Fra Diavolo a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fra Diavolo (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/12/2019
Visitato una volta in compagnia di amici ed un paio di giorni addietro ho provato l'asporto. Pizza ottima, considerato che a Torino ci sono tante pizzerie che propongono la pizza napoletana, questa pizzeria è tra le uniche due che preferisco! L'impasto è leggero gli ingredienti freschi e di qualità, vasta scelta di impasti e di combinazioni tra ingredienti. Ottime anche le birre proposte! Non ho messo 5 stelle solo perchè i prezzi mi sembrano un pò alti! La media tra le pizze, considerando solo le bianche e le rosse, è di 10 euro... la margherita 7,5 euro mi sembra alta, anche considerando la qualità. Per il resto, locale pulito, anche se veloci, i tempi di attesa sono lunghi per la troppa affluenza, specie nel week end, personale gentile e disponibile. Il locale si trova in zona centralissima, quindi ci può essere qualche problema a trovare parcheggio nei pressi dello stesso. Non si può prenotare, ma si rispetta l'ordine di arrivo.Consigliato!
Visitatore4/5
02/12/2019
Arriviamo un giovedì sera senza prenotazione ma riescono comunque a farci sedere e gustiamo un'ottima pizza !! Leggera, gustosa e una buona scelta, anche tra gli impasti. Locale giovane e frizzante, un po' ristretti gli spazi ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
30/11/2019
Questa pizzeria si “fregia” del titolo di essere una delle migliori 15 della città. A questo non so rispondere, anzi ho già recensito quella che per me è la migliore. Certamente si tratta di un bel locale che offre una pizza eccellente. Crosta alta e morbida, ottimi ingredienti. Ben cotta, prezzi onesti almeno per la super classica Margherita. Servizio rivedibile. Tornerò.
Visitatore3/5
29/11/2019
Ci siamo stati di venerdì sera ottimi i topping ma impasto troppo gommoso ,forse serviva più maturazione.Da riprovare.
Visitatore5/5
26/11/2019
La pizza più buona di Torino. Pizza con prodotti di eccellente qualità. Il personale è molto gentile. Unica pecca tavoli troppo vicini, in quanto il locale è piccolo. Super consigliato!
Michele L4/5
24/11/2019
Locale piccolino nel centro di Torino. Pizza davvero ottima e prezzi non esagerati se rapportati alla qualità delle materie prime. Piccoli episodi negativi influiscono sulla mia recensione: 1. Il personale si è dimenticato di prendere la nostra prenotazione e subito dopo ha preso il nominativo di clienti arrivati subito dopo di noi. Scuse arrivate prontamente. 2. La cameriera, notando il nostro tavolo traballante ci comunica che a momenti sarebbe stato posto rimedio...non l'abbiamo più vista. 3. Alla richiesta dei dolci ci è stato comunicato che sarebbe arrivato subito un dipendente a comunicarci la lista degli stessi ma dopo 10 minuti abbiamo dovuto effettuare nuovamente la richiesta. 4. Ho notato che quando si è in tanti le pizze tendono ad arrivare con tempistiche molto diverse tra loro..non è accaduto a me personalmente ma l'ho potuto constatare sui tavoli vicini. Ciò non toglie che a Torino sia una delle pizzerie più buone mai provate. Da migliorare assolutamente il servizio a partire dalla comunicazione tra i dipendenti della pizzeria. Forse meglio andarci in coppia.
Visitatore5/5
22/11/2019
Pizza gourmet 'lardo ai giovani' eccezionale, miscela di sapori perfetti, lardo miele e noci si sposano con un impasto morbido e vaporoso. una vera meraviglia. Curiosissima di provare le altre. Buonissima anche la bufala,ma la gourmet mi ha lasciata a bocca aperta. I dolci super buoni e il locale davvero originale.
Visitatore5/5
21/11/2019
Sono stata un paio di volte in questa pizzeria! Non si può prenotare quindi l'attesa per entrare è infinita (almeno 1/2 ore il sabato). La pizza è veramente buonissima! Provata sia la bufala, sia quella con crudo e marmellata di fichi. Anche impasto al carbone vegetale e ai cereali. Prezzi abbastanza alti. Nel complesso consigliato per la pizza molto buona
Visitatore5/5
18/11/2019
L’unica pecca é la prenotazione ovvero il cercare di prenotare, ho provato anche sulla pagina Facebook ma non ho ricevuto risposta quindi siamo stati una domenica, a pranzo e posso affermare che il servizio di una giovane cameriera, molto gentile, ci ha permesso di apprezzare questo locale, molto raccolto, ai piedi della Gran Madre. Le pizze, sia per l’impatto che si può scegliere, che per la farcitura, sono tutte eccezionali e meritano il prezzo leggermente più alto normalmente applicato nelle altre pizzerie. Anche i dolci molto apprezzati, insomma, per chi adora la pizza napoletana, deve assaporare quella di Fra Diavolo
Visitatore5/5
16/11/2019
“Santarita” con impasto multicereali ed è subito paradiso: la ricercatezza che ha caratterizzato il gusto perfetto. Provate 😉
Visitatore5/5
15/11/2019
Un cornicione così soffice non si trova spesso, ho provato sia l'impasto nero che quello ai cereali, quello nero non ha un sapore molto diverso dal classico mentre quello ai cereali è davvero buonissimo! La Gran Madre (Margherita con bufala) è stata la migliore come al solito, quella con base rossa alici e olive purtroppo non sapeva molto di alice. Ho provato anche una base bianca mozzarella scarola e alici anche questa molto buona ma manca molto il sapore di alice. In complesso tutto buonissimo, servizio giovane e veloce, conto onestissimo!
Visitatore4/5
11/11/2019
Siamo stati io e la mia ragazza in questa piccola pizzeria in pieno centro, di fianco alla gran Madre, la serata è stata molto piacevole grazie alla gentilezza e alla simpatia dei camerieri. Pizza veramente ottima con dei prezzi leggermente superiori alla media ma con prodotti di qualità quindi giustificata. PERÒ non è concepibile il fatto di non poter prenotare, quindi recarsi al ristorante e sperare che vi sia un posto. Anche la mancanza del servizio caffè è una grossa pecca.
Martina G4/5
06/11/2019
Pizza molto buona e particolare. Abbiamo preso quella al carbone. Il conto decisamente salato visto che due pizze (non gourmet) e due birre e un amaro era di 45 euro. Le pizze gourmet da 16 euro non le abbiamo lette :) Non credo che il prezzo valga la pizza
Visitatore5/5
04/11/2019
Vicino alla gran Madre c'è questo piccolo locale "Fra Diavolo" dove servono una super soffice e ottima pizza. Le pizza nel menu' non sono tante ma alle volte meglio poche ma buone. Consiglio vivamente. Si trova a pochi passi dalla Mole attraversando il fiume Po. La pizzeria è gettonatissima quindi se volete gustare la pizza vi consiglio di anticipare i tempi.
Erminia C5/5
02/11/2019
Un bellissimo locale con un servizio eccellente ed una pizza che si mangiava con gli occhi! Personale qualificato, cordiale e disponibile oltre che una pizza che ha superato ogni aspettativa. Prezzo non dei più bassi ma è coerente con la qualità del cibo e degli ingredienti. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
01/11/2019
La sufficienza se la merita solo la pizza e la cortesia della cameriera che ci ha preso l ordinazione Molto belli i dolci al gusto però nulla di che Il non servire il caffè dopo il pranzo o la cena proprio no
Visitatore5/5
28/10/2019
Pizza ottima Detto da un napoletano, una delle pizze migliori che abbia mangiato al di fuori di Napoli.
Visitatore3/5
24/10/2019
Ma il caffè???? A fine pasto NON HANNO IL CAFFÈ. Da non crederci. Pizza buona, dolci belli ma deludenti. Il 3 è solo per la Margherita al carbone davvero ottima.
Visitatore5/5
20/10/2019
Ho cenato in questo locale con il mio ragazzo, abbiamo finalmente assaggiato la tanto acclamata pizza di Fra Diavolo e, che dire, soddisfattissimi! Il profumo di pizza si sente già a distanza, la scelta è abbastanza vasta e i prezzi giusti, considerando gli ingredienti ricercati e la posizione del locale, di fianco alla Gran Madre. L'impasto è leggero e il cornicione è sofficissimo, inoltre si può scegliere il tipo di impasto. L'unica cosa che non ci è piaciuta troppo è il dolce. Abbiamo preso una specie di bavarese al pistacchio, ma non hanno specificato che c'era anche un sacco di amaretto. (I dolci vengono portati su in vassoio, non sono sul menu, non si conoscono gli ingredienti e vengono solo presentati sul momento). Il sapore di pistacchio era totalmente coperto da quello di amaretto e, pur amando l'amaretto, ritengo non fosse un dolce ben riuscito.
Visitatore4/5
13/10/2019
Situato di fianco alla Gran Madre, questa pizzeria offre un’ottima varietà di pizze e non solo, con svariati tipi di impasti. Il prezzo è riferito a un utilizzo di ingredienti di una certa qualità, quindi non del tutto economico. Vale pero la pena andare a mangiare in questo posto per degustare una deliziosa pizza gourmet!
CHIUDI
CHIUDI