Ristorante Acanto a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Acanto (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/06/2020
Il cibo direi senza infamia e senza lode, ma il servizio rapido, personale gentile e attento, l'ampio spazio tra un tavolo e l'altro (cosa rara nei ristoranti giapponesi AYCE) meritano senz'altro quattro stelle.
Visitatore5/5
15/02/2020
Servizio ottimo , cucina buona e raffinata,camerieri eccezionali e ti consignano cibo e bevande a seguito,prezzi ottimi
Visitatore3/5
28/12/2019
Buon pranzo di Natale ad un prezzo contenuto. Buoni gli antipasti, primo (tagliolini ai frutti di mare) assolutamente da rivedere, secondo non male, vino sfuso buono. Servizio cortese e disponibile. Locale accogliente e pulito. Da riprovare.
Visitatore4/5
26/12/2019
Presenta una enorme varietà di piatti, unica pecca la maggior parte del sushi presenta maionese e Philadelphia che personalmente non gradisco. Quindi se anche voi non gradite puffetti di maionese o Philadelphia vi godrete dell’ottima cucina cheenese
Visitatore5/5
11/12/2019
sabato scorso ho provato menu cena all you can eat con coupon per 2 persone acquistato su Groupon. Location tranquilla, la sala è grande e spaziosa. I miei amici avevano bimbo nel passeggiano e siamo comunque stati molto comodi. Menù ottimo con il sushi di riso venere assolutamente da provare! ritornerò sicuramente anche senza coupon.
Visitatore4/5
22/11/2019
Allora ecco quello che penso location niente male menu buono sashimi di salmone sconsigliato il sashimi di tonno non è male ma non è buonissimo il temaki era buono ma si sentiva troppo la Philadelphia stessa cosa con gli uramaki sake maki buono consigliato nighiri buoni vi consiglio il nighiri mix strano ma la tartar di tonno era molto buona dolce con la Nutella fritta è ottima personale gentile costo di sera circa 20 euro rapporto qualità prezzo buono
Visitatore3/5
19/11/2019
•Location esterna: anonima •Location interna: classica da ristorante di questo tipo •Personale: molto gentile, in certi frangenti non velocissimo ma a quanto pare c'era stato un problema in cucina •Menù: abbastanza ampio per essere a pranzo, cucina asiatica e italiana •Qualità: niente di speciale ma in rapporto al prezzo pagato, buona •Conto: 12.5 per formula all you can eat a pranzo, prezzi differenziati per la cena e tra settimana e weekend •Nota finale: ormai sono stato in troppi ristoranti di questo tipo e nulla mi genera più emozione, se fossi stato in questo ristorante due anni fa, probabilmente gli avrei dato 4 stelle
Visitatore4/5
12/11/2019
Ambiente luminoso e piacevole, tavoli ben distanziati, bagni puliti e funzionali. I camerieri sono efficienti, gentili e rapidi nel servizio. Il menu offre sia la formula all-you-can-eat che alla carta, e propone numerose specialità giapponesi, cinesi, thailandesi; ci soffermiamo sui piatti giapponesi, la qualità è superiore ad altri all-you-can-eat della stessa fascia, gli ingredienti sono freschi ed il risultato gradevole. I prezzi sono ragionevoli, con TheFork il rapporto qualità/prezzo ancora superiore. Una buona cena, ripetuta più volte e sempre con soddisfazione. Potrebbero forse fare il salto di qualità, uscendo dalla categoria AYCE e 'osando' proposte più raffinate, se volessero.
Massimo C1/5
02/10/2019
l'omino che ci ha accolto alla porta ci ha detto esplicitamente che la nostra prenotazione Groupon non era stata fatta bene anche se a me risultava invece di avere la prenotazione quindi tornerò da questo omino farò vedere la prenotazione e se non mi farà mangiare chiamerò la finanza perché è stata una bella truffa dato che il mio Deal dallo stesso partner Groupon era stato accettato.. torneremo sperando che dato che non abbiamo assolutamente mangiato ma ho speso dei soldi accettino questa prenotazione che loro hanno erroneamente non visualizzato
Visitatore4/5
30/09/2019
Ottimo ristorante! Personale gentilissimo, buona qualità della materia prima e velocità nel servizio. Nel complesso un buon locale dove passare una cena in compagnia.
Visitatore5/5
26/09/2019
Pranzo di lavoro ottimo, tutto buono, gentili e simpatici! Formula all you can eat con piatti semplici ma gustosi e anche il sushi! Servizio velocissimo
Fabrizio G5/5
18/09/2019
Provato alla sera con formula AYCE. Personale gentile e veloce porzioni abbondanti. Sul fine settimana meglio prenotare
Visitatore5/5
05/09/2019
Prima volta in questo ristorante... Quello che mi ha colpito molto è la luminosità del locale che adoro!! Non come certi locali bui e tristi! Il personale è gentilissimo e ci ha accolto offrendoci e portandoci al tavolo delle nuvole di drago! A metà della cena ci hanno chiesto se andava tutto bene (cosa che non fa quasi mai nessuno)! Il cibo è ottimo, il pesce fresco e le fritture croccanti e asciutte.. Torneremo con amici sicuramente
Visitatore3/5
21/08/2019
Nulla da dire sul cibo che è molto molto buono e fresco, ma personale molto freddo e a volte scortese.
Visitatore4/5
19/08/2019
Formula AYCE conveniente, nonostante l'offerta in menu non sia delle piu' vaste. In ogni caso, l'abbiamo trovato leggermente insapore, nonostante fosse tutto gradevole. Personale a modo e servizio abbastanza rapido.
Visitatore4/5
14/08/2019
Avendo usufruito di un coupon, devo ammettere che mi ha intrigato da subito ed effettivamente è stata un ottima scoperta, qualità nella norma ma alcune preparazioni sono particolari tipo i ravioli. Molto buono!
D G5/5
29/07/2019
Sono andato al ristorante Acanto diverse volte a pranzo e mi sono sempre trovato bene. Il cibo è buono e abbondante ma quello che mi piace ancor di più sono sia la location molto spaziosa sia l'estrema gentilezza dei proprietari. Continuate così
Visitatore5/5
23/07/2019
Pranzo settimanale. Optiamo per il menù all you can eat, con scelta alla carta, da 10.90 euro. Primi ottimi, uramaki buonissimi e sashimi di qualità. Servizio ottimo, cordialita e velocità. Piacevole scoperta. Ritorneremo. Consigliato
Visitatore4/5
08/07/2019
Cenato in questo ristorante per noi sconosciuto fino a poco tempo fa'.Locale non molto visibile esternamente ma piacevole all'interno.Il cibo è buono e non abbiamo trovato il locale particolarmente pieno quindi il servizio è stato velocissimo.Il personale è molto gentile e preoccupato nel farti stare a tuo agio.I prezzi sono nella norma ed il parcheggio è facilitato perché è una zona con molti posti auto.Il mio giudizio è positivo quindi sicuramente si ritornerò.
Ilaria B4/5
27/06/2019
Ristorante carino, cibo buono sia sushi che italiano. Nota molto positiva, la gentilezza dello staff in particolare della proprietaria.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI