Oki Nawa a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oki Nawa (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alice Manicone1/5
18/02/2018
Sono stata qui a pranzo in settimana.. Prezzo 12.90 senza bibite e coperto. Poca scelta di piatti, quasi tutto tempura. Personale cordiale ma servizio molto lento nonostante ci fossero solo 9 coperti in tutto il ristorante. Sashimi fresco e buono , é l unica cosa che mi è piaciuta ma non l'ho potuto ordinare più di una volta. Non ritornerò sicuramente. Non prendete MAI il filetto di salmone sulla piastra!!!!!!!! Secco e sottile come pochi.
Alessia Garnero1/5
22/12/2017
Il peggior sushi di sempre. Ero con un'amica, abbiamo ordinato circa 10 piatti a testa e ne saranno arrivati 6 al massimo. Ci sono arrivati piatti che non abbiamo ordinato. Alla domanda :"scusi ma ci deve ancora arrivare qualche portata?" ci è stato risposto che non mancava nessun piatto. Al che chiediamo di riordinare, la cameriera prima ci fa attendere un'infinità, poi ci risponde che la coda di piatti è molto lunga e quindi ci toccherà aspettare molto. Inoltre il pesce non è fresco e, come se non bastasse, mi sono stati portati dei ravioli di gamberi GHIACCIATI, letteralmente appena scongelati (i ravioli) che mi sono rifiutata di mangiare. Siamo uscite arrabbiate e assolutamente non sazie, mai successo in un all you can eat. Mai più, meriterrebbe 0 stelle
Giovanna Tomaino2/5
13/01/2018
Il posto é molto freddo cosí come la cameriera che ci ha servito. I piatti sono molto artistici, ma troppo freddi. Scattate le 23 ci hanno portato il conto mentre stavamo ancora mangiando perché la cucina chiude alle 23. L'acquario é mal curato come i pesci al suo interno. Siamo usciti da lì infreddoliti e con il cibo sullo stomaco
Fabrizio Fontana5/5
20/04/2017
Vari tipi di menù, il cibo è molto buono!
Marco Tarasconi2/5
12/11/2017
Piccolo e semplice locale a conduzione familiare. Personale gentilissimo. Prezzi molto convenienti in formula all-you-can-eat. Calici di vino molto abbondanti. Piatti presentati bene. Purtroppo il cibo non era molto buono, in particolare il pesce. Un vero peccato! Forse una serata sfortunata (sabato sera), a giudicare dagli altri commenti.
Alessia Badà1/5
30/12/2017
Sono stata a cena per un compleanno, tavolo da 12 persone con ristorante VUOTO di venerdì sera; con dispiacere do una stella poiché non mi ritengo per NULLA soddisfatta del servizio. Ambiente freddo, piatti freddi e ordini fatti a caso, senza rispettare le ordinazioni e per giunta senza portarle a termine utilizzando la scusa di aver terminato il pesce. Nessuna agevolazione nonostante il disservizio. Sicuramente non tornerò a mangiare qui.
TheJupyter4/5
13/05/2018
Servizio cortese,ti servono un piattino di maki o nigiri in omaggio,telini di spugna calde per lavare le mani,e il cibo é buono e fresco. Si può far formula all-you-can-eat. Lo consiglio.
Marco Zampicinini3/5
10/06/2016
Ristorante giapponese buono ma non eccelso, i piatti più "fritti" come la tempura, sono buoni e freschi mentre sushi e saschimi non sono assolutamente all'altezza. Il pesce da solo non sa di nulla... comunque personale gentilissimo e affabile.
CHIUDI
CHIUDI