Sluurpy > Ristoranti a Torino > Frechete

Recensioni di Frechete, Torino

Lapo Lorenzetti
08/11/2019
Cibo tipico abruzzese, con una qualità e quantità enormi. Locale stupendo, servizio classico da osteria. Il menù composto in base alle disponibilità fresche e la pasta stesa al momento non fanno che farmi innamorare ancora di più. Ci torno sempre appena posso.
Luigi Piccinonno
03/08/2019
Devo assolutamente condividere questa esperienza, perché credetemi le 5 stelle le merita tutte questo locale, prima di tutto vi mette a proprio agio, poi il proprietario Vittorio e’ come si può dire un personaggio...FANTASTICO...credetemi nulla da invidiare a posti addirittura stellati, il cibo fatto sul momento è’ veramente ottimo, le foto già dicono tanto, ma passateci perché ne vale la pena, ma ricordate di prenotare perché non è’ facile trovare posto, poi mi darete ragione, un posto diciamo unico, diverso finalmente da altri ristoranti o osterie, comunque non posso dire cosa mi è piaciuto...perché sia io che la mia compagna abbiamo dato 10 a tutti i piatti, complimenti noi vi faremo spesso visita...perché è raro trovare al mondo d’oggi un locale così 😊💪
Dario Di Palma
09/11/2020
Davvero tanta roba! Cucina tipica abruzzese di altissima qualità a prezzi davvero ottimi! Consigliatissimo!
Matteo Di Placido
22/08/2020
Ottima trattoria abruzzese, provati gli antipastih cacio fritto e pecorino spadellato. Concluso con arrosticini classici e di ventricina. Top.
Ery
04/12/2019
Assolutamente 5 stelle!! Davvero un'ottima cucina e un'ottima atmosfera! Nel locale ti senti come in famiglia! Tutti molto simpatici e disponibili (tra l'altro io e il mio ragazzo eravamo arrivati alle 23! Ma ci hanno accolto tranquillamente!...tranquilli solitamente non andiamo a cena così tardi!😅 ) La cucina è dietro al bancone, tutto alla luce del giorno e pasta fatta al momento! Il cibo molto casereccio e davvero ottimo!!! Insomma...io e il mio ragazzo non vediamo lora di tornarci anche con amici!!!!😉 consigliatissiiimoooo
Paolo Basaglia
05/10/2019
Ci sono stato ieri con la famiglia e devo dire che è un posto fantastico. E' la rivisitazione in chiave abruzzese della classica "piola". I prodotti sono tutti genuini e di ottima qualità. Cucina tipica abruzzese. Abbiamo mangiato polpette al sugo con pecorino, pasta tipica abruzzese con sugo al fegato e gli immancabili arrosticini di pecora. Tutto ottimo e accompagnato con un buon Montepulciano d'Abruzzo. Rapporto qualità/prezzo a dir poco strepitoso. Porzioni molto abbondanti, per cui a volte conviene prenderne una in due. Sottofondo musicale con musica moderna del centro italia, che si sposa molto bene con l'ambiente. Il titolare si comporta come dovrebbe comportarsi un vero Oste. Parla con i clienti e si accerta che abbiano gradito il cibo. Se devo solo trovare un piccolissimo difetto è la mancanza della possibilità di pagare col Bancomat, che al giorno d'oggi è praticamente d'obbligo in ogni locale. Ah, sì, forse aggiungerei anche qualche salviettina asciugamani nel bagno, in quanto al momento erano assenti. Ma questo non inficia minimamente la qualità del posto, che merita assolutamente le cinque stelle!
Diego Giordano
25/05/2019
Buono, proprio buono. Anche da ora tarda(dopo le 23)siamo riusciti a mangiare bene e piacevolmente. Il proprietario è simpatico, disponibile ed illustra perfettamente i piatti disponibili. A quanto pare il menù cambia spesso per cui se volete mangiare qualcosa in particolare è meglio verificare che sia disponibile quel giorno. Ottima la pasta cacio e ova e le pallotte. Si riesce anche a mangiare qualcosa che non sia di pecora. Tenetevi alla larga se non apprezzate il pecorino 😋. Tornerò.
Aldo
09/02/2020
Abbiamo pranzato ieri in questa osteria per la prima volta. Eravamo in 5. Locale piccolo ma pulito. Tutto nuovo, bagno nuovissimo in fase di ristrutturazione (tranquilli, le salviette di carta adesso ci sono!!) Simpatiche scritte sui muri e all'ingresso. Titolare simpatico e personale cordiale: clima molto famigliare. Ma veniamo alla cosa davvero importante: il cibo..abruzzese davvero!! Che dire:tutto super casereccio e prodotti top! Pallotte cacio e ova super, antipasto misto salumi e formaggi divino. Buono il pecorino fritto. Pasta alla chitarra pazzesca e gli arrosticini ok!! Porzioni molto abbondanti. Prezzo?? Molto molto conveniente. Non si paga caffè e coperto. Ci torneremo sicuramente!!
Giuseppe Giove
07/07/2019
Vi sfido a trovare un difetto a questo locale. Impossibile! Cucina ottima, personale gentilissimo, cibo abbondante e... se non mi credete provate la carbonara e gli arrosticini, a Torino non trovate di meglio. Un ultimo particolare: passano una playlist che vi catapulterà direttamente nel centro Italia. Promossi a pieni voti.
Alessandra Celidoni
12/07/2020
La cucina è davvero eccezionale, abbondantissima nelle porzioni e i piatti tipici della cucina abruzzese sono molto originali. Il personale davvero simpatico e disponibile. Si paga solo in contanti. Tornerò sicuramente.
Marco Tamagnone
20/04/2020
Tutto inizio in questo periodo di quarantena... l'app "eat in time" fa cilecca ed accetta l'ordine anche se era stato rifiutato per via dei troppi coperti già presi. Dopo un'ora , affamato, chiamo in negozio e si capisce il disguido e decidono di soccorrermi! Nel giro di 20 minuti scarti ci sfamano. CONSIGLIO VIVAMENTE IL PANINO CON PORCHETTA PECORINO E CIPOLLE, non ne mangiavo uno così buono da parecchi anni ! SUPERLATIVE LE PALLOTTE CACIO E PEPE e l'AMATRICIANA, contenute nel MENU' CUGGI. Ampiamente soddisfatto, e non perchè l'appetito è il miglior condimento. Ora un avviso ai gestori del locale...ci vedremo quanto prima finita la quarantena, devo assolutamente conoscere chi ci ha salvati per la cena! M.
Salvatore Oliverio
08/05/2019
cucina tipica abruzzese fatta a regola d'arte. porzioni abbondanti e prezzi assolutamente giusti. vi consiglio di assaggiare il vino nella foto.... ne vale la pena.... dimenticavo... accoglienza favolosa
LUcio Giuliano
08/07/2020
La cucina è cultura e tradizione, da Fréchete trovi il vero Abruzzo. Vittorio sa coniugare l'essenziale dell'arte culinaria con la schiettezza della gente d'abruzzo in modo armonico. Da lui mangio divinamente e mi diverto.
Daniela Guerrera
28/07/2019
Siamo passati per caso ed è stata un' ottima idea. Abbiamo mangiato benissimo, porzioni abbondanti e prezzi giusti. Proprietari gentilissimi e una simpatica atmosfera. Ci ritorneremo sicuramente...frechete!!
Dario Pecora
09/08/2019
Se vuoi assaggiare la vera cucina abruzzese devi venire qui. Sono forse i migliori arrosticini che abbia mai mangiato, vino ottimo e proprietario simpatico
Antonio I.
17/11/2020
Clienti fissi dell'apertura del locale.. Cibo ottimo e personale al top.! Piatti enormi e risata assicurata! Consiglio!
Francesca Demichelis
13/06/2019
Locale giovanile e accogliente...proprietario simpatico e gioviale...piatti tipici abruzzesi...ottima cucina preparata al momento...ottimo rapporto qualità prezzo...da tornarci Fra
Piero Scotto
10/08/2019
Un luogo particolare dove mangiare secondo la cucina abruzzese. Una certa ironia e generosità (offrono l'amaro e fanno sconti) contraddistingue gli esercenti del locale
Danilo Ruscio
10/07/2019
Ottima fraschetta con prodotti tipici abruzzesi. Il proprietario è una persona veramente molto ospitale. consigliatissimo!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni