Sluurpy > Ristoranti a Torino > Chen Lon

Recensioni di Chen Lon, Torino

Andrea Goia
18/03/2023
Sublime! Che spettacolo. Che sapori tra gli ingredienti... Nelle loro ricette c'è qualcosa di diverso, di migliore rispetto agli stessi piatti cucinati in altri ristoranti. La qualità costa. Aspettatevi un conto congruo. Ne vale la pena. Magari si mangia altrove una o due volte di meno. E poi si va da Chen Lon. Nel caso di prenotazione potreste dover attendere, come è successo a me, soprattutto se si è in parecchi. Siccome siamo in un mondo reale, la 'non perfezione' il locale la raggiunge con... l'acustica! Si. Il locale, stretto e lungo, è parecchio rumoroso, tende ad una sorta di rimbombo/amplificazione, che sarebbe meglio cercare di attutire, magari con pannelli fonoassorbenti tra soffitto e canne di bambù sospese. A noi è capitato un gruppo vicino in cui c'erano due persone dal tono acuto, che si son rivelate particolarmente fastidiose ai timpani... Per il resto, personale assolutamente all'altezza della fama.
rosanna scafone
07/03/2023
L'arredamento essenziale fa già intuire che non si tratta del classico ristorante cinese. Cucina curata sia nelle proposte che nella presentazione dei piatti. Buon rapporto qualità prezzo, servizio cortese e attento, meglio prenotare.
shiozakimitico
05/06/2023
Cibo molto buono. Tante opzioni vegane. Vicino piazza Benefica, in uno dei quartieri liberty più belli di Torino. Porzioni piccole e prezzi grandi.
Nicola Faraone
15/07/2021
Cucina di grande raffinatezza e qualità, perfetto connubio tra autentiche ricette cinesi e gusto occidentale, non è affatto “il solito cinese” e vi sorprenderà per profumo e sapore. Proprietari e personale di gentilezza e professionalità encomiabili, vi accompagneranno lungo il percorso consigliandovi e “accudendovi”.
Silvia
11/12/2022
Lo consiglio, ha un ottimo rapporto qualità prezzo e un menu molto vario. Il pollo alle mandorle mi ha un pochino deluso rispetto alla prima volta che ci ero stata, invece buoni il riso e i ravioli, e anche il tiramisù al tè verde, dessert davvero particolare!
Angela Dimase
26/04/2023
In ottima posizione su via Principi d'Acaja,il locale dispone di un'ampia sala,spaziosa,e molto luminosa.Ottima l'accoglienza da parte del personale di sala.Il menù è consultabile attraverso un qr code presente sul tavolo.I piatti proposti sono molto più ricercati e curati,rispetto ad un classico ristorante che propone cucina cinese.Tutti i palati saranno accontentati,perchè sia onnivori che vegetariani potranno trovare piatti che li aggradano.Ottime le porzioni,e perfetto l'impiattamento.
Annamaria Arsiccio
06/03/2023
Siamo stati bene con le mie amiche, il servizio del personale è attento e discreto, i prodotti freschi e ben presentati, il locale è piccolo ma accogliente
Giovanni Doglioli
08/04/2023
Non male. Il locale è ben curato, non c'è il solito odore di fritto. Il personale è molto gentile e gradevole. I noodle dello chef sono molto buoni e anche Kung Pao chicken. Mia madre che è cinese ha gradito i bakchoi. Unica pecca è che fa un po' caldo dentro. Ritorneremo!
LadyWakana
09/02/2022
Entriamo in un ambiente caldo e accogliente, accurato nel design. In questo locale si possono degustare ricette cinesi che incontrano il gusto occidentale. A differenza dei classici locali cinesi low cost, qui la cucina è genuina e casereccia, noodles, ravioli, involtini e dolci vengono fatti a mano. Le porzioni sono più contenute ed i prezzi più alti ma assolutamente giustificati dalla qualità. Altra nota positiva, nel menù vengono segnalate le proposte vegane. Per quanto riguarda il personale è gentile, estremamente disponibile e soprattutto non invadente. Noi abbiamo preso: - Wanton all'olio rosso (piccante): otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti. 9€ - Noodles con verdure, uova e gamberi 9€ - Noodles con verdure, uova e vitello 9€ - Branzino Hongshao: leggermente piccante con cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni. 16€ - Gelato fritto: pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura. 4,50€ - Dolce della felicità: cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di crema di sesamo nero; ricoperte di cocco in scaglie, sesamo e zucchero. 5€ - Frittelle di zucca: quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero. 5€ - Birre e grappa alle erbe officinali. Luogo sicuramente promosso e consigliato, tornerò a provare altri piatti (nel menù sono presenti anche i piatti del mese).
Paul S
04/04/2023
Il locale non è molto grande ed è opportuno prenotare. Non è un AYCE ma un vero ristorante, con piatti molto vari, e non il solito sushi, sashimi, nigiri, ecc. Il servizio è veloce e molto gentile. Abbiamo preso una zuppa Wanton (12€) molto ricca, una eccellente anatra alla pechinese (16€), un involtino di pesce (7,5€), un dolce al mango e passion fruit (6.50€). Una bottiglia d'acqua 3€, coperto (forse leggermente da ridurre) 2,2€. Inoltre tra i vini al calice ci sono gli eccellenti i prodotti di Pelissero di Treiso (4€). Da ritornarci.
Laura Trentini
15/06/2023
Dimenticatevi il classico ristorante cinese, con l'odore di fritto e il glutammato. Piatti ben presentati, ricercati e raffinati. Cibo fresco, di ottima qualità. Personale gentilissimo, disponibile e molto attento alle esigenze dei clienti.
Lory
20/06/2023
Locale piccolo, ma intimo. Il. Miglior cibo cinese mai assaggiato. Si sente la qualità delle materie prime. Prezzi più alti rispetto ai soliti ristoranti cinesi ma ne vale la pena. Consigliato
Vittoria Abruscia
12/03/2023
Non ero mai stata in questo locale ed è stata una piacevole sorpresa. Ho trovato davvero eccezionali l'involtino primavera classico, il maiale alla Chen Lon e l'anatra alla Pechinese. Ho trovato invece anonimi e un po' insapore l'involtino primavera al vapore e le frittelle di zucca. Ottima selezione di vini e liquori, locale molto pulito e personale gentilissimo. Indispensabile prenotare poiché il locale è piccolino e si riempie in fretta (ed è anche molto rumoroso). In generale lo consiglio, non do 5 stelle perché alcuni piatti non mi sono piaciuti e perché le porzioni sono un po' modeste rispetto al prezzo richiesto.
Annabella P.
27/11/2021
Locale accogliente ed elegante, molta cura nei piatti e nella descrizione degli ingredienti. Molti piatti vegani, chiaramente indicati nel menù. Porzioni non eccessive, prezzi adeguati alla qualità delle materie prime e delle preparazioni. Pietanze classiche e particolari della cucina cinese. Personale attento e competente. Ci tornerò spesso.
Stefania Ferrari
27/12/2021
Per me il miglior ristorante cinese a Torino. La gentilezza dello staff accoglie i clienti in un ambiente moderno e caldo. La volta del soffitto coperta dal bambù è molto particolare, così come la grande maschera cinese disegnata su una delle pareti. Il menù non offre la "classica finta cucina cinese" a cui eravamo abituati negli anni 89-90. Oltre alle voci permanenti si trovano sempre piatti stagionali molto particolari e tante cose sono fatte in casa come i noodles e i ravioli. Anche i dolci sono molto buoni. Chen Lon è sempre una garanzia.
Filippo Giordano
21/09/2017
Il locale è molto bello, tenuto bene e la qualità dell’arredamento si riflette anche nel bagno. Il personale è molto gentile e veloce, sia nel prendere le comande che nel servire i tavoli. La cucina è ottima, molto buoni i noodle sia con gamberi che con carne, deliziosi sia gli involtini primavera che i dolci, in particolare il gelato fritto. La carne alla piastra con patate invece niente di eccezionale a mio avviso. Prezzi un po’ alti ma giustificati dalla qualità.
Giovanni Schinetti
11/11/2020
Sono venuto qui a pranzo con la mia ragazza. Il posto è molto ben curato e pulito. L'atmosfera è piacevole e se volete passare un pranzo in tranquillità questo è il posto giusto. Infatti non è mai affollato ed un pacifico silenzio regna sovrano. Il menù non è vastissimo come in altri cinesi, ma questo di sicuro indica che i piatti non sono surgelati. Ho preso un involtino primavera e il pollo gong bao e mi hanno soddisfatto entrambi. L'involtino è cotto bene ed il ripieno è adeguato. Non ci é stata portata subito la salsa agrodolce, ma una volta chiesta é arrivata subito. La presentazione era un po anonima. Il pollo era piccante al punto giusto e tutti gli ingredienti erano freschi, ma ho trovato i sapori non omogenei. La mia ragazza ha trovato gli spaghetti buoni ma un po' asciutti. Personalmente non sono un esperto di cucina cinese ma in conclusione i piatti mi sono piaciuti. Consigliati i menù fissi anche se il dessert e un po misero, un semplice cubetto di pan di Spagna (buono ma poco). A mio parere il prezzo è un po eccessivo, a partire dal coperto 2,20€, forse anche per la zona. Con dei costi leggermente più bassi meriterebbe 4 stelle piene. P.s. Dimenticatevi il parcheggio e venite a piedi.
Davide Biviano
08/01/2022
Alcuni piatti semplicemente WOW. Vasto menù che vanta opzioni particolari (difficilmente trovabili in altri ristoranti) con ottima qualità prezzo. Il prezzo è leggermente più alto della media, ma giustificatissimo. Ingredienti di qualità, personale gentilissimo. Vastissima scelta anche per i vini I piatti migliori secondo noi sono stati: Taro con i funghi e le frittelle di zucca. CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni