Sluurpy > Ristoranti a Torino > 16 Pincopallo

Recensioni di 16 Pincopallo, Torino

Valentina Scaiola
19/01/2020
Ottimo locale in cui fare dalla colazione alla merenda. Il pancake è ottimo! Ho provato anche il pane tostato con burro e marmellata. Tutto artigianale e sano. Le torte sono fatte da loro e il locale è rustico. Personale gentilissimo e prezzi onesti.
Ilaria P.
03/02/2018
Locale originale che riesce ad abbinare perfettamente la zona bar alla zona hair salon. L'ambiente accogliente è arredato con mobili vintage scelti con cura. Piacevolissimo il dehors nascosto nel cortile interno con piante, divano a dondolo, specchi, attrezzi per il giardinaggio e oggetti di recupero a ricreare l'atmosfera "mercatino delle pulci". Nota molto positiva anche per il cibo e le bevande: servono ottimi avocado toast, smørrebrød, piatti unici con salmone, uova e pane tostato, pancakes, brownies, crostatine da accompagnare con caffè americano preparato con V60. Interessante anche la scelta di vini e liquori. Il personale è cordiale, sorridente e pronto a dare consigli. Un vero piacere fare una sosta qui!
Giacomo Corti
22/09/2022
Locale carino e personale simpatico. Spritz Aperol e Select molto buoni, accompagnati da hummus e una frisella con pomodorini, feta e olive, tutto molto buono. Da provare!
Elena Oss
04/06/2022
Il servizio è ottimo e il personale molto disponibile e gentile. Il locale è arredato in modo particolare, all'interno l'ambientazione è quella di un salone da barbiere e in più c'è anche un giardino molto carino.
GANILIGUI NIPO
21/11/2017
Bellissimo posto che include nello stesso locale un bar e un parrucchiere unisex. Il locale è in stile industry e offre un giardinetto shebby. Il tutto accompagnato da oggetti e arredi frutto di riciclo. Buona la selezione di vini e cocktails e ottimo il parrucchiere dal quale vado da circa un anno. 20€ il taglio da uomo. Parrucchiere e bar hanno orari differenti. Il salone tratta prodotti Aveda!
Andrea Pescetto
20/06/2020
Magia e contraddizione Un portale verso un altro mondo; il bar è uno dei più belli di Torino, a mio avviso, unico nel suo genere, riesce a mischiare uno stile essenziale ed alternativo. Il cibo e i caffe sono ottimi ma il menù un po' limitato. L'accoglienza lascia molto a desiderare, il personale è freddo e sgarbato quasi sempre. Detto questo resta il mio bar preferito e lo consiglio pienamente!
silvia battistel
27/10/2020
Un posto davvero particolare, sia nell'arredamento che nella ricerca del cibo e del vino, con attenzione ai vini biologici e non convenzionali. Giardino interno delizioso, con annesso negozio di barbiere (purtroppo attualmente chiuso, per ovvi motivi). Molto interessante la selezione di conserve portoghesi (tonno, sardine, acciughe), un po' meno i sandwiches.
Marzia Costa
16/02/2020
Non gli do la quinta stella solo perché ha un aperitivo un po' ristretto. Per il resto tutto curato e piacevole e di estremo buon gusto. Veramente apprezzabile in ogni dettaglio. Un locale che merita davvero i complimenti. Consigliatissimo il dehor dell'interno cortile. 💗
miki
28/11/2018
Locale particolare e caratteristico in centro a Torino dove alla disponibilità e alla cortesia del personale del ristorante-bar, si unisce Riccardo giovane e appassionato barbiere. Abbiamo mangiato a pranzo piatti leggeri e curati, e dopo il caffè c’è rimasto il tempo di un taglio veramente attento e professionale. Torneremo di certo. Dani e Michele
alessandro torciano
05/06/2018
Personale molto competente e simpatico. La location è davvero originale, provvista di bar e con possibilità di far aperitivo e pranzare dopo il taglio; tuttavia la particolarità è il giardinetto sul retro, che darà per un attimo l' impressione di essere in un contesto extra cittadino. Da provare assolutamente
Marco Pasqualini
16/05/2017
In questo posto speciale si può mangiare, bere, farsi regolare barba e capelli e fare quattro chiacchiere. Il locale è diviso in due: da un lato comode postazioni per il taglio di barba e capelli (panno caldo incluso) e dall'altro un bancone dove trovare vini e deliziosi accompagnamenti gastronomici, suggeriti con competenza. Non manca un dehor coperto ben arredato, con kokedama, oggetti vintage e non, mobili vecchi e antichi… un rifugio dove bere un bicchiere senza pensare. Personalmente ho bevuto un ottimo Timorasso accompagnato da olive (greche?) al forno e da un sorprendente uovo marinato. Poi, per finire, la sorpresa: Toma della Valchiusella. Per chi non conosce questa valle, uno dei suoi formaggi tradizionali ha rappresentato la produzione casearia italiana ad un G8 di qualche anno fa! E sicuramente la toma ha soddisfatto le mie aspettative: ho scoperto che i titolari di questo locale le vanno a cercare alpeggio per alpeggio, e ne conoscono i produttori per nome. La cura che ho trovato nella scelta delle tome viene posta nella ricerca di ogni ingrediente: questo locale ha un futuro radioso. Dimenticavo: barba e capelli sono venuti benissimo!
Valeria Rombolà
10/10/2019
5 stelline sono rara da dare, ma Pincopallo se le merita. Questo non è un bar o un barbiere ma è un' esperienza, una sensazione un po' nostalgica e vintage. Arrivo nel locale alla fine di una giornata dura ed entro nel locale: colori, specchi, quadri bellissimi circondano il cliente ignaro. Il giardino è il punto forte: una chicca. Cibo di alta qualitá. Personale di alto livello. Grande idea, torneró!
Luciano Baldo
10/10/2020
Scoperto per caso. Locale arredato in modo originale. Menù vari con ingredienti genuini, del territorio. Ottime birre e prezzi buoni. Da ritornarci!!
barbara bruschi
16/07/2020
Una speciale gentilezza, una cucina deliziosa, preparata con ingredienti solo freschi e molto genuini. Un dehor delicato, che ricorda TelAviv. Insomma un ottimo locale.
Giuseppe Patrinostro
24/05/2017
Contesto particolare e unico, un drink seguito da una barba perfetta :)
Max Flo
04/03/2022
Carino, particolare. Buoni drink, discreto il cibo. Merita una sosta.
Roberto Moretto
14/03/2018
Locale particolare diviso tra bistrot e barbiere. Gestori gentili cibo e vini ottimi... Fossi più giovane aperitivo li tutte le sere... 😊
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni