Sluurpy > Ristoranti a Torino > Iginio Massari

Recensioni di Iginio Massari, Torino

giulia granata
18/02/2023
Mi sono trovata per caso ad entrare in questa pasticceria bar in quanto molto affamata ,per fare colazione . Mi sono trovata in un ambiente accogliente e con ogni prebilatezza dolce. Ho fatto una mega colazione in quanto le brioche sono divine e ne ho ordinata una ma ho fatto il bis e poi non ho resistito e ho assaggiato anche i loro cioccolatini artigianali che sono sublimi. Certo è un locale abbastanza caro,ma anche la posizione dove di trova,cioè vicinissimo a piazza San Carlo, è normale . Il servizio al tavolo è stato gradito in quanto la cameriera che mi ha servito è stata molto gentile e molto professionale. Ve la consiglio vivamente almeno una volta. Oppure comprare i cioccolatini. 5 stelle
Francesco D'Agostino
05/03/2022
Dopo aver visto il maestro tante volte in televisione ho voluto provare la sua prestigiosa pasticceria.Devo dire che le aspettative sono state rispettate ,i due dolci in foto Silvy e Regina sono buonissimi ,diversi gusti,tutti ben amalgamati tra di loro e con differenti croccantezze. Consiglio questa esperienza,la qualità è alta iil prezzo è giusto. Ottimo il servizio,migliorerei l’organizzazione per far accomodare le persone ai tavoli
Giulio Valfrè
21/01/2023
Purtroppo qui del maestro Iginio Massari c'è ben poco. I dolci esposti sono poco precisi e poco curati, da una pasticceria che porta questo nome ci si dovrebbe aspettare la massima precisione e perfezione. Ho voluto assaggiare il famoso maritozzo. Eccellente la panna ma la brioches in se non mi ha particolarmente colpito.... Gradevole invece la cioccolata calda. Prezzi molto alti ma ce lo si poteva aspettare.
Francesca F.
24/06/2022
Locale situato in P.zza CLN a Torino. Ottima scelta di brioches, bellissima esposizione di pasticceria e torte. La prima cosa che mi hai colpito appena entrata è stata la precisione nell'esposizione della pasticceria nelle vetrine e la bellissima varietà di colori. Ottimi i maritozzi con crema pasticcera. Se volete provare una vera delizia dovete assolutamente assaggiare la semisfera DELIZIA, frolla alla vaniglia con mousse al cioccolato, Pan di spagna al cacao con bagna alla vaniglia e gelè al lampone, veramente insuperabile. Ottimo il caffè, per un prezzo un po' più caro potete usare una miscela creata dal Maestro Massari " Sinfonia del Maestro", chicchi di caffè arabica 100% sottoposti a doppia fermentazione, aroma di ciliegia con note di cioccolato e miele, una vera delizia per il palato. Personale gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente per deliziare il palato.
Manuela Coletta
02/05/2022
Dolci davvero molto buoni. Partiamo dai lievitati. Le mie aspettative non erano così alte invece mi sono dovuta ricredere, ho infatti apprezzato di più il cornetto alla nocciola e il maritozzo rispetto agli altri dolci. La crema alla nocciola è qualcosa di paradisiaco, volevo infatti comprare anche un vasetto ma ahimè la scadenza è 3 giorni essendo una creda fresca. Per quanto riguarda i classici dolci molto buoni, ho apprezzato molto il dolce al disaronno e i cioccolatini al passion fruit. Quando ritornerò però prenderò sicuramente un cornetto alla nocciola davvero sublime. Servizio super efficiente sebbene ci fosse molta gente, sala al piano inferiore molto bella e con cucina a vista!
Denise Montesanto
25/09/2022
Ho voluto provare finalmente la meravigliosa pasticceria del maestro e sono rimasta assolutamente colpita. Da super amante dei dolci, questo è stato decisamente il paese dei balocchi per me. Mio marito nonostante non sia fan dei dolci ha amato questi alla follia. Consiglio questa esperienza,la qualità è alta e il prezzo è giustissimo. Ottimo il servizio.
Enrico Quaglia
12/02/2022
Da tempo desideravo visitare la pasticceria Iginio Massari di Piazza CLN a Torino, ed oggi finalmente ho potuto apprezzarne l'esperienza! Come immaginavo, nel perfetto stile Massari, questo tempio della pasticceria non ha deluso le mie aspettative. Il locale, elegante e sobrio, invita alla quiete e permette un'esperienza di puro piacere. La gestione, affidata a personale giovane e dinamico, è improntata alla cortesia e disponibilità. I dolci, i pasticcini e le brioches, come si potrà immaginare, non hanno bisogno di commenti: sono leggeri, per nulla grassi e deliziosi al gusto. Insomma, non posso che consigliare un'assidua frequentazione di tale locale!! Ah, dimenticavo: avevo immaginato - dato il "brand" - di spendere di più, e invece il costo della consumazione è stato più che accettabile!!
Sara
09/06/2022
Tappa obbligatoria per chi è in vacanza, dopo aver visto tante volte in tv le opere del Maestro abbiamo deciso anche noi di andare a provarle. Ci siamo accomodati nei tavoli esterni e siamo stati ben consigliati dal cameriere. Maritozzo e selezione di pasticcini di vari gusti, ben oltre le aspettative. Gusto delicato ed equilibrato. Il servizio è stato veloce, attento e cordiale. Torneremo sicuramente.
Dino Gramignano
05/06/2023
Un'esplosione di sapori perfettamente abbinati tra loro, la pasticceria merita 5 stelle. Servizio lento e impacciato ma visto il numero di persone ci sta. Succhi di frutta bocciati, gusto completamente assente! Mango sembra pera, pesca non saprei nemmeno definirlo, l'unico che si salva l'ananas anche se decisamente troppo zuccherato.
MentisProf85 prof
19/07/2022
Parere su colazione Personalmente credo che sia il miglior caffè sulla piazza torinese. Usano una miscela Lavazza 1895 cocoa blend pazzesca, decisamente superiore alla media. Mai retrogusto amarognolo e quasi sempre usano il pennello per togliere i residui di caffè già estratto. Cappuccino molto cremoso e dolce anche senza zucchero. Brioche abbiamo preso una sfoglia ripiena di riso alla vaniglia veramente delicata e amabile. Nota di merito Bagno molto pulito e addirittura sapone esfoliante per le mani al lavabo. Sorprendente Personale gentile ed educato...salutano sempre Grazie per queste piacevoli pause❤ Vorrei dare una nota di merito al barista banconista Giuseppe. V. per la sua premura e la cura dei particolari nel suo servizio. Ragazzo di altri tempi davvero.
Caterina Di Stefano
10/05/2022
Ottimi dolci sua alla vista che al palato. Grande ammiratore del MAESTRO. Unica nota negativa, il fatto che la descrizione non corrisponde alla reale preparazione del dolce. In questi caso mi riferisco al monoporzione fragoline, in cui veniva esplicitamente detto che al suo interno ci sarebbero state le fragoline di bosco, invece c'era solo uno strato di confettura di fragoline. Comunque dolci ottimi, personale competente gentile e disponibile.
Erika Bianca
13/07/2022
Io mi chiedo come si possa mettere sotto alle 5 stelle a questa pasticceria. Per i prezzi? Bhe si, sono più alti del bar sotto casa ma sono perfettamente in linea con la qualità che offre questo posto. Parliamo sempre di Iginio Massari signori. Ad ogni modo, maritozzo squisito. Crema pasticcera fuori dal mondo per la bontà. Monoporzione Regina e Tiramisù, idem. Non so neanche che aggettivi usare per descrivere la qualità dei dolci. Super buoni anche i macarons e le gelèe! Consiglio di passare qui!
Martina Cigliano
12/07/2022
Dopo aver visto tante volte il programma televisivo, era impossibile non provare questa pasticceria! Il maritozzo era squisito, sofficissimo! Anche i pasticcini erano davvero buoni, sapori e consistenze perfettamente equilibrati.
Debora Visentin
22/09/2022
Che dire, il Maestro non delude le aspettative. Gustare un suo maritozzo è per il palato un’esperienza trascendentale: la panna perfetta, per nulla pesante e montata alla perfezione, quel tocco di crema pasticciera a solleticare le papille gustative che bilancia perfettamente l’equilibrio, il tutto racchiuso in una pagnotta morbida e soffice come una nuvola, perfetto. Iginio Massari un tesoro nazionale!
Rosanna Fontana
13/03/2022
Un'esperienza per il palato unica. La bavarese al pistacchio e ribes buonissima la glassa era meravigliosa, anche la Sacher rivisitata ottima. Un pochino di coda assolutamente accettabile visto il risultato. Il prezzo considerando la qualità più che accettabile, si pensava ben peggio. Consigliato!
Nicola B.
15/11/2022
Mi aspettavo qualcosa di più dalla pasticceria di Iginio Massari. Abbiamo consumato al tavolino due monoporzioni con caffè. Entrambe erano molto buone. Abbiamo poi acquistato dei pasticcini che non ci hanno soddisfatto pienamente. Cercavo la perfezione ma non l’ho trovata in questa famosa pasticceria.
Maria Giulia Pascolini
11/02/2023
Prezzo molto alto in confronto alle porzioni, ma l’esperienza ne vale la pena. I sapori delle mono porzioni sono ottimi, degni del nome che riporta la pasticceria. È possibile non far uso del servizio al tavolo, ma i posti non sono dei migliori.
Livio De Maria
06/12/2022
Sublime essere accolti in questo luogo, sia per l'olfatto che la vista per poi soddisfare il gusto. Questa pasticceria-caffetteria si trova nel centro storico della città, vicinissima alla bellissima piazza San Carlo" il salotto" della città dove si possono degustare e acquistare degli ottimi dolci e accompagnarli con bevande. Personale gentilissimo e sorridente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni