Sluurpy > Ristoranti a Torino > Da Peppino

Recensioni di Da Peppino, Torino

Vincenza Finocchiaro
30/05/2023
"Ristorante Pizzeria da Peppino" molto carino vicinissimo al centro! La stradina tipica richiama tanto il passato.. tantè che viene descritta come "Contrada dei Guardinfanti". Abbiamo prenotato venerdì e siamo andati a pranzo il martedì e nonostante ci fossero tanti clienti, non è mancata l'accoglienza delle ragazze che scalda il cuore.. i piatti che abbiamo ordinato sono arrivati velocemente e si sono rivelati ottimi, menù fisso con 3 portate e porzioni abbondanti e poi il classico menù alla carta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Ci torneremo sicuramente!! Consigliato 👍🏻
Marta Sinagra
10/07/2023
Il locale si trova vicino piazza Castello. Ci siamo sedute subito, il menu è molto vario. Piatti buoni, ma non tantissimo. Il servizio è veloce e gentile.
Emilio Baldanzi
14/03/2023
Ristorante situato nel centro storico di Torino propone sia a pranzo sia a cena un menù turistico tutto compreso ad un prezzo veramente competitivo. Il fatto che si tratti di un menù turistico non inficia assolutamente la qualità dei piatti proposti. La scelta è molto ampia ed in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. È anche contemplato un menù pizza e farinata (preparata a regola d'arte....il che non è scontato). Il personale è assolutamente premuroso ed attento alle esigenze dei clienti. Il locale è anche molto gradevole per quanto concerne la location. Ottimi e freschi anche i dolci proposti al carrello peraltro a prezzi decisamente contenuti se raffrontati ai prezzi richiesti da locali teoricamente più blasonati. Sicuramente consigliato!!!
theBronze
25/01/2023
Cena con menù a prezzo fisso, antipasto, primo e secondo davvero buoni a un prezzo conveniente. Non poteva mancare un assaggio anche ai dessert, altrettanto ottimi. Personale molto gentile e cortese, nonostante il locale fosse affollato ci ha trovato quasi subito un tavolo libero. Consigliato
Davide Maio
29/03/2023
Ottima cucina, siamo stati davvero bene, seconda volta che mangiamo in questo simpatico posto, l'ultima volta c'è stato un piccolo errore con il conto, ma un gentile dipendente ha sistemato il tutto tramite tramite bonifico bancario essendo che veniamo da lontano. Ci vediamo presto ragazzi. Complimenti al cuoco.
Francesco Gerolamo Taffa
10/01/2023
Ci sono ricapitato dopo un anno dalla prima visita e ne sono rimasto ancora più soddisfatto. Il ristorante è a pochi minuti a piedi da piazza castello. L’atmosfera è molto accogliente con diverse immagini di Torino che ricoprono le pareti. Il personale è molto simpatico e attento ad ogni esigenza. Il servizio è velocissimo. Per quanto riguarda il cibo si ha un’ampissima scelta tra primi e secondi della cucina piemontese e non. Ho preso gli agnolotti al sugo di brasato, le scaloppine al vino bianco e una ratatouille; tutto eccellente. Per quanto riguarda i prezzi c’è un menù che include primo, secondo, contorno, bibita e coperto valido sia a pranzo che a cena, sia nei giorni feriali che festivi. Una sera festiva si paga 14€, il caffè costa 1€. Accettano i principali buoni pasto. Ci sono due sale su due piani e conviene prenotare perché è sempre pieno, altrimenti si può aspettare fuori; appena un tavolo si libera i camerieri in un lampo cambiano la tovaglia e riapparecchiano.
raffaella bucci
04/05/2023
Locale molto carino, siamo stati all'aperto. Personale gentilissimo e celere. Cucina ottima
tridacnesub
13/11/2022
Personale fantastico, numeroso, accogliente e gentile oltre ad essere professionale. In viaggio per Torino ci siamo fermati sedendoci al secondo turno. Tutte ke daje piene eppure in poco tempo ci fanno servito nel modo migliore. Abbiamo preso un antipasto da Peppino delizioso. Tagliatelle ai funghi porcini. Il condimento ottimo purtroppo le tagliatelle scotte anche se servire il padella aveva il suo effetto. Tiramisù unico. Lo consiglio. Vale la pena. Prezzo giusto
Diego Cordara
13/02/2023
Qualità prezzo impagabile. Pranzi e cene a prezzi ottimi, in una delle zone più belle e caratteristiche di Torino. Certo, non ci si deve aspettare un ristorante stellato, ma la cucina è ottima e il personale gentile e disponibile!
