Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fra Diavolo

Recensioni di Fra Diavolo, Torino

Diego Corvasce
10/12/2022
Locale situato a fianco alla chiesa Gran Madre, quindi in un posto abbastanza turistico. Piccolo ma accogliente, è arredato in modo molto particolare e caratteristico. Il personale è gentile e cortese e pronto ad aiutare nella scelta della pizza. Il menù prevede solo pizza, fatta con materie prime di qualità, tipo la farina del mulino Pasini. Si può scegliere tra 3 diversi tipi di impasti. La tipologia di pizza è quella che va di moda adesso, la napoletana contemporanea, quindi con un cornicione veramente tanto pronunciato, a mio parere personale, addirittura un po' troppo, ma l'impasto è maturato bene, quindi molto leggero e digeribile. Unica pecca che ho constatato è che non fanno il caffè, credo che in Italia, sia per i turisti che per i connazionali, il caffè a fine pasto debba essere presente. Capisco che il locale è piccolo e non c'è il posto per il bar, ma anche una semplice moka, magari servita al tavolo, ci può stare. I prezzi sono molto alti, 8€ per una margherita è tanto, ma il posto è turistico ed il locale di tendenza, quindi è capibile, anche se non condivisibile. Consigliato se si vuole mangiare un'ottima pizza
Paola Bavato (PaolaB)
30/10/2022
Bella e buonissima! Carina la possibilità di scegliere l’impasto (classico, al carbone e lowcarb). Abbiamo prenotato tramite la piattaforma e ci hanno fatto accomodare subito. Il personale è molto disponibile e attento. Pizze davvero buone e la lunga lievitazione permette di godersele senza rimanere appesantiti!
Valerio Marino
18/08/2022
Posto caratteristico, l'ho frequentato in famiglia, bambini piccoli compresi. Hanno seggiolone hanno pizze baby e l'accortezza di servirli prima ancora di prendere i nostri ordini. Pizze deliziose e contrariamente al solito, poche scelte ma molto meglio così. Vi consiglio quelle nera. Una delizia. Conto in 7 speso 113€.
Monica Guglielmi
09/12/2022
Pizza eccezionale! Pizza molto buona, ottimo l’impasto e la qualità degli ingredienti della farcia. Provato l’impasto milticereali con pomodorini di diverso tipo e su suggerimento della cameriera aggiunto la burrata. Cameriera attenta e cortese. Locale piccolo ma a pranzo in giorno feriale abbiamo trovato facilmente posto x 5. Pareti decorate piacevolmente e arredi moderni. Prezzo d ed la margherita base è di 8,00. Nel menù c’è solo pizza. Non fanno il caffè a fine pasto. Consigliato
Giulia Grasso
16/08/2022
Una delle poche catene di pizzerie che mi ha stupita, forse addirittura l’unica. Lo ammetto, da brava millenial la curiosità di assaggiare questa rinomata pizza mi è venuta vedendo le foto della loro pagina instagram: e dico menomale! La pizza è davvero fenomenale, leggera da digerire e si sente la qualità degli ingredienti sapientemente scelti per gli abbinamenti che troverete nel menù. A tal proposito, non è un menù vastissimo ma vi assicuro che sarete in grado di trovare la VOSTRA pizza per quella sera, tra le proposte del ristorante. Anche la cortesia delle persone che lavorano all’interno del posto fa da cornice ad una splendida serata sotto la magnificenza della Gran Madre. Forse molti storceranno il naso per i prezzi leggermente sopra la media (come ho fatto io, d’altronde) ma vi posso assicurare che ne vale la pena. Davvero davvero stupita, sarà pure una catena, ma l’impegno e l’amore si vede…e soprattutto si sente!😋 Tornerò sicuramente.
Pavlo Huzenko
15/01/2022
Ottima pizzeria. Sono stato attirato a provare la pizza sentendone parlare molto in giro. Essendo di passaggio Per Torino ne ho approfittato. Niente da dire la pizza é molto buona(alta stile napoli), offrono tre diversi tipi di impasto. Si sente un po la mancanza di qualche antipastino dal momento che non c'è ne nemmeno uno.
FRANCESCA COTARDO
23/04/2023
Fra tutte le location di Fra Diavolo a Torino questa è la preferita. A partire dalla posizione, tutto ha un sapore che rasenta la perfezione. Il personale è accogliente, gentile, paziente e sorridente. Consiglia il cliente e contribuisce a creare un buon clima al quale si aggiunge, ovviamente, la pizza dall’impasto leggero e ben lievitato. Gli ingredienti risultano sempre di grande qualità. Una vera garanzia!
Mattia Ciurleo
23/08/2022
Pizze molto buone, posto carino e intimo, anche un po romantico. Come si vede dalla foto la pizza è molto allettante e gustosa. Cornicione alto e prezzi sulla media. Mancano un po le pizze classiche che sono state sostituite da pizze piu "gourmet", il che permette di provare qualcosa di nuovo. L'unica pecca è il tiramisù di quella sera, era veramente sgradevole e nonostante sia stato fatto presente al cameriere, da una coppia affianco a me, hanno giustificato il tutto con una scusa un po blanda e poco veritiera,addirittura facendo sentire a disagio la coppia. Questo purtroppo grava un po' sul servizio ed è il motivo delle 4 stelle. Nonostante ciò è una buonissima pizzeria consigliata. Se la recensione è stata utile vi chiedo di lasciare un 👍 per supportarmi
Bea Bea
12/07/2022
Locale molto bello. La pizzeria è situata vicino alla chiesa parrocchiale Gran Madre di Dio. Il dehor è carinissimo e offre un valore aggiunto al ristorante. Le pizze gourmet sono molto buone e l' impasto può essere di tre tipi : normale, multicereali e nero. Lo staff molto gentile e disponibile offre un servizio veloce e organizzato. I prezzi sono molto alti, ma considerando la qualità dei prodotti però ci possono stare. Esperienza da rifare senz'altro. Nel complesso la valutazione è buona.
Alessandro I.
27/08/2022
Pizzeria in una bella location al fianco della Gran Madre. Prezzi non proprio economici ma gli ingredienti e l'impasto della puzza sono molto buoni. Dovrebbero solo cercare di isolare un pò di più il dehor dalla strada. Ci torneremo.
Ama
29/05/2022
Pizza napoletana buona, possibilità di scegliere tre tipi di impasto: normale, multicereale e carbone vegetale ( leggero e digeribile). Personale gentile e location molto carina sia indoor che outdoor.
S.D.
08/12/2022
In giro per la città, ad ora di pranzo ci siamo trovati nella zona della Gran Madre. Di martedì la maggior parte dei locali erano chiusi e quindi la scelta è stata quasi obbligata. Il locale è molto caratteristico: una sorta di collezione di oggetti degli anni 60÷80. Grande sorpresa la pizza 🍕 : buona e molto leggera, con un cornicione super. Personale gentile.
Pavel Cristian
11/10/2022
Una serata piacevole Pizza gourmet molto buona, dobbiamo ringraziare però ai consigli della fantastica cameriera Marcela che ci ha consigliato molto bene direi. Simpatica e con attenzione al cliente. Qualità-Prezzo top, niente da aggiungere.
Gigliola Rodrigues Mejías
18/01/2023
Posto meraviglioso con atmosfera vintage, ampia scelta di pizze, pure con diversi impasti, adatto per chi ha problemi di celiachia o è vegano e per chi volesse provare qualcosa di nuovo, rispondono a tutte le richieste; per non aggiungere che il servizio è anche stupendo. 100% raccomandato.
Barbie Botta
10/11/2021
Sicuramente la pizza più buona mangiata finora a Torino. I prezzi sono sicuramente un pò altini rispetto alla media, ma esci dal ristorante con lo stomaco che ti ringrazia della scelta e il palato deliziato! L'impasto della pizza digeribilissimo, morbido e con ingredienti di grandissima qualità. Gentilissimo e giovanile il personale. L'arredamento mi ha fatto impazzire!
Wanessa Navarro
27/02/2023
Mai mangiato una pizza così buona. Impasto bordo alto e sottile all'interno. Abbondante farcitura con materie prima eccellente. Ho mangiato due giorni di fila perché amo la pizza ma solitamente non la digerisco. Ho scelto l'impasto multicereali per tutte e due: una con le patate e friarielli e l'altra salciccia e friarielli. Tutte e due piazze bianche come piace a me. Ambiente accogliente e personale super gentili, biscotti e acqua per i miei cani. Grazie!
Mario DeCasa “Mario Dc”
26/02/2023
Ottimo locale alle spalle della chiesa della Gran Madre, ambiente interno curato e gradevole. Buona la proposta di pizze, ben curate e di qualità. Unico neo la scelta di non servire il caffè. Consigliato!
Manu Ver
14/06/2023
Sono tornata in questa pizzeria per ri assaporare la pizza al carbone vegetale, questo impasto la rende particolarmente digeribile. Il locale in centro vicino alla Chiesa della Gran Madre è molto carino e si può mangiare all'aperto. Il personale è giovane e gentile. Le pizze hanno ingredienti di qualità e abbinamenti particolari.
Andrea Baldini
27/04/2023
Ristorante allegro con personale gentile e preparato. Abbiamo mangiato una pizza molto buona. Il menù e’ piuttosto vario proponendo sia le pizze classiche che alcune varietà più ricercate. Prezzo nella media. Consigliato!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni