Bangkok Thai Street Food a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bangkok Thai Street Food (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2020
Ottimo cibo (molto autentico), proprietario molto cordiale e simpatico. Se siete alla ricerca di gusti forti e speziati questo è il posto che fa per voi. Uniche pecche (più che altro un consiglio allo staff): secondo me, per i clienti che si fermano a mangiare, avrebbe senso servire le portate in piatti di ceramica. Magari tipici 😉 Nel complesso più che soddisfatto! Ci torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
16/12/2019
Ma stiamo scherzando? Ho ordinato delivery con Glovo, mi è stata consegnato il Pad Thai in un contenitore di carta sporco su tutti i lati e al posto di due ravioli di pollo ho trovato una palla di carta stagnola accartocciata mezza aperta, buttata nella busta, con dentro due palline di riso completamente schiacciate con dentro un qualcosa di molto vagamente simile ad un gambero. I ravioli sono subito finiti nell'immondizia, non sentendomela di magiare una poltiglia mezza aperta, contenente un eventuale gambero gambero per di più. Lo valuto come scarso perchè sono buono.
Visitatore5/5
01/09/2019
Non sono solito recensire ristoranti ma questo posto merita una menzione, il titolare di questo ristorante era il proprietario del mister hu che per chi non conoscesse era una vera e propria istituzione, la stessa qualità del cibo è stata riportata in questo poccolo ristorante e le cuoche oltre che essere brave sono simpaticissime. Molto buoni il pollo satay ed il curry con la cannella ma il pezzo forte della serata è stato senza dubbio il pad thai
Visitatore3/5
27/08/2019
Prima volta in un ristorante/fast food thai. Cibo buono e servizio puntuale. Unico problema costi e quantità: con 15 euro a testa non eravamo affatto sazi. Suggerirei inoltre di comporre il menù con il riso in bianco già incluso nei piatti che lo necessitano come accompagnamento. Pagamento solo in contanti ma titolare molto simpatico.
Visitatore5/5
24/07/2019
Veramente tutto buono la proprietaria sempre solare e simpaticissima ci voleva veramente un thai a Torino ottima qualità prezzo mi sono trovato veramente molto bene e che dire della location belle le luci e gli arredi consiglio a tutti di venire
Julien D4/5
18/04/2019
Molto buono, clientela gentile e per essere la prima volta ad un thai mi è piaciuto. Soprattutto la location
Visitatore2/5
10/02/2019
Siamo entrati e siamo stati accolti senza una parola, ci vengono dati due menu una penna e un taccuino. Ci sediamo, ci vengono a prendere le ordinazioni, 3 piatti in totale per i quali abbiamo aspettato quasi un ora, tant’è che l’ultimo abbiamo chiesto di incartarcelo (ci è stata data la scatola, abbiamo dovuto mettere noi la roba dentro e poi chiedere un sacchetto). Cibo assolutamente nella media, il curry di pollo era composto da brodo 50gr di carne e una patata praticamente (8/9€ non ricordo). L’attesa comunque è stata piacevolmente condita dalle urla/insulti che arrivavano dalla cucina. Le due signore sono state molto cordiali, peccato non basti per farmi anche solo pensare di poter tornare. 27€ di cena purtroppo non meritati.
roberto r3/5
02/02/2019
Ho mangiato in questo locale di sera. Va premesso che faceva freddo: i due condizionatori non scaldano a sufficienza. Il cibo è buono, ben cucinato. A noi non è piaciuto il piatto gamberi con verdure. Uno stufato di gamberi con verdure. Buoni i diversi involtini tra cui quelli di gamberi. Buoni anche i primi. Pessimo il servizio: il titolare guardava sul cellulare a tutto volume una trasmissione televisiva; ha presentato il conto a voce (salatissimo) senza darci lo scontrono. Dietro nostra richiesta abbiamo ricevuto il conto e ci siamo accorti che aveva aggiunto 2 piatti del tavolo vicino. Il bancomat non c'è. I piatti proposti vengono serviti su vassoi di plastica e stoviglie di cartone e viene imputato un servizio di 3,5 euro a testa. Diciamo che 10,5 euro di servizio in tre lasciano molto perplessi sicuramente non è molto Street.
Visitatore4/5
31/01/2019
Ho ordinato da asporto una cena veloce a base di pad thai e curry verde con pollo e melanzane. Tutto davvero buono, appetitoso e saporito. Il pad thai era sicuramente all’altezza di quelli mangiati in thailandia. Il curry verde, a cui il proprietario mi ha giustamente consigliato di aggiungere del riso bianco, era delizioso. Totale per due piatti con una birra e un’acqua meno di 20 euro. Ottimo. (Segnalo solo che potrebbero non accettare il bancomat per guasto del pos, nonostante alla fine dopo un solo tentativo abbia funzionato normalmente)
Valentina F4/5
12/01/2019
Molto buono e proprietario simpaticissimo :) È stato bello riassaporare il cibo Thailandese dopo esserci stati in vacanza
Visitatore5/5
11/01/2019
Sono venuta a mangiare con amici volevo riscoprire i sapori della Thailandia il mangiare era tutto buono consiglio il pad thai solo che la saudade thai mi è rimasta consigliato anche per vegani
Visitatore5/5
11/01/2019
mi ricorda l atmosfera della città vecchia , cucina buona , serviti abbastanza velocemente e proprietario gentile sempre sorridente torneremo di sicuro
Visitatore1/5
30/11/2018
Ho ordinato cibo a domicilio per 45€. Due piatti sono stati sostituiti con 5 gamberi fritti. La bibita non è stata consegnata anche se pagata. Attesa di 70 minuti. Mai più
Visitatore1/5
25/11/2018
Ho ordinato a domicilio, attesa di 70 minuti, quando finalmente arrivano i piatti le porzioni sono ridicole due gamberetti di numero nella pasta e otto bocconcini minuscoli di pollo nel mio secondo, deludente e non certo economico
Visitatore1/5
24/11/2018
Posso giudicare solo il pad thai che a mio parere non è nulla di eclatante. Le cose che non ci sono affatto piaciute sono state l'accoglienza fredda e scostante e lo spreco di piatti e posate di diversi materiali usa e getta. Ah, lo scontrino va chiesto....
Lella M1/5
27/10/2018
Pessimo e squallido ,cibo disgustoso ,locale sporco e trasandato.Ho preso una zuppa che aveva un aspetto orribile con pezzi di pollo semi crudo e listoni di peperoni.Solo il mio cane ha gradito.27 euro per tre piatti orrendi senza rilasciare lo scontrino fiscale.Da dimenticare.
Patrizio A5/5
20/10/2018
Ristorante molto buono! Sapori autentici e proprietario simpaticissimo. Ristorante sobrio e semplice. Consigliato!
Visitatore2/5
08/10/2018
Il cibo é buono e le porzioni sono abbondanti se mangi nel locale... Abbiamo ordinato online una cena per 13 persone e devo dire tutto buono e in orario.. Peccato che le porzioni erano la metà di quelle che mangi se ci vai di persona... Anche gli sconti o il costo dei piatti si calcola un po’ alla cavolo.... Fanno un po’ i furbi. É la seconda volta che mi sento un po’ preso in giro in questo locale.... non sono proprio un cliente abituale ma diciamo che 3/4 volte l’anno ci capito. Ora come ora non saprei se consigliarlo. Davvero un peccato!
Visitatore1/5
01/10/2018
Ho provato questo ristorante tramite l app glovo. Volevo riassaporare dei piatti tipici thailandesi, per una volta non ho letto le recensioni e mi sono pentito. Non voglio né valutare il servizio né il tempo di preparazione e gestione dell'ordine.Ma solo i prodotti ,ho preso 4 menù 1 pai thai e 3 gai massama comprensivi di bibita in omaggio e involtini. Il PAI thai il sapore c'era ma con una cottura non perfetta era un mattone, mentre i gai massama erano immaginabili come gli involtini, tutti mollicci e inconsistenti senza sapore. Per concludere una bibita scaduta. Direi serata No!
Visitatore4/5
26/09/2018
Siamo stati qui un sabato sera: locale non affollatissimo, ma molti clienti per il take away (sconto 20%). Arredamento molto gradevole e personale gentilissimo, ma tempi di servizio non rapidissimi. Abbiamo ordinato due pad thai, un antipasto è un secondo, dolce e acqua a 34€. Tutti i piatti erano molto buoni; da provare assolutamente il pad thai.
CHIUDI
CHIUDI