Bengasi a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bengasi (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rossin E5/5
15/08/2019
Sono un po’ un habitué di questo ristorante perché mi piace mangiare cinese ma soprattutto in un ambiente accogliente, pulito e dove ci sia la possibilità di un self-service. Vi ho portato mia madre, che in 72 anni non aveva mai mangiato in un ristorante etnico e ne aveva timore non conoscendone la cultura; è rimasta così entusiasta che ha voluto nuovamente prenotare per una ulteriore visita a breve. Se sono riuscita a convincere una donna come lei abitudinaria in toto, credo proprio che questo ristorante meriti tutte e cinque le stelle.
Massimo C4/5
13/04/2019
UN OTTIMO BUFFET CON DIVERSE ALTERNATIVE TUTTE MOLTO FRESCHE,...carne all'albese,o in umido,diversi primi e secondi,la fantasia non manca...E per i piu' esigenti anche il reparto arrosto alla brace sia di pesce che di carne,in diverse proposte...Mentre mangiate quello del buffet potete gia ' avervi prenotato il piatto sulla brace,cosi , finito uno avete gia' pronto il secondo....Sicuramente da provare !
elena M3/5
18/03/2019
Ho conosciuto questo locale in occasione dell'acquisto di un coupon super scontato 19,90 in due. Locale pulito, personale gentile e professionale cibo fresco; tanto cinese pochissimo sushi; ho apprezzato sia il BBQ (cottura ottima) che il buffet dei dolci con ampia varietà. Ottimo rapporto qualità prezzo
Marika M3/5
17/03/2019
Personale apparentemente disinteressato, a eccezione del ragazzo alla cassa. Il gusto del cibo era nella media. Il locale era gradevole esteticamente e pulito.
Giuseppina L1/5
18/01/2019
No comment! Non ci tornerò più. Poca scelta poco cibo quasi zero giapponese e il poco che c’era era di bassissima qualità. Sconsigliato assolutamente.
Visitatore1/5
16/07/2018
Mi chiedo seriamente come un posto del genere con cibi molto discutibili e conservazioni sul posto altrettanto discutibili possa ancora essere aperto. Mai più...
San D1/5
10/07/2018
Sono seduto a mangiare il peggior sushi che abbia mai mangiato in vita mia,l'unica parola è terrificante,non so come faccia la gente a mangiare qua. Abbiate paura di questo posto.
Visitatore4/5
31/05/2018
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite Groupon. All'interno, è molto bello, curato, pulito e ben arredato. Il personale è disponibile e a dir poco gentile. A parte pochissime cose, il buffet era veramente molto buono, composto da vitello tonnato, affettati (a dire il vero non proprio freschissimi), polpo e patate (ottimo!), insalata di surimi, verdure e salsa rosa, albese con pomodorini, grana e rucola, straccetti di pollo, patate fritte e al forno, sushi, ravioli al vapore, involtini primavera con ogni tipo di salsa, spaghetti di riso, di soia, linguine cinesi, riso alla cantonese, fritto misto di pesce (un po' pesante e troppo unto), nuvolette di gamberi, crocchette di patate, ecc. Come frutta, delle spettacolari ciliege (oltre a mele e altro che non ricordo). Tra i dolci, tiramisù (davvero squisito), profiteroles, panna cotta, cheesecake alla fragola e un ottimo gelato (vari gusti disposti nelle vaschette come dal gelataio, è stato divertente servirsi da soli). Infine, ci hanno portato il caffè. A parte l'affettato e il fritto misto, era tutto squisito e sicuramente ci torneremo perché ci siamo trovati benissimo. Lo consigliamo.
Visitatore2/5
03/05/2018
Sono stata con un amica una sera. Il personale è impeccabile, molto gentile. Peccato per il cibo: siamo state male tutta la notte, mal di stomaco e corse al bagno. Servite pesce crudo e quindi il cibo deve essere di alta qualità!!!!!
Visitatore4/5
29/03/2018
Buonissimo,anche il sushi mi ha sorpreso positivamente . Prezzi super convenienti, i camerieri e compreso il ragazzo alla cassa sono davvero super gentili (ci hanno addirittura versato l’acqua). Rapporto qualità prezzo più che ottimo Ristorante arredato molto bene. Super consigliato
Romina F4/5
22/03/2018
Buonissimo tutto!Cibo caldo e appena cotto..... Personale molto gentile..prezzi modici e all you Can eat!!!
Visitatore5/5
09/03/2018
locale ristruttuato, cibo all you can eat ,molta scelta, e fresco. c'è una persona che ti fa la grigliata al momento. personale cordiale e professionale
Visitatore4/5
09/03/2018
L’arredamento ricorda uno stile un po’ retrò, ma è tutto pulito e ordinato. Personale cordiale. Ampia scelta di piatti al buffet, invece scarsa scelta per quanto riguarda i dolci, comunque tutto buono.
Visitatore1/5
07/03/2018
Non mi è piaciuto, non ci ritorno è non lo consiglio. Sono andata con TheFork altrimenti sarebbero stati 40 euro spesi proprio male.
Visitatore5/5
04/03/2018
Ottima la qualità con un buffet e una griglia sul momento con formula all you can it. Anche frutta e dolci compresi. Se volete anche menu italiano. Circa 11€ a persona. Consigliato.
Visitatore5/5
22/02/2018
Cena in due, cibo di qualita con prezo ottimo. locare carino e servizo veloce. è da provare. serata perfetta.
Visitatore5/5
04/12/2017
all you can eat è economico a pranzo ,la sera si paga di più ma è più assortito, locale carino, personale molto gentile
Visitatore3/5
24/11/2017
Cena di coppia. La location e' molto carina e il personale molto simpatico e disponibile ed anche veloce. E' praticamente tutto a buffet e chi si aspetta un ristorante giapponese rimane subito deluso perche' sushi e sashimi sono molto molto rari ma nel compenso con il resto ci si puo' saziare lo stesso.C'e' la possibilita' di grigliare pesce o carne e la qualita' del cibo e' buona.Il prezzo e' sotto la media ma ecco spiegato il motivo del poco sushi e sashimi. Giudizio non negativo ma neanche positivissimo....diciamo nella media.
Visitatore3/5
30/10/2017
Locale carino e pulito. Ci si serve a buffet, poi c' è una griglieria con addetto. Si prende ciò che vuoi grigliare da uno scorrevole sotto il bancone ed una volta cotto, te lo portano in tavola. Nella media per un all you can eat. Il consiglio, per la prima volta, è di prendere piccoli assaggi vari, per provare ciò che incontra il proprio gusto. Cena a 15,90 , meno col coupon.
Visitatore2/5
31/08/2017
Abbiamo provato questo ristorante tramite un coupon. Personalmente abbiamo trovato la qualità del cibo abbastanza scadente ed il servizio molto freddo rispetto ad altri locali all you can eat. Location carina.