Tabui Ristorante Tartufi a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tabui Ristorante Tartufi (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2021
Nel cuore di torino, in una meravigliosa cornice barocca, ci siamo imbattuti in questo ristorante. Il locale è curato nei minimi dettagli, ci siamo da subito sentiti a nostro agio. Nonostante fosse al completo, l’abbiamo trovato intimo e discreto. Abbiamo sperimentato sia dei piatti a base di tartufo che senza. Tutto squisito!!! Lo staff giovane dinamico e soprattutto con ragazzi estrema ente competenti. Verremo presto a trovarvi di nuovo.
Visitatore4/5
15/02/2021
Siamo stati in questo ristorante in zona centro Torino,molto carino. Camerieri gentilissimi e piatti a base di tartufo eccellenti. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
07/11/2020
Abbiamo passato una piacevole serata. Tutti i piatti sono stati buonissimi, in particolare la tartare e la tarte tatin. Il servizio è stato cordiale e attento a ogni dettaglio. Sicuramente un ristorante in cui tornare
Visitatore4/5
28/10/2020
Siamo stati in questo ristorante guidati dalla voglia di tartufi, il locale è carino con un servizio cortese e puntuale. Abbiamo provato una tartare con tartufo bianco e dei gamberi su crema di ceci al tartufo nero. Come portata principale dei tagliolini al tartufo bianco molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
17/10/2020
Sono stata in questo ristorante per una cena con mio marito, approfittando di uno sconto che avevamo. Il locale è molto curato, in stile moderno. Il proprietario ci ha accolto con professionalità, raccontandoci che tutti i vini sono prodotti direttamente da lui. Il menù fa del tartufo il grande protagonista, molto originale ritrovarlo anche nel dessert che abbiamo molto gradito per la sua particolarità. Prezzi in linea con l'offerta e la rarità della materia prima utilizzata. Lo consiglio!
Visitatore5/5
09/10/2020
Locale situato in pieno centro in una delle vie pedonali più affascinanti di Torino. Elegante, curato e accogliete presenta un menù ricercato e riservato in pochi piatti ma estremamente gustosi e delicati. Entrée di benvenuto, antipasto misto e primi davvero gustosi. I dessert definiscono una cena davvero top. Il servizio, gentile educato e molto presente in sala. Prezzi abbordabili per la tipologia portata al tavolo. Consigliatissimo AT
Visitatore5/5
04/10/2020
Ritrovato vecchio proprietario di altro locale simile dove andavamo in passato. Sempre ottimo cibo a base di tartufo e personale capace e simpatico. Cena perfetta. Consigliato a chi piace il tartufo.
Visitatore5/5
25/09/2020
Locale molto carino e curato nel centro di Torino in una via pedonale. Ristorante elegante, il servizio cordiale e sempre disponibile. I piatti, ben curati, non sono solo col tartufo, per quello mi sono trovato bene poiché io non lo mangio ma la mia ragazza si. Prezzi secondo me ottimi contando che si va a mangiare tartufo.
Gianni P4/5
19/09/2020
Cortesia. Bel posto. Se amate i tartufi è il ristorante che fa per voi. Nota di merito per il fegato. Esperienza da ripetere e consigliare.
Visitatore5/5
13/09/2020
Tutto davvero ottimo! Posto carinissimo, sia dentro che fuori, personale gentile e soprattutto....piatti davvero di livello. Il tutto ad un prezzo onesto. Bravi!
francesca r5/5
06/09/2020
Vengo spesso al tabui da quando l' ho scoperto, si mangia benissimo, qualità del tartufo mai assaggiata prima ... personale attento e preciso .lo consiglio per me potrebbe essere stellato
Visitatore5/5
29/08/2020
Il ristorante privilegia gli abbinamenti con i tartufi, come è già chiaro nel nome, attingendo alla tradizione gastronomica piemontese. Il locale è elegante ma non freddo ed i gestori sono molto solleciti ad illustrare i piatti. Abbiamo scelto il menù degustazione tartufo e siamo stati realmente soddisfatti di tutto, anche del dolce con abbinamento un pò ardito. L'esperienza sarà da ripetere tra un pò quando arriveranno i tartufi bianchi di Alba.
Angelica Z5/5
26/08/2020
Piatti gustosi ed ottimi. Da provare gli gnocchetti alio olio peperoncino e gambero crudo, spaziali! Posizione invidiabile considerato che il dehor (molto ben curato nei dettagli) è in una via pedonale della città. Personale gentile e disponibile. Bravi!
Visitatore2/5
15/08/2020
Mi dispiace molto scrivere questa recensione perché chiaramente il proprietario e' un intenditore di tartufi, le materie prime sono ottime, location ambiente e servizio molto buoni...purtroppo l'esecuzione lascia a desiderare. Abbiamo provato: - Battuta di fassone, purtroppo salatissima, veramente veramente salata, quasi immangiabile...ed e' un peccato perche' la carne era ottima e cosi anche il tartufo estivo - Classici tajarin buoni - Gnocchi aglio olio, burrata e tartufo estivo...purtroppo invece il piatto era quasi senza sale poco sapore e moltissimo olio...un vero peccato - tart tatin invece molto buona
Visitatore4/5
08/08/2020
Grazioso ristorantino un po’ nascosto dalla folla.... piatti gustosi e semplici . Per gli amanti del tartufo estivo. Personale gentilissimo - servizio 👍🏻. 😍
Visitatore5/5
17/07/2020
La riapertura dopo il lockdown ci ha fatto ritrovare il profumo e il sapore del tartufo. Ottimo l'abbinamento con la trota marinata: fresco e intrigante piatto di apertura della cena.
Gabriele N5/5
09/07/2020
Cena con menu degustazione, tutto perfetto, dagli antipasti al dolce, che mi ha sorpreso per l’originalità e per la bontà. Servizio professionale e attento, qualità e ricercatezza dei dettagli. Assolutamente da provare. Bravi!
Francesca C5/5
08/06/2020
Ieri a pranzo sono stata per la prima volta in questo locale. Tavolini all'aperto, arredamento semplice e di gusto. Il cibo era ottimo e la cortesia una caratteristica di casa. Ci è stato consigliato un vino partocolare dal proprietario per accompagnare due antipasti e due primi. Che dire tra la carne cruda con spolverata di scaglie di tartufo e gli gnocchetti asparagi e gambero crudo ho trascorso un pranzo fantastico. Amaro offerto infine dalla casa per concludere in bellezza. Il prezzo? Assolutamente adeguato.
Visitatore5/5
21/02/2020
ci siamo coccolati con piatti davvero gustosi in un ambiente very cool con un atmosfera rilassata. Very Good!
Visitatore5/5
18/02/2020
A cena sabato 15 febbraio in questo nuovo bellissimo ristorante dove il rapporto qualità prezzo è ottimo. Menù ricco e vario, noi abbiamo gustato i Tajarin con tartufo, riso con fonduta e tartufo ottimi, e il sempre gradito uovo al paletto con tartufo. Tenetevi un angolino per i dolci: zabaglione squisito e novità gelato alla crema con tartufo ottimo abbinamento di gusti. Buona carta dei vini. Ritorneremo sicuramente, bravo Claudio
CHIUDI
CHIUDI