Alessandro Conti
30/05/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante/pizzeria situato in una delle belle vie del centro storico. Locale carino, con tavoli posizionati sia all’interno che all’esterno. La mia scelta è ricaduta su caserecce cacio e pepe, porchetta grigliata e contorno di peperoni.. tutto Buonissimo! Le ragazze che ci hanno servito e accolto erano gentilissime, disponibili e simpatiche! Vi consiglio la prenotazione!
Scorpion C
30/06/2022
Bella esperienza. Pranzato a prezzo fisso, tutto buono , cacio e pepe , braciola di maiale , spaghetti aglio olio e peperoncino, salmone con patate al forno , bello mangiare nei tavolini fuori. Buonissimo il rapporto qualità prezzo , in più a due passi dal centro! Mangiato pranzo il giorno dopo ci sono tornato 😜 , ragazze che servono ai tavoli molto gentili ! Consigliatissimo
Marialucia Gesuè
04/05/2022
Abbiamo deciso di fermarci a pranzo in questo locale nel centro di Torino consumando menu turistico. Possibilità di scelta tra menù pizza o menù con primo secondo e contorno. Il locale è ben organizzato e pulito, con tavolini anche all'esterno. I camerieri sono molto gentili e professionali. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di scelta dei piatti del menu turistico, con ampia scelta di primi, secondi e contorni. Primi squisiti, secondi ottimi e porzioni abbondanti. Cibo di ottima qualità. Servizio veloce e organizzato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti. Sicuramente ci ritorneremo.
Fabio Paiano
30/10/2022
Visitato due volte durante una trasferta di lavoro. Bellissimo il locale, ho cenato all’aperto tutte e due le sere. Cordiali e professionali tutti i camerieri, ottimo cibo.
Carolina Raso
06/04/2023
Ristorante pizzeria bellissimo accogliente pulito personale gentile.. Mi piace molto.. Tornerò sicuramente.. Grazie👍
Sergio Salvato (SweeTime)
23/11/2021
oi eravamo in due ci siamo fermati a pranzo optando per un menù fisso che per € 10 propone primo, secondo, contorno, acqua, (o ¼ di vino) e dessert. Il menù è molto ampio con piatti di carne, pesce e pizze ma, appunto, anche menù fissi per pranzo, cena, degustazione e bimbi. Noi abbiamo scelto strozzapreti alla norma (buoni), minestrone (pasta scotta, altrimenti il piatto sarebbe stato buono); sogliola dorata (buona e non unta), salmone alla griglia (buono), piselli gradevoli e budino al cioccolato, apprezzato cadeau finale per golosi. Acqua, vino bianco leggermente aromatico e due buoni caffè per un totale di € 23 in due... conto assolutamente accettabile. La scelta peraltro è possibile tra 4-6 portate, cosa non comune in altri locali simili, mentre il servizio risulta mediamente efficiente in un contesto quasi sempre caotico tra dehor esterno, sala interna e sala al piano inferiore. Il giudizio complessivo è ampiamente sufficiente, la cucina è dignitosa e gradevole (meglio i secondi dei primi), ma ci ritornerò per una più accurata valutazione... Ad oggi mi sento di consigliarlo per il menù fisso per una sosta veloce a pranzo e/o per una sosta turistica economica.
Santina Giuca
20/05/2023
Bello il locale, abbiamo pranzato e siamo rimasti soddisfatti del cibo, complimenti al cuoco! Cordiali e gentili tutti le cameriere. Peccato per la signora bionda alla cassa, che, decisamente poco cortese, ci ha sollecitato a liberare il tavolo immediatamente dopo il caffè. Per il resto, tutto molto positivo.
Simona Torrente
27/06/2023
Ottimo ristorante, offrono un menù a poco prezzo con piatti semplici ma ben fatti. Ci sono anche opzioni più elaborate a prezzi più alti ma comunque molto competitivo. La location è splendida
barbara giorgi
19/12/2021
Come prima esperienza posso dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Il personale è stato cortese e premuroso, hanno chiesto a tutti il Green Pass e hanno gestito in maniera organizzata la sala piena . Considerata la tanta gente che c'era e che continuava ad arrivare, abbiamo mangiato con tempi di attesa brevissimi, questo mi indica che la cucina è ben organizzata da poter soddisfare la sala senza lunghe attese. Abbiamo optato per un antipasto di Peppino, e dire delizioso è dire poco. Il Flan era veramente appetitoso, così come il Vitello Tonnato.La burrata poi, spettacolare. I primi, Tagliolini e Agnolotti, erano veramente buoni. Alla fine i dolci, la mia Millefoglie era buona, ma la panna troppo dolce per i miei gusti, mentre il Tiramisù era perfetto. Sono stati veramente ospitali e ci hanno offerto anche un Limoncello , insomma per concludere, il rapporto qualità/ prezzo è veramente ottimo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni