Roses And Tea a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roses And Tea (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2019
Bellissimo locale, molto scenografico ma raffinato, scelta vasta di thè e bevande, torte deliziose e magnifiche da vedere
Visitatore4/5
17/11/2019
Questa piccola sala da tè è davvero deliziosa da vedere, così come i dolci che si possono ammirare al bancone e le raffinate porcellane e bicchieri di cristallo usati per servire i loro prodotti. Abbiamo deciso di consumare qui una leggera colazione. Personalmente ho optato per la yogurt Bowl che, pur costando 5€, è davvero molto abbondante e sostanziosa (ho preferito sostituire la granella di cocco con quella di nocciola senza variazioni sul prezzo), il caffè speciale da me scelto si chiama Gianduia e ricorda un po' il classico Bicerin piemontese. Il mio ragazzo, invece, ha optato per una tisana chiamata Torino 1802 dai sentori di nocciola e gianduia, delicata ma buona. Quest'ultima viene servita direttamente all'interno di una raffinata teiera con la quale è possibile riempire la tazza (capacità di circa 200 ml) ben quattro volte (quindi anche il prezzo di 4€ è più che giustificato). La location, con qualche parete interamente rivestita di rose finte, risulta perfetta per delle foto particolari (è presente anche una ring light). Conto totale: 13€. Titolare gentile e cortese.
Visitatore4/5
07/11/2019
Locale molto caratteristico in una vietta di via Garibaldi, facile da trovare insomma. Personale gentile e piatti buoni, anche se un po' cari ma essendo in pieno centro è la norma. Ottimo bagel al Salmone e tisane ottime... Briosce un po' troppo pesanti, ma con impasti davvero buoni e anch'esse particolari (vedi foto). Da ritornarci
Francesca Z1/5
07/11/2019
Un pomeriggio con un'amica a prendere un te' e due baci di dama (normalissimi) in un posto che sembrava carino e quando mi hanno presentato il conto mi è sono sentita a dir poco derubata: 30 EURO per due te' e due bacini di dama!!! Un'assurdità per una città come Torino!!! Un FURTO!!! Inoltre, prima volta nella mia vita che mi fanno pagare 10 euro perché nel versarmi il te' (con mio figlio piccolo in braccio) mi è caduto il tappo della teiera di vetro che si è rotto, quindi attenti perché in questo posto vi fanno pagare per i danni accidentali che ci potrebbero essere nell'utilizzo delle teiere (tutte rigorosamente in vetro), un intelligente metodo per perdere clienti!!! Mamme, state lontane da questo posto!!!
Visitatore3/5
02/11/2019
Attirate da questo carinissimo locale io e la mia amica abbiamo deciso di provarlo per la merenda. Siamo rimaste soddisfatte: abbiamo ordinato un cappuccino, un matcha latte e due fette di torta. Queste ultime erano davvero enormi, anche il sapore era molto buono. A parere mio il prezzo giustifica le porzioni. Il personale è stato gentile ma forse un po’ impacciato.
Alej L1/5
26/10/2019
Tè cado paragonabile a quello dell’ospedale, dolci pessimi e tè freddi che consistono praticamente in acqua sporca. L’unica nota positiva è il cameriere molto carino.
Visitatore1/5
26/10/2019
Locale bello, ma l'estetica é tutto ciò che ha da proporre...il personale non é per niente organizzato ( non da indicazioni alla clientela di come ci sia una lista nonostante le innumerevoli persone in coda all'ingresso così da cusare scompiglio nelle prenotazioni ), non sono preparati in quanto non conoscono la composizione dei propri prodotti. La qualità è blanda, si possono vedere dei splendidi servizi di te e caffetteria accompagnati però da bevande e dolci al pari dei migliori autogrill della Torino-Milano. Io personalmente ho assaggiato una torta al cioccolato e ai frutti di bosco che sapeva unicamente di cacao amaro e un milkshake al cioccolato, panna e fragole paragonabile a un imitazione del Nesquik del Lidl. Sconsiglio vivamente di andarci. Io personalmente non ritornerò piu.
Visitatore4/5
14/10/2019
Locale bellissimo con divanetti e tavolini un po' english, Torte divine e porzioni molto generose. Ragazzi giovani e gentilissimi. da provare per un the con le amiche ma anche per un semplice caffè e dolce
Visitatore5/5
09/10/2019
Sono venuta per passare un pomeriggio insieme alla mia amica, abbiamo preso i biscottini, baci di dama buonissimi, il cookies molto buono ma potrebbe essere un po più friabile. Location stupenda in tutto e per tutto, curato nei minimi dettagli, perfetto per fare foto e per passare un pomeriggio tra amiche sorseggiando un particolare tipologia di tè. Il personale buono, cordiale e abbastanza appropriato forse dovrebbero essere un po' meno freddi con i clienti e un po' più sciolti. Tutto buonissimo e non vedo l'ora di ritornarci per venire ad assaggiare le torte. Bravissimi!
Visitatore2/5
04/10/2019
Se volete fare foto e bere un caffè al volo può anche andare bene ma sulla qualità non ci siamo per niente. I sapori sono molto piatti o completamente burrosi. I prezzi alti. Nulla di che. Non lo consiglio.
lorenzo m3/5
24/09/2019
Non è un vero ristorante, anche perché il menù non è vario, ma solo un buon locale per il the e caffè e volendo anche come apericena . Siamo andati in cinque su segnalazione di un comune amico, e subito siamo stati colpiti da un buon profumo di "rose", giusto il nome del locale, in cui apparivano in molte pareti. Forse questa è la parte migliore, anche se le salette erano ordinate e pulite. Purtroppo il menù non aveva variazioni nelle portate, alcune con piatti freddi, anche il vino non era eccellente e si potevano salvare solo i dolci e i biscotti casalinghi. Un vero neo è stato il prezzo un po' alto per una simile struttura, che si trova nella famosa zona del quadrilatero romano, quartiere centrale della Città. Cucina italiana e sudamericana.
Visitatore2/5
21/09/2019
Insieme alle mie amiche abbiamo preso due the freddi( dal menu dovevano avere aromi particolari)e un centrifugato. Sembrava tutto diluito con acqua, non si sentiva ne la frutta né gli aromi. I ragazzi che lavoravano li molto gentili e il locale molto carino. Prezzi cari a mio parere proporzionato alla qualità.
Visitatore3/5
13/09/2019
Molto fumo ma poi poco arrosto. Sono stata qui per una colazione con un’amica, il ragazzo al bancone molto gentile mentre ho trovato l’altra ragazza un po’ “invadente”,più che altro nel ribadirci le cose presenti al bancone quando ci erano appena state dette le stesse cose dal ragazzo,come se dovessimo scegliere in fretta. Il posto è bellissimo da fotografare ma sul cibo che dovrebbe comunque essere l’attrazione principale non ci siamo,pancakes piccoli e troppo alti e soprattutto con retrogusto di uovo. Ok per caffè e due foto ma non per mangiare. Spero migliorino!
Visitatore5/5
08/09/2019
Brunch buonissimo con prezzi contenuti. Menù abbondante ma soprattutto di ottima qualità. Bagel, uova strapazzate, pancakes, torte squisite. La torta al cioccolato con mousse al cioccolato è pazzesca!!
Visitatore3/5
04/09/2019
Finalmente riesco ad andare un questo locale che volevo provare da tempo in occasione di una festa di compleanno. Il locale in sé è molto grazioso e curato bellissima la parete di rose da migliorare la pulizia dei pavimenti. Il personale è gentile ma il servizio troppo opprimente... Io avevo costantemente una persona dietro le spalle che fissava cosa finiva per portare subito via il piatto. Doveva essere un'apericena quindi io mi aspettavo qualcosa in più.... Invece sono stati serviti due tipi di tartine una al tonno e una al formaggio, dei trancetti di pizza rossa e dei piattini con dei banalissimi pezzi di formaggio e due tipi di affettato....decisamente non sufficienti e all'altezza di un locale di questo tipo. Speravo almeno nei dolci punto di forza del locale e invece anche lì delusione...cupcakes dolcissimi tanto che ho scartato tutto il frosting ma erano dolcissimi comunque, brownies dal colore pallido e cookies che non sono piaciuti anche questi esageratamente dolci e burrosi. Già si sa' che lo sono ma questi lo erano in modo esagerato. Ci sono le potenzialità ma la cucina deve decisamente migliorare....altrimenti si viene una volta per una foto e non si torna più!!
Visitatore4/5
25/08/2019
Ci siamo trovati per caso qualche mese fa a bere una buona tazza di the caldo. Ha una buona scelta di the,anche molto particolari. Scenica la location tutta piena di rose, e lo stile è molto old chic...tutto molto fiabesco! Buoni anche i biscottini per accompagnare il the. Prezzi un po altini,ma ne vale la pena passare qualche ora in maniera diversa. Consigliato
Visitatore2/5
25/08/2019
La location è bellissima, niente da obiettare, ma chi ci entra non deve certamente mangiare il locale. Quello deve essere un contorno non il protagonista. Io ero molto incuriosita da tutte queste rose che addobbano il locale e sono entrata. Ho ordinato una bevanda che in teoria prevedeva il mix di 3-4 ingredienti tra cui il cioccolato. Non sono riuscita a distinguere gli altri ingredienti perché non c’era proprio sapore. Ho diviso con una mia amica una fetta di torta, molto spessa, ma anche in questo caso ho trovato assenza di gusto. Mi spiace ma per me rimane un locale bello da vedere, dove scattare foto che oramai vanno tanto di moda, ma per i prodotti c’è ancora tanto da lavorare.
Visitatore5/5
11/08/2019
Locale in pieno centro. Vasta varietà di dolci e bevande. Personale molto gentile. Ci siamo trovati davvero bene. Speriamo di tornarci presto.
giulia c5/5
30/07/2019
ho festeggiato qui con un brunch di laurea con le mie amiche. sono stati gentilissimi sia durante l'organizzazione che durante il brunch. il cibo é molto buono, soprattutto ci sono piaciuti il salmon bagel e i pancakes. ti mandano il catalogo tra cui scegliere la torta che era davvero carina. sono molto soddisfatta! tornerò sicuramente ad assaggiare gli altri piatti e le altre torte!
Visitatore5/5
16/07/2019
Bellissimo locale, ideale per rilassarsi dopo una passeggiata in centro. I due ragazzi proprietari sono gentilissimi. Vasta selezione di dolci, io ho provato una torta red velvet molto buona oltre che molto bella. I prezzi sono ottimi per il servizio offerto e per l’atmosfera. Non ho provato a pranzo ma so che hanno un menu per mangiare. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI