovalutato
Visitatore3/5
17/01/2019
Ristorante che propone tutte le cucine possibili e poco affini tra loro: cinese, giapponese e italiana. Ho provato i piatti cinesi e del sushi. Il sushi è il classico senza sapore ma che comunque sembrava fresco. I piatti cinesi erano onesti niente di particolare, ma nemmeno cattivi (particolare da non sottovalutare). Le porzioni di ravioli sono da due e non da tre, come nella maggior parte dei ristoranti cinesi. L'involtino primavera non l'ho finito, non mi è piaciuto proprio. Ho assaggiato poi pollo alle mandorle e degli udon con carne, solito. Costi contenuti, ho mangiato di peggio.
Visitatore1/5
22/06/2018
Lasciate perdere...Prezzo All You can eat a pranzo da €12,50...Ma attenzione signori, non su tutto il menù, ma solo su alcune poche cose...Direi caruccio! Con qualche passo in più si va in altri ristoranti molto migliori a prezzi più ragionevoli. Il servizio lascia anche a desiderare...
Visitatore4/5
18/06/2018
A.Y.C.E. sia a pranzo (12,50 €) che a cena (16,80 €)! Sushi (secondo me ottimo) e sashimi preparati al momento e non solo...dal menù si può scegliere qualsiasi cosa a volontà...anche la pizza!
Visitatore1/5
25/04/2018
Hanno rinnovato tavoli e sedie da poco, hanno modificato il menù aumentando su diversi piatti i prezzi (soprattutto sul sushi), diminuito le quantità ed abbassato la qualità! Di peggio non potevano fare! Pessima strategia!
Visitatore2/5
09/02/2018
Locale da rivisitare, ci tornerò ma sono abbastanza dubbioso sull'andazzo dello stesso, impossibile stabilire una comunicazione con i camerieri, che a loro volta erano tanto presenti quanto stressanti. Cibo abbastanza buono, grande varietà del menù, grande gentilezza, ma poca organizzazione.
Visitatore3/5
19/11/2017
Locale spartano ma accogliente , ampia scelta di piatti per tutti i gusti. Personalmente ho scelto spaghetti di soia, gamberoni alla griglia e cosce di rana fritte, e devo ammettere che le porzioni erano discrete.
Visitatore2/5
17/09/2017
Purtroppo devo lacciare una recensione negativa! Ci sono stata più volte perché ai miei piace la pizza cinese ed è vicino casa, ma le portate sono al limite della decenza... riso appiccicoso e riscaldato, nulla sembra essere preparato sul momento...
Roberto B3/5
03/07/2017
Ci andiamo da molti anni , sempre gentili e disponibili , cibo buono e prezzi super economici . consigliato
Visitatore3/5
19/06/2017
Due giorni fà siamo andati a mangiare da loro molto accoglienti e premurosi...tutto buono....ma gli spiedini di gamberi sono una bomba uno tira l'altro...preso doppia razione....
Gloria P2/5
15/06/2017
Sono un'amante della cucina cinese e giapponese e ho voluto provare questo ristorante. Locale squallido, arredamento da bar da paese anni '60. Molto spazioso ma per nulla valorizzato, e decisamente dozzinale. Personale che, per quanto gentile e disponibile, ti assilla per ordinare trenta secondi dopo averti portato il menu. Sushi di livello medio-basso, noodles con verdure che onestamente non sapevano di niente e tempura unta. Pochissima scelta per i vegetariani come me. E soprattutto...mal di pancia tutta la notte e il giorno successivo! Ormai, quando mi capita di star male in un giapponese che non conosco, ed avendone frequentati molti, lo catalogo subito come posto da non rifrequentare. Dò 2 stelle unicamente per la gentilezza del personale che ci ha anche fatto uno sconto di 3€ alla cassa. Ma non ci tornerò.
Visitatore1/5
23/05/2017
Locale da rivedere,la cucina non ha nessun sapore,il servizio è improvvisato.se L avessi saputo prima L avrei evitato
Visitatore3/5
22/02/2017
Ho cenato insieme al mio compagno, abbiamo preso qualche piatto dal menù cinese. Gli involtini sono arrivati quasi subito, infatti erano tiepidi tendenti al freddo, con i primi e con i ravioli al vapore è andata meglio, piatto consigliato invece le patate alla piastra, veramente buone! Prezzi veramente convenienti. Siamo andati qui su consiglio di amici, proveremo a ritornarci, si dà sempre una seconda occasione
Visitatore2/5
31/01/2017
Con il nostro gruppo di amici siamo stati la scorsa settimana a cena. Le proposte diverse con diversi prezzi ma la maggior parte di noi ha optato per il menù all you can eat dove vi era scelta tra sushi e cucina cinese. I piatti si ordinano dal menù; peccato che nonostante il preavviso e la prenotazione non sono stati in grado di servire in tempi rapidi le ordinazioni. Una ventina di persone delle quali circa metà ha ordinato sushi... ci è voluta quasi un ora perche le prime ordinazioni arrivassero al tavolo; ad un certo punto credo di aver capito bene non hanno servito più le ordinazioni perche avevano finito il riso! Lato cucina cinese le ordinazioni sono arrivate veloci ma neanche una portata degna di nota. Gnocchi di riso terminati, riso con ananas aveva degli strani pezzi di carne non ben identificata ed il riso sembrava "vecchio". Mi dispiace ma non credo di voler ritornare!
Visitatore5/5
21/12/2016
Sono stato molte volte in questo ristorante e devo dire che la simpatia e la cordialità sono all'ordine principale delle priorità per questo locale. Le porzioni sono abbondanti, la qualità del cibo è buona e i prezzi sono davvero modici con possibilità di menù a prezzo fisso sia a pranzo sia a cena. Ci ritorno volentieri!!!
Si R2/5
15/12/2016
Con 6 € offerti involtino primavera, nuvole di drago, insalata, riso e pollo mandorle/maiale in agrodolce. No bevanda. Pollo decisamente brodoso,apparecchiatura molto modesta come il locale e la gente che lo frequenta. Gusti omologati. Sorriso scarno nel servizio e TV ad alto volume. Già visitato in passato e senza menù fisso e confermo che non un granché. Consigliato solo se hai necessità e per il Low cost
Visitatore4/5
11/12/2016
Sono 15 anni che andiamo alla "casa del re" e mai siamo usciti scontenti. Buona cucina cinese, giapponese ed italiana. Discreta la pizza ma per essere un ristorante orientale va più che bene...i proprietari ed il personale sono sempre gentili tanto che alle volte sembra di essere a casa. Prezzi popolari...ve lo consiglio!
Visitatore3/5
05/09/2016
Buon ristorante con cucina cinese, giapponese e italiana. Fa anche la pizza. E' a gestione familiare i locali sono molto puliti e il personale gentilissimo. E' dotato di dehor esterno. Cibo di buona qualita' ad un prezzo economico. Consigliato per pranzo di lavoro.
Elisabetta B5/5
30/07/2016
Sta sera avevamo fame,un po tardi direi...alle 23 abbiamo chiamato e ci hanno tenuto un tavolo per una cena al volo. Il titolare gentilissimo e il cibo buonissimo!! Vale la pena passare! Proporzione qualità prezzo eccezionale! Diventerà sicuramente il nostro ristorante cinese di fiducia!!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI